Pages:
Author

Topic: Услуги постинга по базе форумов. - page 2. (Read 929 times)

jr. member
Activity: 350
Merit: 1
Здравствуйте, у меня пара вопросов - постинг по форумам производится вручную или посредством программ? Возможен ли ап тем и ответы на вопросы пользователей? Каков общий гео-таргетинг базы? Есть ли в наличии прокаченные аккаунты всей базы форумов?
Если вам не сложно, с такими вопросами ко мне в лс либо же в связи
full member
Activity: 304
Merit: 103
Здравствуйте, у меня пара вопросов - постинг по форумам производится вручную или посредством программ? Возможен ли ап тем и ответы на вопросы пользователей? Каков общий гео-таргетинг базы? Есть ли в наличии прокаченные аккаунты всей базы форумов?
newbie
Activity: 87
Merit: 0
Решил я продвигать свой проект через услуги данного человека, все понравилось, результат есть.
Спасибо за проделанную работу!) отчёт тоже предоставил.
newbie
Activity: 1
Я пользовался услугами. Спасибо. Все ок
newbie
Activity: 18
Брала у человека постинг и размещала свою ссылку у него в твиттере, очень довольная работой человека, спасибо большое! Все было сделано в сроки и качественно  Smiley
newbie
Activity: 1
Отличный исполнитель. Выполнил задание за несколько дней, результатом доволен. Адекватная стоимость работы.
jr. member
Activity: 238
Заказал сегодня днём у человека пробный постинг по 20 форумах, сделал очень быстро и через пару тройку часов предоставил отчёт в word. Могу сказать, что ты ответственно относиться к своей работе, спасибо)
newbie
Activity: 3
С такой «саморекомендации» вы получаете массовое доверие с разных уголков интернета, целевую аудиторию и увеличение трафика в несколько раз! Если же ваш сайт действительно хорош (если нет, то мы можем помочь этого достичь), и ваш ресурс можно назвать полезным, то даем гарантию, что тИЦ вырастет на глазах…
newbie
Activity: 47
Заказала у данного человека 50 форумов для постинга своей темы, сделал за один день, спасибо большое  Cool
newbie
Activity: 3
Мало просто создать форум. Большинство новых форумов умирают, так и не начав развитие или активность посетителей настолько низкая, что о монетизации речи не идет. Посетитель, попавший на пустой форум, не находит нужной ему информации, не видит никакой активности на форуме и уходит. А вы в свою очередь теряете все средства, потраченные на его привлечение.
Для того, чтобы форум успешно развивался, необходим качественный контент – информационное содержимое форума.
jr. member
Activity: 181
На днях заказывал у ТС постинг, все выполнил быстро в указанные сроки, отчёт предоставил. ps: Рекомендую!
jr. member
Свободен для вашего заказа + могу быть постером в вашей ветке, все предложения в мой телеграмм
jr. member
Возьму заказ, я свободен для него. Все обсуждается лично.
member
Activity: 201
Merit: 16
автор заказ выполнил в установленный срок, отчет предоставлен.
тематика форумов разная, крипта, интернет и прочее
newbie
Activity: 130
Какие показатели у этих форумов, тематика?
Список форумов предоставляете и каким образом вы регистрируете для каждого заказа новый аккаунт? В дальнейшем же подобный аккаунты перебанят, если не использовать прокси и другие инструменты по анонимности.
jr. member
Актуально.
jr. member
Возьму заказ, свободен
member
Activity: 98
Merit: 10
Заказывал услугу постинга по форумах своей коммерческой темы.
Человек сделал все за 4 дня , спасибо.
jr. member
Актуально.
jr. member
Форумы каких тематик - крипты? или обычные?
Есть форумы простые ,а так же пополнил 30 штук тематических форумов Биткоин.
Pages:
Jump to: