Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 77. (Read 12769 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Альты все разные, да и создаются для разных целей. Конечно будущее есть не у всех. Лишь небольшой процент имеют за собой перспективные проекты, которые развиваются и сулят прибыль. Конкуренция в мире крипты высока и будет продолжать увеличиваться. Но и хайпы не стоит сбрасывать со счетов. Хорошо организованной хайп может принести прибыль, но не преследует  цель сохранения токенов в долгосрочной перспективе.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Однозначно криптовалютный рынок будет развиваться.Думаю,что часть криптовалюты закрепится на мировом рынке,а вторая часть попросту исчезнет из-за бесперспективности.Я считаю,что пока есть такая возможность,нужно работать и зарабатывать в этом направлении.
copper member
Activity: 126
Merit: 0
Однозначно есть и очень! Просадка это временная ситуация... в прошлом они тоже были и по итогу все же отрасло)) Поэтому нет причин сомневаться!

Рынок очень изменчив и редко допускает повторения прошлых сценариев. В новой волне роста может так случиться, что расти будет не весь рынок, а только самый топ. И частично монеты из топ 100, подверженные манипулированию маркетмейкеров этих проектов или бирж.
Думаю так и будет, потому что не все проекты смогут выдержать все нарастающую конкуренцию в крипто сфере, а это означает, что многие монеты могут уже не подняться со дна, в которое их укатали!
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Однозначно есть и очень! Просадка это временная ситуация... в прошлом они тоже были и по итогу все же отрасло)) Поэтому нет причин сомневаться!

Рынок очень изменчив и редко допускает повторения прошлых сценариев. В новой волне роста может так случиться, что расти будет не весь рынок, а только самый топ. И частично монеты из топ 100, подверженные манипулированию маркетмейкеров этих проектов или бирж.
copper member
Activity: 70
copper member
Activity: 73
Есть будущее и у альтов (не всех конечно!) и не альтов! У крипты вообще хорошее будущее... особенно оно будет ощутимо в кризисные времена!
newbie
Activity: 210
Альты будут вращаться в криптомире это 100%. Однако далеко не все. Останутся только те, которые действительно могут выступать как средства обмена на выпустивших их площадках. А все прочие шиткоины исчезнут. Поэтому, на мой взгляд, для инвестиций стоит выбирать монеты, в том числе по этому признаку.
copper member
Да, я думаю что у многих альтернативных монет есть очень хорошее будущее. Ведь действительно, если подумать, то внедрение этих проектов в жизнь людей станет очень хорошим шагом
"внедрение этих проектов в жизнь людей станет очень хорошим шагом" - некоторые правительства думают совсем наоборот!
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
В любом случае новые альткоины будут появляться снова и снова, так как каждое новое ICO старается выпустить свои монеты, и у каких-нибудь альтов естественно не всех есть будущее. И возможно даже очень не плохое и перспективное.
member
Activity: 196
Merit: 15
Я думаю количество альтов продолжит увеличиваться. При этом из-за огромного числа альтов, все сложнее будет привлечь внимание в новые ICO проекты. Рынок альтов только развивается и приток основных инвестиций еще впереди.
member
Activity: 490
Будущее за альтами, не за всеми, и даже не за большинством, но будет более технологичные альты вытеснят биткоин.
Никакой альткоин не вытеснет с оынке биткоин, даже и ждать не нужно. Биток как первая крипта тут на долго.
Вытеснит обязательно,только вопрос времени ,он монополизирован и это главная причина по которой большие инвесторы не будут заходить в него ,для них важен их голос в принятии решений.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Будущее за альтами, не за всеми, и даже не за большинством, но будет более технологичные альты вытеснят биткоин.
Никакой альткоин не вытеснет с оынке биткоин, даже и ждать не нужно. Биток как первая крипта тут на долго.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Будущее у альтов однозначно есть... но не у всех! Как и в любом рынке есть конкуренция и есть те, кто ее не выдержит. Поэтому в результате простых рыночных законов спроса и предложения останутся сильнейшие проекты со своими альткоинами.
Полностью с вами согласен ! Будущее к альтов есть , но к сожалению , не у всех ! Выживут сильнейшие и достойные проекты !!!
А вот мне кажется не к сожалению! Конкуренция стимулирует развитие и эволюцию в любой сфере... и если бы не она ездили бы мы сейчас на жигулях не на ладе калина))
Многие отсеются ,потому как сейчас многие альты выходят как под копирку похожи друг на друга,и они не будут востребованы в дальнейшем.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
конечно же криптовалюта имеет светлое будущее. Просто уже не может быть отката назад и люди не могут просто запретить ее и все. Я думаю, что будет она внедрена во все сферы жизни
copper member
Будущее у альтов однозначно есть... но не у всех! Как и в любом рынке есть конкуренция и есть те, кто ее не выдержит. Поэтому в результате простых рыночных законов спроса и предложения останутся сильнейшие проекты со своими альткоинами.
Полностью с вами согласен ! Будущее к альтов есть , но к сожалению , не у всех ! Выживут сильнейшие и достойные проекты !!!
А вот мне кажется не к сожалению! Конкуренция стимулирует развитие и эволюцию в любой сфере... и если бы не она ездили бы мы сейчас на жигулях а не на ладе калина))
member
Activity: 378
quarkchain.io
copper member
Activity: 88
full member
Activity: 392
Merit: 100
Судя по тому, что криптовалютная лихорадка охватила мир - естественно есть! Сейчас все продвинутые пользователи компьютерных программ и техники наслышены о биткоине и большинство имеет на своем счету несколько биткоинов и самых популярных альткоинов. Учитывая это - скорее всего будущее определенно будет, ведь большинство альткоинов уже реально применяются в некоторых сферах, а если взять ту же Швейцарию, где уже все легализовано, это большой индикатор, что криптовалюты никуда больше не уйдут и они плотно вошли в нашу жизнь!
Стоит отметить, что просто биткоин мало кому полезен, сейчас вся польза в применимости будет именно у альтов.
member
Activity: 182
ARAW
Ну, думаю альты как класс не вымрут. Но потерять в цене большинство точно может очень сильно. Топовые альты из топ-50 СМС я думаю наоборот наберут в цене. а вот те токены с ICO, которые сейчас проводятся пачками рано или поздно пропадут и о них никто не вспомнит.
member
Activity: 728
Думаю что будущее есть у многих альтов которые и дальше будут расти и развиваться улучшая свои технологии , внедряя новшества и не боясь перемен.
Pages:
Jump to: