Pages:
Author

Topic: Мини-баунти. Как собирать и участвовать - page 3. (Read 1491 times)

jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Хорошо конечно но половина компаний все равно скам так что может и можно что-то заработать!
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Это что-то типа аирдропа , вещь хорошая и следует выполнять подобные мини-баунти, лишним оно точно не будет . Да и халявные токены радуют глаз , особенно когда они растут.
newbie
Activity: 25
я веду 90 компаний facebook и 105 twitter думаю для меня такой метод работы не подходит)
и сколько вы времени в день тратите?на ведение стольких компаний?
newbie
Activity: 104
"мини баунти" первый раз слышу такое выражение) А вообще тема интересная, не знаю на сколько прибыльная, но все равно автору спасибо. Обязательно попробую.
newbie
Activity: 27
Очень интересная теория))) хотелось бы конечно ускорить намного этот процесс.. А работать и вкладывать силы и время это не проблема ведь)
newbie
Activity: 27
Круто, спасибо огромное, все больше и больше узнаю для себя нового на этом форуме!! для новичка очень ценно!!!
newbie
Activity: 28
Одно время пользовался таблицей, удобно
newbie
Activity: 21
Ну ещё можно писать статьи, тоже один раз написал и забыл. Да и выйдет больше выплата чем за обычную подписку
member
Activity: 289
Merit: 10
newbie
Activity: 23
Как то очень давно повелось, что всякие ико кидали с баунти именно на таких мелочах, за ту же подписку по мылу не платил наверное каждый второй. Мороки вроде и не много, но кидалова дохрена...
а сейчас разве меньше кидают?
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Да. В некоторых баунти есть такие одноразовые задания. Платят только за них мало(
newbie
Activity: 115
Есть вопрос по платной таблице, чем она отличается от баунтихав. Если вообще корректно такое сравнение? Huh
Напишите подробнее пожалуйста, просто хочу начать, и выбираю оптимальный вариант.
newbie
Activity: 48
Почем мерит покупал? Явно пост для прокачки мерита, потому что тема просто ни о чем. Есть еще десяток видов, что требуют делать менеджеры и иногда это просто подписка а иногда надо так извернуться за 10 токенов. Но все есть в описании, зачем это здесь постить?
newbie
Activity: 159
я веду 90 компаний facebook и 105 twitter думаю для меня такой метод работы не подходит)
Сколько в день времени занимает? давно ведете?
С таким количеством компаний крипта становиться основной работой, а не подработкой в вечерние пару часов в день. Не так ли??
newbie
Activity: 26
Merit: 1

Тоже веду более 200 компаний, у каждого разный способ выполнения работы, для меня этот достаточно затратный по времени, или нужно привыкнуть.

Как вам это удается  Huh Тут 20 компаний то не успеваешь, а 200 даже представить страшно.

200 кампаний, что то сомнительно. есть ли у вас доказательства?  Если без фэйсбука, то возможно, потому что фэйсбук банит функцию репостов примерно после 30 репостов, ежедневно, может не сразу, но в итоге будет закрывать эту функцию. Получается ребята мультиаккаунтят.
Не обязательно. Это зависит от качества вашей аудитории.
 Я видел в какой то из тем комментарий от опытного баунтиста, что если аудитория сплошь из арабской вязи (ничего не имею против) - они начинают вам названивать в мессенджер, вы их игнорите, они жалуются на ваши посты. в результате фб с настороженностью относится к вашему масс постингу. Ну и как итог -бан через 30 постов.

Повышайте релевантность вашей аудитории - реже будут  баны. Самый простой способ - пару тем со списками взаимоподписки здесь на форуме или (для твиттера) https://twitter.com/xxxsert/lists/from-bitcointalk .
Не реклама, сам пользуюсь всем вышеперечисленным.

А ТС - спасибо  и респект, как за тему, так и за видеообзоры. Вы были для меня тем самым примером, из за которого я занялся баунти компаниями. Спасибо вам за то!
newbie
Activity: 271
Хорошая информация, не знал об этом . Возьму на заметку и попробую
member
Activity: 350
Merit: 75
Очень полезная статья, особенно для новичков)
Поэтому спасибо и меритов Вам))
newbie
Activity: 115
Интересно надо глянуть, дейсвительно похоже на аирдроп Huh , все равно спасибо за инфу.
newbie
Activity: 182
Полезная инфа, узнал для себя что то новое.
newbie
Activity: 46
Спасибо за интересную Инфу. Слежу за твоим Каналом , жду новых постов
Pages:
Jump to: