Pages:
Author

Topic: Собираем первый криптопортфель - page 2. (Read 585 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Хорошые советы . Не нужно и вправду лезть всемя средствами в одну монету даже если чувствуешь что она сейчас взлетит , зачастую такой исход событий заканчивается плачевно и потерей весьма крупной суммы.
Диверсификация рисков позволит не потерять весь депозит,но перед инвестированием нужно самому провести качественный ФА.
member
Activity: 532
Merit: 10
Все верно,монеты с большой капитализацией уменьшают процент риска,а вклад в 10 разных монет минимизирует риски.
member
Activity: 378
Merit: 11
member
Activity: 644
Merit: 51
Ну насчет Golem я не уверен пока, токен есть и более ничего пока (первый децентрализованный глобальный рынок свободных вычислительных мощностей), на счет него пока сомнения.
и RLC тоже посмотри
full member
Activity: 405
Merit: 101
на долго срок надо брать эфир
а остальные монеты можно заработать на них и средний
у них скачки значительней
full member
Activity: 462
Merit: 100
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
newbie
Activity: 215
Согласен со всеми пунктами . Особенно про то что нельзя покупать олну монету на все деньги . Разделите инвестиции и покупайте в процентном соотношении.
newbie
Activity: 68
Ну насчет Golem я не уверен пока, токен есть и более ничего пока (первый децентрализованный глобальный рынок свободных вычислительных мощностей), на счет него пока сомнения. Ну я очень давно слежу за проектом MadeSafeCoin это очень интересная технология (если вкратце то это децентрализованный Интернет, разрабатываемый с 2006 года, в настояший момент в стадии бета теста, но по мне так проект готов), можешь его еще рассмотреть!
jr. member
Activity: 115
Merit: 2
Бери недооцененные валюты с "идеями". Nxt/Ardor, BTS, XEM, Gamecredit, Byteball навскидку.
Можно добавить RADS, эфир, даш, монеро. XRP. доля в портфеле зависит от твоего отношения к риску и горизонта инвестирования.
newbie
Activity: 224
Хорошые советы . Не нужно и вправду лезть всемя средствами в одну монету даже если чувствуешь что она сейчас взлетит , зачастую такой исход событий заканчивается плачевно и потерей весьма крупной суммы.
member
Activity: 406
Merit: 17

2. Заводя деньги на биржу, крайне не рекомендую использовать карты государственных банков, в целом для операции с криптовалютой я бы рекомендовал завести специальную оффшорную карту, и как можно скорее. Если с оффшорной картой никак не выходит, почитайте отзывы людей, выводящих немалые суммы в конкретно Вашем регионе.

Думаю с офшорной картой для ввода вы немного погорячились. Если необходимо купить крипты на 1-2к$, то достаточно карт обычных банков. Если вы вкладываете в крипту на долгосрок, то она у вас будет валяться просто.
А вот когда уже на горизонте виден хороший профит с выводом которого ваша и ваших родственников карты обычного банка не справятся, то можно заказывать и офшорную.
В первую очередь  нужно думать о сохранности средств. Если храните на горячих кошельках, то надежно сохраните логины и пароли. Лучше не на рабочем компе, а на флешке, продублируйте на бумаге.
newbie
Activity: 2
Спасибо за статью! Я как раз супер-новичок и все было очень полезно! Остался еще следующий вопрос. Есть различные варианты вложения в фонды доверительного управления. Стоит ли к ним прибегать? Будет ли это фактически более надежным вложением, если через фонд? и если да, то на что обращать внимание? читая сайты различных фондов и трейдеров, особых различий не видно,все пишут, что надежно, безопасно, доходно....стоит ли верить? спасибо заранее за ответ)
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Добавлю еще пункт,который кажется очевидным,но в  желании заработать побольше все про него забывают.
 НЕ ИГРАЙТЕ НА БИРЖЕ КРЕДИТНЫМИ ДЕНЬГАМИ. Просадки стойко перенести практически невозможно, вложив не свои или свои,но недопустимо много для тебя.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Все по делу.
Сам использую ещё ступенчатый вход на рынок - этот когда закупаешься и продаешь равными частями в течении времени.
Ну и ещё совет - никогда не торгуйте на последние деньги, только на то, что не жалко потерять.
newbie
Activity: 38
спасибо,есть моменты которые я не знал
member
Activity: 241
Спасибо интересная статья . Что то подчеркнул для себя но хотелось бы более развёрнутой что ли сколько держать если деньги не нужны . Т.е при какой выгоде или профите выводить деньги.
Если, на долгосрок, то покупайте любой ТОП20 из коинмаркеткэп, Заводите на биржу и ставьте х3 на продажу.
Просто покупаешь на столько сколько не жалко и забываешь на полгода - год.
Да только это уже не трейдинг, а инвестирование получается)
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
full member
Activity: 378
Merit: 100
Спасибо интересная статья . Что то подчеркнул для себя но хотелось бы более развёрнутой что ли сколько держать если деньги не нужны . Т.е при какой выгоде или профите выводить деньги.
Если, на долгосрок, то покупайте любой ТОП20 из коинмаркеткэп, Заводите на биржу и ставьте х3 на продажу.
newbie
Activity: 131
Pages:
Jump to: