Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 18. (Read 12767 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Очень хочу верить в это. Но как то в последнее время, не хватает стоящих проектов которые бы продвигали их на новый уровень. А за тех что на вершине таблицы я не переживаю у них всё будет хорошо.
full member
Activity: 362
Merit: 101
У таких альтов как эос и эфир будущее определенно есть и я думаю что держатели эос могут не плохо так иксануть к концу 2019 года
member
Activity: 756
Merit: 10
Рынок он такой когда все перестанут верить в рост и потенциал альткоинов то они пойдут в рост. Пока еще этого уровня не достигли а значит доминация биткоина над всеми альтами будет увеличиваться.
Скорей бы все неверующие б повыходили, пора уже в рост ити. Я заметил что с каждым разом этот дамп затягиваеться все дольше и дольше, скоро будем как на фондовом рынке по 5 лет ждать роста Shocked
Не может такого быть. Рост обязательно будет и ждать долго не придется, я очень на это надеюсь. Хотя бы пару раз за год, а лучше за сезон.
Все это может быть и мы к этому идем (к росту раз в 5 лет ) ,иначе все бы так делали .Зашли на полную котлету подождали пол года и вышли богачами .Я думаю либо следующая коррекция будет такая же как эта или же на много хуже ,потому что те кто останетс в крипте будет готов к повтору и не все будут готовы к еще хуже ситуации .
Мне кажется намного хуже будет следующий дамп.. Но только терпеливым воздастся, да и не все проекты выживут.

это так со стороны легко рассуждать. Зашли на всю котлету. Есть же еще другие варианты куда можно вкладывать деньги, чтобы они давали прибыль, да и кто занимается криптой., ему надо иногда выводить в фиат, или еще куда двигать, так что вкладывают немного сдругими расчетами, хотя у каждого свое мнение и даже планы, может. Кто то и на пять лет входит, на пенсию например и забывает совсем.
member
Activity: 434
Merit: 11
Рынок он такой когда все перестанут верить в рост и потенциал альткоинов то они пойдут в рост. Пока еще этого уровня не достигли а значит доминация биткоина над всеми альтами будет увеличиваться.
Скорей бы все неверующие б повыходили, пора уже в рост ити. Я заметил что с каждым разом этот дамп затягиваеться все дольше и дольше, скоро будем как на фондовом рынке по 5 лет ждать роста Shocked
Не может такого быть. Рост обязательно будет и ждать долго не придется, я очень на это надеюсь. Хотя бы пару раз за год, а лучше за сезон.
Все это может быть и мы к этому идем (к росту раз в 5 лет ) ,иначе все бы так делали .Зашли на полную котлету подождали пол года и вышли богачами .Я думаю либо следующая коррекция будет такая же как эта или же на много хуже ,потому что те кто останетс в крипте будет готов к повтору и не все будут готовы к еще хуже ситуации .
Мне кажется намного хуже будет следующий дамп.. Но только терпеливым воздастся, да и не все проекты выживут.
member
Activity: 756
Будущее у альтов есть но его процент очень мал. А те которые все таки выйдут в топ 100 у них отличное будущее
да даже не обязательно в топ сто. Это же по капе судится, а есть альты прирост цены которых уже в разы,  и находятся они в конце маркет капа, а прибыль владельцам принесли на загляденье.
member
Activity: 154
Будущее у альтов есть но его процент очень мал. А те которые все таки выйдут в топ 100 у них отличное будущее
jr. member
Activity: 235
у многих токенов будущего нет, они никогда не вернут прежние позиции в цене, а многие так и вовсе соскамились
member
Activity: 320
Merit: 12
Будущее у альтов отличное, как только рынок пойдет вверх все стоящие альты потянутся за ним, ну а те на которые уже все забили так и останутся здесь, вот такое будущее каждому как говорится по заслугам.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
jr. member
Activity: 242
разумеется есть, есть достаточно хорошие проекты в которых идет работа, и которые предлагают хороший продукт, и таких проектов много
member
Activity: 392
Конечно будущее есть у альтернативных монет. И естественно, каждый из нас понимает тот факт, что выживут в будущем далеко не все
member
Activity: 406
Я действительно верю в будущее криптовалюты и мне кажется, что оно не так далеко как многие люди думают. Скорее всего крипту начнут активно принимать в ближайшие годы
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Тут ничего не привязано времени. И желаемых "грибных" сезонов не будет. Всё зависит лишь от хайпа и от количества влитых в криптовалюту средств.
Нам остается лишь надеяться на то, что киты снова решат сделать хайп рынка криптовалюты и дадут нам на этом тоже заработать.  Главное чтобы это произошло скоро
member
Activity: 378
Тут ничего не привязано времени. И желаемых "грибных" сезонов не будет. Всё зависит лишь от хайпа и от количества влитых в криптовалюту средств.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Будущее альткоинов не заключается в их росте или падении, оно заключается в их использовании, и для этого нужны прорывные в технологическом плане проекты.
member
Activity: 434
Merit: 11
есть достойные, их конечно немного, но они имеют все шансы на дальнейший успех, хотя при росте рынка криптовалют популярность может иметь все что угодно, любую монету можно просто расхайпить

Ну это было в прошлые разы что хайпили любой мусор,сейчас этого шлака ровно в десять раз больше появилось на крипторынке и хайпить всё подряд вряд ли будут,для этого нужна невероятно большая масса новых людей готовых покупать всё подряд.
что за понятие хайпили всякую ерунду, никто не поднимает цену на монету, не покупая ее. У каждой монеты свое общество, которое  покупает или продает монету в зависимости от ситуации. Так вот они и покупали, а вот ерунда это или нет, что тогда никто не знал, что сейчас, Это известно становится позже.
Обычное понятие, памп называется. Делают ребята тот же тг чат (начинают кидать рекламы, завлекать народ, типа сигналы все дела), прокачивают монету (монета сразу взлетала на 100+%), хомячков привлекли, на росте вышли.. Профит))
Когда рост пойдет на новых людях я думаю обкатают еще раз эти схемы..
full member
Activity: 385
Merit: 100
full member
Activity: 602
Merit: 100
member
Activity: 728
У альткоинов есть будущее, но мы до сих пор не знаем, каким будет это будущее, это может быть хорошим будущим или плохим будущим, но, тем не менее, может зависеть от того, кто их удерживает.

все е будем верить в светлое будущее для большинства перспективных альтов , впереди у них много обновлений и улучшения технологий возможно сотрудничества с крупными производствами и международное признание.
Pages:
Jump to: