Pages:
Author

Topic: Услуги постинга по базе форумов. - page 3. (Read 929 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Форумы каких тематик - крипты? или обычные?
dvp
member
Activity: 154
Merit: 16
Что мне мешает и любому другому создать аккаунты на нужных форумах и написать пост? В чем смысл? Что бы не тратить время? А где гарантии что ты с рангом новичок просто не свалишь с деньгами после оплаты? Если учесть что ты ноунейм....если ты реально предлогаешь такую услугу и хочешь долго на этом зарабатывать(так то лишняя реклама никому не помешает...), то не мешало обзавестись пару тройку отзывов о твоей работе. Найди пару клиентов и сделай им бесплатно все, а они пусть оставят отзыв о проделанной тобой работе, или отзыв+ оплата после, или отзыв+ скидка... Но так я не знаю кто вообще захочет у тебя что то заказывать не имея никаких гарантий , да вообще ничего. Только обещания на словах. Да и звучит все как то не правдоподобно....сколько это времени займёт что бы зарегистрировать 100 новых аккаунтов на форумах и создать тему? 3-5 минут и это все за 30$. По крайне мере это все выглядит со стороны для меня, а так удачной работы если ты ровный... Wink...(могу и ошибаться это лично моё мнение Всем Бобра Grin)
jr. member
Activity: 350
Merit: 1
    Постинг ваших комерческих тем по моей базе форумов!

На данный момент в базе примерно под 200 форумов.
    Стоимость постинга на 100 форумах = 30$

- Регистрирую аккаунты под вашим ником или произвольно.
    - Постинг ваших тем.
    - К самой работе приступаю в этот же день после оплаты средств.

Сроки выполнения постинга на 100 форумах ~ 3 дня.

Так же могу выполнить вашу любую работу (в зависимости от сложности или поддержание вашей темы в ветке бтт), со всеми предложениями жду в лс либо через контакты ниже.

Мой профиль на атичате и отзывы:

https://forum.antichat.ru/threads/posting-pod-kljuch-klon-rip-ili-landing-page-rutinnaja-rabota.444616/#post-4183868

Способы оплаты:

1) Webmoney (Персональный аттестат BL 57)
    2) Яндекс.Деньги
    3) Qiwi Wallet
    4) Bitcoin
    5) Перевод на карту ПриватБанк

Контакты:

- Telegram: @BandiTSky (https://t.me/BandiTSky)
    [/list]
    Pages:
    Jump to: