Pages:
Author

Topic: Как сделать себе капитал - page 75. (Read 6644 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
$200? Это не серьезно. Этого не хватит даже на то, чтобы оплатить курсы начинающего трейдера, а самому лезть на биржи без подготовки и базы - это в дикие минуса залазить. Короче - никак.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Всем хочется разбогатеть с минимум затрат, но это очень должно подфартить, хотя вложи год назад в такие монеты как рипл или нэм да и многие другие можно было бы сделать не плохой капитал)а так с 200 мне кажется только везение может помочь
хочется разбогатеть? продайте аккаунт и устройтесь на работу! думаю самый отличный вариант будет для вас, и самый лучший для форума и его обывателей
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Для начала можно попытать себя в разного рода баунти-кампаниях, с 200 евро особо иксов не сделаешь. на Марс не улетишь. Самый благополучный случай здесь - х10, а это ~2к$, что невероятным успехом и покупкой личного острова не пахнет  Grin
full member
Activity: 406
Merit: 100
Мне кажется что стоит начать с перспективных ico где есть ограничения на залив  с одного аккаунта. Сумма 200 евро не большая, поэтому можно и крутануться
member
Activity: 182
Merit: 11
Как с 200 евро сделать себе капитал ?
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?

С такой суммой можно купить либо несколько перспективных токенов с ценой меньше доллара, либо тщательно выбрать ICO и закинуть все туда в надежде на рост, и при успехе - повторить. Но параллельно лучше подумать о баунти как о неплохом способе заработать себе начальный капитал для инвестиций.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Сначала пройдись по баунти и поизучай проекты ,что бы примерно имел понятие с чем ты связываешься ,а потом сам уже решишь.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Я сделал свой первый торговый баланс с кредита. При чем мне было очень страшно ,но опасения оказались напрасными) Удалось все почти как запланированно было
Ух как булки бы горели, если бы в декабре кредит взял)) Опасное это дело, всегда рекомендуют инвестировать только то, что готов потерять.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Я сделал свой первый торговый баланс с кредита. При чем мне было очень страшно ,но опасения оказались напрасными) Удалось все почти как запланированно было
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
В наше время заработать хороший капитал без вложений маловероятно. Конечно можно и на баунти не плохо зарабатывать без вложений, но учитывая данную ситуацию, тоже так уж и просто. Новичкам на данный момент очень тяжело достичь хорошего ранга, усложнились условия. По этому нет ничего лёгкого ни где, везде нужно хорошо поработать и пошевелить мозгами.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Тут уже советовали много всего, но самый реальный - это купить акк твиттер и фейсбук, поучаствовать в банти. Сразу скажу, первая прибыль будет совсем не скоро. Задача - въехать в индустрию, там варинтов появится - мама не горюй. Айрдропы, подписная, ICO и много другого.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Какими инструментами пользоваться. С чего начать. Стоит ли торговать каждый день?

Это слишком маленькие деньги. Самым удачным решением будет их вкинуть в проекты, а не торговать на них. Торговля это рулетка.

А вкинуть в проекты - это не рулетка? Мне кажется, что еще больше чем торговать. В торговле да еще и с опытом можно круто заработать
full member
Activity: 215
Merit: 121

Это слишком маленькие деньги. Самым удачным решением будет их вкинуть в проекты, а не торговать на них. Торговля это рулетка.
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
А ведь существуют, еще люди которые верят в чудеса??!! Если у Вас, действительно когда нибудь получится, пожалуйста, поделитесь опытом)))
full member
Activity: 350
Merit: 102
не с 200 евро капитал не сколотить, тут нужно пахать в бауинти и то, хватит только на жизнь, а на капитал нужно везение и не просто везение,  а мего везение которое выпадает на 1 одного человека из миллиарда людей как в лотереи. )))) Упорство и труд, все перетрут. Работа, табота и еще раз работа.     
Соглашусь с вами что Баунти этот ещё тот труд, особенно если участвовать во многих компаниях и совмещать с другой работой. Я занимаюсь этим не так давно, но уже голова начинает забиваться) на счёт капитала, кому как живётся, как доп заработок можно сколотить.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
я бы рекомендовал (как бы это странно не звучало ), вкинуть лавэ в какой то хороший хайп и наприглашать людей. сделать команду и вытащить x10. далее уже вкинуть в крипту
full member
Activity: 336
Merit: 103
 не с 200 евро капитал не сколотить, тут нужно пахать в бауинти и то, хватит только на жизнь, а на капитал нужно везение и не просто везение,  а мего везение которое выпадает на 1 одного человека из миллиарда людей как в лотереи. )))) Упорство и труд, все перетрут. Работа, табота и еще раз работа.     
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
И ещё из своего опыта понял, что торговля каждый день это гиблая стратегия. ХОЛД- лучшая стратегия, но я думаю каждый сам к этому постепенно приходит, набивая свои шишки.
На торговлю каждый день  просто надо выделять например 5% от портфолио
full member
Activity: 546
Merit: 146
И ещё из своего опыта понял, что торговля каждый день это гиблая стратегия. ХОЛД- лучшая стратегия, но я думаю каждый сам к этому постепенно приходит, набивая свои шишки.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Я за все время вклал в крипту не больше 130$. А обналичил где-то  в 30 раз больше. Плюс еще где-то так просадил на делании всяких пампов.  И не собираюсь вкладать больше ни цента с офлайна. Деньги тут валяются на земле
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Знаю человека который с 200 долларов за два с половиной года разогнал депозит до 500к долларов. Только торговлей без всяких баунти, все возможно!
Pages:
Jump to: