Pages:
Author

Topic: Мини-баунти. Как собирать и участвовать - page 4. (Read 1491 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
А чем "мини баунти" отличаются от эйрдропов, там же тоже задания какие то простые, и деньги потом присылают? Huh

Да по сути это одно и тоже, только не называется прямо айрдропы, хотя таковыми являются.
В аэрдропах тоже бывают простенькие задания. Еще бы я отличал баунти от аэрдропов тем, что в дропах всем насыпают поровну (если нет условий по времени входа). В баунти обычно по ранжиру идет (количество подписчиков и т.д.)
newbie
Activity: 165
я веду 90 компаний facebook и 105 twitter думаю для меня такой метод работы не подходит)

Тоже веду более 200 компаний, у каждого разный способ выполнения работы, для меня этот достаточно затратный по времени, или нужно привыкнуть.

Как вам это удается  Huh Тут 20 компаний то не успеваешь, а 200 даже представить страшно.

200 кампаний, что то сомнительно. есть ли у вас доказательства?  Если без фэйсбука, то возможно, потому что фэйсбук банит функцию репостов примерно после 30 репостов, ежедневно, может не сразу, но в итоге будет закрывать эту функцию. Получается ребята мультиаккаунтят.
За мультиаккаунты -Бан .Это прописано в каждом баунти.Но если мультики под разные баунти то теоретически возможно.Только сколько в уме надо держать инфыHuh
newbie
Activity: 210
я веду 90 компаний facebook и 105 twitter думаю для меня такой метод работы не подходит)

Тоже веду более 200 компаний, у каждого разный способ выполнения работы, для меня этот достаточно затратный по времени, или нужно привыкнуть.

Как вам это удается  Huh Тут 20 компаний то не успеваешь, а 200 даже представить страшно.

200 кампаний, что то сомнительно. есть ли у вас доказательства?  Если без фэйсбука, то возможно, потому что фэйсбук банит функцию репостов примерно после 30 репостов, ежедневно, может не сразу, но в итоге будет закрывать эту функцию. Получается ребята мультиаккаунтят.
member
Activity: 462
Merit: 58
bountyreport
А чем "мини баунти" отличаются от эйрдропов, там же тоже задания какие то простые, и деньги потом присылают? Huh

Да по сути это одно и тоже, только не называется прямо айрдропы, хотя таковыми являются.
jr. member
Activity: 325
Merit: 5

Скажите, а как же твиттер и ограничения в 2000 постов? То есть после 2 тыс. первые твиты становятся недоступными для менеджеров баунти компаний. У вас с этим проблем не возникало?
Не знал про это ограничение.  Наверно там как раз хватает места попасть в еженедельный отчет, ну или типо этого
newbie
Activity: 294
ого, это про 200 компаний, голова сломается для всех посты и твиты придумывать  Shocked
newbie
Activity: 15
newbie
Activity: 57
Спасибо, мне как начинающему было очень полезно Smiley
newbie
Activity: 29
Я тоже слышал что с этим возникают проблемы или вы их как-то обходите?

Какие проблемы и с чем возникают?
newbie
Activity: 48
Интересная информация. Нужно срочно попробывать.
newbie
Activity: 19
Я тоже слышал что с этим возникают проблемы или вы их как-то обходите?
member
Activity: 1260
Merit: 16

Скажите, а как же твиттер и ограничения в 2000 постов? То есть после 2 тыс. первые твиты становятся недоступными для менеджеров баунти компаний. У вас с этим проблем не возникало?
member
Activity: 129
Merit: 12

jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Я вот все на туже тему, вот например про твиты от себя, можно всю неделю один и тот же пост использовать или каждый раз новый нужно делать?
newbie
Activity: 13

Тоже не вижу разницы.
newbie
Activity: 294
нужная информация, нужно порегистрироваться где еще нету  Wink
newbie
Activity: 210
Хорошошая инфа ,а расскажи ещё как ты посты от себя делаешь для компаний?

Вот ты хороший вопрос задал, по-настоящему стоящий. Но  скажу, что ответит на него он тебе разве что увидев мой пост, который его спровоцирует. Мой совет: потратьте пару часов на изучение гугл таблиц и сами сможете себе под себя состряпать годную таблицу, а потом делайте концепты, то есть совершенствуйте таблицу под себя, и в итоге будете все знать. Там ничего сложного, не торопитесь и в течении месяца все получится.
newbie
Activity: 115
newbie
Activity: 280

Какой из способов вам кажется менее затратным по времени?
full member
Activity: 308
Merit: 115

Pages:
Jump to: