Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 23. (Read 12767 times)

full member
Activity: 784
Merit: 100
Я думаю что около 80 процентов альткоинов и около 90 процентов токенов обречены на гибель, быструю или медленную. Лишь некоторые проекты будут жить, но за счет того, что рынок постоянно пополняется новыми проектами и появляются новые монеты и токены, мы не будем замечать большое вымирание.
member
Activity: 283
Merit: 10
о каких альтах конкретно идёт речь? У альтов над которыми работает команда и перспективные-актуальные проекты -- те будут жить, а шлаковый постепенно уйдут в отстой
будущее есть у проектов, которые полезны для людей, решают проблемы человечесва, считаю перспективными проекты в сфере экологии/освоение космоса, если не скам, а реально команды живет и верит в свои силы - хорошие перспективы у таких альтов
member
Activity: 448
о каких альтах конкретно идёт речь? У альтов над которыми работает команда и перспективные-актуальные проекты -- те будут жить, а шлаковый постепенно уйдут в отстой
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Уверен что будущее у альтов есть и при чем у большинства  которые не прекращают работу над самосовершенствованием и развитием есть огромный потенцал роста который надеюсь будет в будущем.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не все альтернативные монеты выживут. Я думаю, что каждый человек уже это понял и тех инвестиций бездумных в мелкую крипту уже нет в этом году
В этом году на рынку плохие условия, вот и нету инвестицией в мелкие токены, но когда рынок будет расти то ситуация может в корни измениться. Снова может появиться спрос на мелкие криптоваюты.
full member
Activity: 490
Merit: 103
будущее токенов мне видится весьма туманным, даже некоторые крутые монеты подлежат сомнениям, так как попросту становяться неинтересными, тот же DASH сейчас уже не на слуху
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Будущее есть у всей отрасли. Но думаю что все будет очень растянуть по времени и оживление на рынке стоит ожидать наскоро.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Не все альтернативные монеты выживут. Я думаю, что каждый человек уже это понял и тех инвестиций бездумных в мелкую крипту уже нет в этом году
member
Activity: 238
Видно что общий настрой меняется Судя по Coin маркету уже не 2,3 Альта дают по 100% появляется уже десятки ещё больше по 40 50% В то время как биток 2-3 процент роста показывает то есть Рынок начинает восстанавливаться
В целом согласен, но расслабляться не стоит. Лично я уже закупился на часть свободных средств. Часть держу на случай, если провалимся ниже.
member
Activity: 742
Merit: 12
Видно что общий настрой меняется Судя по Coin маркету уже не 2,3 Альта дают по 100% появляется уже десятки ещё больше по 40 50% В то время как биток 2-3 процент роста показывает то есть Рынок начинает восстанавливаться
full member
Activity: 452
Как мы уже заметили, что когда биткоин растет, то и весь рынок идет в рост. Единственная разница в том, что альты в рост идут быстрее, чем биток.
да, но опять же не все. те у которых хорошая идея и надежная команда и программа. бесполезные коины даже при  общем росте висят грузом
Кончено будущее есть , и многие альткоины еще выйдут на белый свет. В виду популярности и развития криптовалют мир только совершенствуется и многие сферы деятельности где есть рука человека может изменится только в лучшую сторону.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Как мы уже заметили, что когда биткоин растет, то и весь рынок идет в рост. Единственная разница в том, что альты в рост идут быстрее, чем биток.
да, но опять же не все. те у которых хорошая идея и надежная команда и программа. бесполезные коины даже при  общем росте висят грузом
member
Activity: 364
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Тут надо рассуждать есть ли вообще будущее у цифровой экономики в целом , если цифровая экономика будет развиваться и маштабироваться то естественно и альты там же будут .
При чем здесь цифровая экономика и альткоины? Не стоит смешивать совершенно разные вещи. В 99.9% случаев альты даже близко не подходят под описание цифровой валюты. Сначала прочитайте определение.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Тут надо рассуждать есть ли вообще будущее у цифровой экономики в целом , если цифровая экономика будет развиваться и маштабироваться то естественно и альты там же будут .
Не все альты нужны, так что они будут исчезать не смотря на то что будет ли рынок на плаву, ну а если рынок исчезнет то и так всё понятно.
member
Activity: 238
Merit: 11
member
Activity: 266
какое мнение на счет альткоинов? развелось их немерено, конец 17 года, создал видимость, что любая монета делает иксы, много иксов. Но будет ли это так теперь?
 лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Возможно, что точно такая же ситуация, как в конце 2017 не повторится, но альты однозначно еще будут расти, в этом я уверена. Может быть это не будут настолько большие иксы как раньше, все таки возможность уже невозвратно потеряно, но будущее у них есть это точно
full member
Activity: 434
Будущее есть не у многих альтов, а только те смогут выжить кто реально сделает классный продукт, который будет пользоваться спросом!
чем уникальнее и востребованнее идея - тем больше перспектив у токена этого проекта, очень востребованы сейчас исскуственный интеллект и роботизация в различных сферах.
а кем они востребованы? мне кажется, что сейчас в принципе вообще очень мало проектов, которые реально могут хоть где-то востребоваться в нашей жизни, это только все в теории в вайтпеперах
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Вполне у альткоинов есть будущее, сейчас уже внедряют проекты такие как использование криптовалюты как платежную систему, конечно есть много юридических нюансов, но они решаемы.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Большинство альтернативных монет действительно бесполезны. Я думаю, что сейчас идет активный процесс их отсортировки  от действующих и нормальных проектов
да многие монеты Просто потихоньку в цене падают ,какие-то вообще исчезают с рынка ,а те что реально несут пользу конечно вырастут как только рынок пойдет вверх

пример альтов,которые с рынка исчезают? Если их пара бирж делистнула, это не значит, что они исчезли
member
Activity: 742
Конечно же альты будут существовать , но многие и умрут ! Останутся только сильные , с хорошими разработками , командой и и.д
даже с хорошей командой некоторые могут пролететь как недавно произошло с центрой сек просто закрыл И она мгновенно упала в цене Хотя сейчас и торгуется но очень дешево
Pages:
Jump to: