Pages:
Author

Topic: Чего не хватает альткоинам? - page 55. (Read 40871 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 270
альткоинам не хватает приминения в жизни,блокчейн на данном этапе является в зародыше чего не говори, вы посмотрите,как только проект находит себе применение в жизни,цена взлетает
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Альткоинам не хватает широкого внедрения крипты во все сферы человеческой деятельности. Сейчас огромное количество проектов на блокчейне, но большинство из них в разработке. Реально работающих практически нет. Когда альты станут использовать не только для спекуляций, но и для каких то практических целей тогда может биток и подвинется.
full member
Activity: 537
у одного капитализация маленькая, у другого волатильность большая, у третьего анонимность транзакций не устраивает ..... универсальности не хватает!
member
Activity: 378
Merit: 10
Просто походу не хватает вложений,все крутиться вокруг битка,как только проект альты раскроется полно масштабно,сразу же будет приход и влив денег,соответственно и рост альта!
jr. member
Activity: 58
Merit: 1
Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org
Альтам не хватает того, что они не  биткойн. Вряд ли кому удастся его переплюнуть по популярности, по крайней мере в ближайшее время. 
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Да, ладно не обязательно же входить только в те проекты которые дадаут х10, как по мне достаточно и х5 и х2, тоже не плохой результат.
соглашусь но люди рассчитывают на плохое а плохое для них х2 в теории это легко а как показывает рынок проблематично, поэтому в железо как бы вкладываются а рынок стоит на месте практически по капе, ожидают в течении недели на луну уйти, а стоят в лучшем случае на месте, в этом то и делема, выходом является холл годовой, по меркам крипты это долго, а если работать и забыть на год, может и произойдет фиаско как с битком, для себя я решил ходить, нервов в другом случае не хватит ))
member
Activity: 602
Альты большинство скам и спекулятивный инструмент, им не хватает области применения. Что бы нагнать биткоин надо чтобы капитализация увеличилась, чтобы увеличилась капитализация, надо заинтересовать инвесторов, чтобы заинтерисовать инвесторов, нужны серьезные ребята и серьезный продукт)))) каламбур получился)
Да поэтому сейчас и выходит целая куча исо проектов. Каждый ищет ту самую золотую середину,которая принесет прибыль.
member
Activity: 504
Многим альтам не хватает то что они уже далеко не первые, и как правило их слишком много очень похожих. Либо вообще не ясно для чего эти альты были произведены на свет и какую цель они преследуют (ну кроме наживы естественно).
full member
Activity: 518
Альты большинство скам и спекулятивный инструмент, им не хватает области применения. Что бы нагнать биткоин надо чтобы капитализация увеличилась, чтобы увеличилась капитализация, надо заинтересовать инвесторов, чтобы заинтерисовать инвесторов, нужны серьезные ребята и серьезный продукт)))) каламбур получился)
full member
Activity: 308
Поскольку альткоины ничем не обеспечены (золотым запасом или ВВП) то их стабильность и развитие зависит от привлекательности для пользователей. Привлекательность для пользователей это: динамика роста, рыночная капитализация, цена на сегодня.

а разве фиат сейчас чем-то обеспечен? Как по мне так тот факт, что крипта ничем не обеспечена подтверждает только ее децентрализацию еще раз
member
Activity: 97
Поскольку альткоины ничем не обеспечены (золотым запасом или ВВП) то их стабильность и развитие зависит от привлекательности для пользователей. Привлекательность для пользователей это: динамика роста, рыночная капитализация, цена на сегодня.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Что не хватает альтам? Альтам не хватает двух вещей на мой взгляд: 1. Большей капитализации. 2. Снижение валантильности. Но альты сейчас являются спекулятивным инструментом, как и биток. Так что рискуйте)))) И возможно именно вы станете китом в будущем!

Альтам не хватает окончания выпуска альтов, их просто сверх много когда каждый день по 50 ICO , то по сути привлеч интерес инвестора на долгое время очень тяжело
дак это же хорошо. если выходит такое большое количество ICO , значит и на рынок приходят куча новых инвесторов. а растет число инвесторов - растет наша любимая капа.
jr. member
Activity: 159
Merit: 5
Medichain: The Medical Big-Data Platform
Что не хватает альтам? Альтам не хватает двух вещей на мой взгляд: 1. Большей капитализации. 2. Снижение валантильности. Но альты сейчас являются спекулятивным инструментом, как и биток. Так что рискуйте)))) И возможно именно вы станете китом в будущем!
Эфир тоже альт. Вам мало его капитализации? И "валантильность" у него уже меньше.

Каждому альту нужна определенная ценность.
Все альты бесценны, в буквальном смысле этого слова. И всё держется на вере. Криптовалюта - это религия по факту Grin
member
Activity: 173
Эфир тоже альт. Вам мало его капитализации? И "валантильность" у него уже меньше.

Каждому альту нужна определенная ценность.
jr. member
Activity: 164
Да, ладно не обязательно же входить только в те проекты которые дадаут х10, как по мне достаточно и х5 и х2, тоже не плохой результат.

Согласен  Roll Eyes
jr. member
Что нужно альткоинам для того, чтобы на них можно было заработать? Чего не хватает им для того, чтобы познать славу биткоина, например?

Некорректно сравнивать Биткоин и прочие альткоины. Биткоин батя, а все остальные альткоины это "внуки", которым расти ещё и расти. Для того, чтобы альткоин рос, нужно чтобы он был очень популярным и использовался где-то, а не только для торгов и хранения на кошельках.

Не уверен что дело только в первичности, но может вы и правы. Остальные получаются только жалкие копии. Но если вдруг что-то эксклюзивное будет? Перегонит биткоин даже может быть.
full member
Activity: 266
Merit: 102
jr. member
На данный момент им не хватает спокойного и стабильного роста биткоина, если биткоин будет стоить в раза  3 дороже чем сейчас то и некоторые алькотоины могут в раз 1000 стать дороже. А сейчас мы наблюдаем только ломаную линию на графике растущую в низ.
Полностью согласна! Сейчас биток поднимется на 50%, а альткоины на 150%. Да и заработать на альткоинах гораздо проще, чем на битке. Главное не пропустить момент, когда он полетит вниз.
биткоин это для ленивых, да и покупать его надо было пару лет назад, а вот альты могут сделать те же иксы за пару месяцев

Полностью согласен. Сейчас очень много монет, которые могут в перспективе дать х10 минимум. Необходимо только найти такой проект  Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

Альтам не хватает окончания выпуска альтов, их просто сверх много когда каждый день по 50 ICO , то по сути привлеч интерес инвестора на долгое время очень тяжело
full member
Activity: 434
Merit: 101
Pages:
Jump to: