Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?
купи себе прокаченные аккаунты твиттера и фейсбука. а дальше только упорный труд. но в месяц ты сможешь зарабатыватьь приличные суммы, правда, зачастую монеты сможешь получить через несколько месяцев.
Это точно, примерно через месяца 4 только можно примерно понять выгоду, даже с прокаченными аккаунтами, в любом случае поработать прийдется нормально
Заоблачных денег с баунти конечно ждать не стоит , но как стартовый капитал в мире криптовалют вполне себе подойдёт . Так что дерзайте . По поводу покупки я бы не спешил, аккаунты можно и так прокачать за пару тройку недель , через взаимные подписки и добавления в друзья.
Вы забываете один важный факт. Хоть и можно прокачать аккаунты быстро, но почти всегда для участия в баунти принимают акки с возрастом не менее полугода. Так что покупать все равно придется.
Несмотря на все то, что пишут в этой теме, я считаю, что начать с 200 баксов вполне можно. Просто компенсировать недостаток капитала придется своим временем. Если готовы уделять крипте 3-4 часа в день без выходных и голова на месте, все у вас получится
Я бы рекомендовал двигаться вот в таком направлении:
1. купить местный аккаунт, хотя бы jr.member, лучше member. Если дорого, качать самостоятельно, за полтора месяца получите jr.member и можно начинать действовать в баунти.
2. купить акки твитера и фб, возрастом не менее года, усиленно их прокачивать.
3. закинуть по 500-1000 рублей на кошельки эфира и волн. Может быть немного погонять деньги, чтоб на кошельках были транзакции. Это необходимо для айдропов, очень редко кто отправляет монетки на пустые кошельки без активности.
4. Активно участвовать во всех айрдропах. Для этого дополнительно зарегаться в телеграме, дискорде и т.д. Получив монетки, не сливать сразу, хотя бы половину оставляя на долгосрок. Не исключено, что какие нить выстрелят.
5. Выбрать баунти компанию и начинать работать. Хорошие баунти за 2-3 месяца вполне могут принести 1.5-2к$. Получив монетки за баунти, тоже оставлять часть на долгосрок.
6. параллельно со всем этим усиленно читать форум, уделяя не менее двух часов в день на это.
7. Если после всех этих дел останутся деньги, залить их на биржу, выбрать недорогую волатильную монетку, попробовать поиграть накоротке. Скорее всего играть будете в минус, но это неоценимый опыт, можно сказать, платное обучение.
8. Когда появятся первые прибыли, можно начинать вкладываться в ICO, только выбирать вдумчиво. Если п.6 выполнялся, то с этим проблем не будет.
9. Через полгода-год вы уже точно будете понимать, что и как в мире крипты и начнете уже нормально зарабатывать. Именно зарабатывать, монетизируя те знания, умения и опыт, которые приобрели.
Успехов!