Pages:
Author

Topic: Не гарантийный случай!?!? БП - page 2. (Read 235 times)

full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Могу рассказать свой опыт обращения в гарантийку, купил БП он оказался чуть бракованным,отправли в магаз, они должны были его заменить в течении 14 дней, мне в гарантийке там его специально поцарапали на самом видном месте, и сказали что поцарапал его я, сказали что отправят в сервисный центр, после того как он прицел из сервисного центра дифект не пропал, в итоге исцарапанный БП и с дифектом, куча испорченного настроения, в общем я пописал гневные посты на форумах и забыл об этом.
jr. member
Activity: 78
Merit: 2
Ошибка была что на экспертизу согласился, теперь через суд.

Но в суде придется самому экспертизу оплачивать и если признают что это гарантийный случай, то стоимость экспертизы возместишь с продавца.

Но надо трезво оценивать свои шансы.
Меня особо и не спрашивали. А разве если они не доказали, что по моей вине неисправность, то они не должны в мою пользу решение принять? И как в итоге следовало поступить?
Теперь надо писать досудебную претензию, отправлять почтой с описью и уведомлением или нарочно отвезти, чтобы отметку о получении проставили на своем экземпляре. Ждать дней 30 для получения ответа, а потом в суд.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
вся их экспертиза была в том, что контакты сгорели - значит был перегруз, а значит негарантийный случай. в суде придется доказывать , что перегруза не было, если есть кумеки по этому поводу, что вперед. если нет - попустись, ремонтируй за свой счет, сбережешь кучу времени и нервов.
да на кол их посадить всех, если не возмущаться, то они сядут на шею и поедут - будут некондит продавать втридорого, сидеть , жрать печенье и радоваться!
member
Activity: 448
Merit: 10
вся их экспертиза была в том, что контакты сгорели - значит был перегруз, а значит негарантийный случай. в суде придется доказывать , что перегруза не было, если есть кумеки по этому поводу, что вперед. если нет - попустись, ремонтируй за свой счет, сбережешь кучу времени и нервов.
jr. member
Activity: 37
Merit: 1
Непонятно, обращение по поводу оплавления контактов или бп вышел из строя? Просто если первый случай, то тут мне кажется шансов мало...
newbie
Activity: 10
Merit: 0

Но в суде придется самому экспертизу оплачивать и если признают что это гарантийный случай, то стоимость экспертизы возместишь с продавца.

Меня особо и не спрашивали. А разве если они не доказали, что по моей вине неисправность, то они не должны в мою пользу решение принять? И как в итоге следовало поступить?
jr. member
Activity: 78
Merit: 2
Всем привет. Кто сталкивался с обращением в гарантийку? В общем ситуация следующая. Оплавились два контакта 8пин модульного БП, один пригорел совсем, было сложно отсоединить.

Вопрос: случай признали не гарантийным по результатам экспертизы (детали ещё не знаю, не получил акт), хочу обжаловать. Кто сталкивался, какие рычаги использовать? Прокатит ли ЗоЗПП?

Для статистики: Термалтейк 1500 голд, Онлайнтрейд.
Прошу не обсуждать неправильность использования БП и перегрузки, только по факту.

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Всем привет. Кто сталкивался с обращением в гарантийку? В общем ситуация следующая. Оплавились два контакта 8пин модульного БП, один пригорел совсем, было сложно отсоединить.

Вопрос: случай признали не гарантийным по результатам экспертизы (детали ещё не знаю, не получил акт), хочу обжаловать. Кто сталкивался, какие рычаги использовать? Прокатит ли ЗоЗПП?

Для статистики: Термалтейк 1500 голд, Онлайнтрейд.
Прошу не обсуждать неправильность использования БП и перегрузки, только по факту.
Pages:
Jump to: