Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 68. (Read 6622 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Помню одну интересную историю, как человек нашел яблоко, помыл его и продал, за эти деньги купил не мытых яблок, помыл их и тоже продал, а потом он получил наследство большое . Вот вам и вся математика )
full member
Activity: 518
Merit: 102
Есть еще вариант подбирать монеты на бирже сразу после листинга. Но только на нормальных биржах. На битрексе или бинансе.
И ждать пока монета сделает иксы, хотя бы 3-5.
Потом продаешь ее и ждешь новую монету. Но и фильтровать конечно нужно сами монеты.
То есть разбираться хотя бы чуть чуть нужно.
member
Activity: 276
Merit: 10
Условия задачи весьма размыты. "Капитал" это сколько? Сколько времени вы себе на это отводите?
А при заданных переменных либо закупать и холдить до удачного момента, а на выручку снова закупать и снова холдить, либо инвестировать в 1-2 проекта и ждать прибыли. И в том и в другом случае ждать придется немало, не месяц-два, а может быть даже год и больше.
member
Activity: 210
Главное начать - купить 2-3 перспективные монеты. Ну, и с каждым месяцем, наращивать капитал, хотя бы на 50 евро. Миллионером не станешь, но за пару лет можно неплохо раскачаться.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Эти 200 баксов можно закинуть в нормальную ico, а пока ждешь токены можно поучаствовать в какой-нибудь баунти компании. Тут конечно желательно аккаунты подкачать, но думаю так будет эффективней.

Так же можно попробовать поарбитражить на не ликвидных токенах с большим спредом, но тут есть вариант стать бэкхолдером надолго.
Самое главное, перед тем как закидывать эти 200 баксов в ИКО реально провести хороший анализ и убедиться, что ИКО хорошее, а то так и прогореть можно.

Мне кажется если человек впервые пришел в криптомир и хочет занести свои первые 200 долларов, то он никак не сможет проанализировать ico. Вероятнее всего довериться хайпу. Это даст оптимальные шансы на заработок новичку.
member
Activity: 392
Сейчас рынок очень интересно себя показывает, приличные  просадки практически по всем монетам, а это хороший повод закупить по хорошей цене и подождать разворота, даже особо не важно какую монету, практически  все укатали.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Эти 200 баксов можно закинуть в нормальную ico, а пока ждешь токены можно поучаствовать в какой-нибудь баунти компании. Тут конечно желательно аккаунты подкачать, но думаю так будет эффективней.

Так же можно попробовать поарбитражить на не ликвидных токенах с большим спредом, но тут есть вариант стать бэкхолдером надолго.
Самое главное, перед тем как закидывать эти 200 баксов в ИКО реально провести хороший анализ и убедиться, что ИКО хорошее, а то так и прогореть можно.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Сейчас есть немало возможностей заработать на криптовалюте, но все пути не так просты и безопасны, как кажется. Оцените риски и свои возможности, стрессоустойчивость в том числе ))
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator

Ты вот сейчас своим сообщением взорвал мозг всем тем людям, кто хочет 200 баксов преумножить  Grin
Перевожу на хомячий язык
оригинал: "Так же можно попробовать поарбитражить на не ликвидных токенах с большим спредом, но тут есть вариант стать бэкхолдером надолго."
хомячий язык: "Так же можно попробовать заработать на разнице курса не очень популярных токенов с большим разбросом в цене, но тут есть вариант, что это не получится и чтобы не потерять денег придется держать монету и ждать роста курса."
Другими словами, есть такие монеты, которые торгуются слабо и на разных биржах цены сильно разнятся. К примеру, на одной бирже 1 токен = 1 доллару, а на другой этот же токен= 1.3$. Дальше что делать думаю понятно)
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
я вообще пока не собрал капитал в 2000-3000 долларов даже и не замечал профита от трейдинга толком. Вот потом уже было понятно, что трейдинг вполне прибыльное занятие. А первый капитал заработал тут же на этом форуме. Тут очень много возможностей как оказалось)
В том и дело что возможности они были и есть всегда, только многим лень вникать в суть заработка в тех же баунти и подписываются на все подряд без разбору, а потом ноют что им не заплатили или обманули, на форуме также тяжелый труд только он умственный, нужно перелопатить уйму инфы чтоб найти достойный вариант.
full member
Activity: 370
Merit: 102

member
Activity: 196
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
Взять 200 евро и натрейдить капитал не реально. Даже с гораздо большей суммой это не просто. Для того что бы торговать нужен опыт, знания и железные нервы.Лучше участвовать в ICO. Это конечно тоже рискованно но уделив достаточно времени изучению вопроса можно получить хороший профит. Ну а начальный капитал можно заработать на баунти компаниях.

Ну почему же нереально? Нужно везение и волатильный новый токен. Один мой друг набрал копеечных токенов с баунти Authorship, они стоили едва ли 100$, но на "качелях" курса товарищ наторговал себе долларов 800 насколько я помню и это был старт его капитала можно сказать. Понятное дело, что каждый раз так не заработать и велика воля случая, но все же.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
С такой суммой можно торговать и немного зарабатывать. К сожалению на большие доходы сражу рассчитывать не придется. Но со временем, причем не малым, все может получиться. Нужна, конечно, большая доля везения, но все возможно!
Удачи!
В том то и дело, что человек с маленьким капиталом уж очень горит желанием его преумножить. Начнет изучать тему и найдет еще кучу вариантов заработать, трейдинг это лишь 1 из 1000 возможностей.
vyg
full member
Activity: 322
Merit: 110
С такой суммой можно торговать и немного зарабатывать. К сожалению на большие доходы сражу рассчитывать не придется. Но со временем, причем не малым, все может получиться. Нужна, конечно, большая доля везения, но все возможно!
Удачи!
full member
Activity: 448
Merit: 109
я вообще пока не собрал капитал в 2000-3000 долларов даже и не замечал профита от трейдинга толком. Вот потом уже было понятно, что трейдинг вполне прибыльное занятие. А первый капитал заработал тут же на этом форуме. Тут очень много возможностей как оказалось)
да, с маленьким размеров депозит раскачать очень трудно, даже если очень сильно повезет, и если один из активов сделает хорошие иксы, то даже в таком случае это не очень сильно отразится на депозите
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
full member
Activity: 966
Harmony for One and All
Взять 200 евро и натрейдить капитал не реально. Даже с гораздо большей суммой это не просто. Для того что бы торговать нужен опыт, знания и железные нервы.Лучше участвовать в ICO. Это конечно тоже рискованно но уделив достаточно времени изучению вопроса можно получить хороший профит. Ну а начальный капитал можно заработать на баунти компаниях.
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Путь трейдинга очень не прост и рисков. Процесс занимает огромное количество времени. Начинайте с участия в баунти. Можно заработать неплохие деньги, очень неплохие, которые потом можно частями инвестировать в перспективные ico (как вариант) и перспективные монетки, уже вышедшие на биржу.
member
Activity: 105
берешь 200 евро, откладываешь в ящик и идешь и зарабатываешь крипту своими силами, до 7го пота вкалываешь  ...а там думаю сам по ходу дела разберешься
jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Купить несколько разных монет, торговать ими на бирже до красных глаз, увеличивая количество активов. На вырученные средства покупать новые монеты. И так до бесконечности, пока не сколотите тот самый капитал.
Pages:
Jump to: