лично я не уверен, что даже топовые альты повторят свои максимумы. буду рад ошибиться, потому что и сам имею в портфеле много чего. Но хорошо что хватило сил и ума не слить BTC.
Итак варианты:-
1.Все топовые альты обновят максимумы
2.Вся крипта вырастет как на дрожжах.
3.Вырастут только востребованные монеты. имеющие уникальную технологию.
4.Вырастут токены в мега крутых проектах.
5.Альты выживут не все, биткоин будет все больше завоёвывать рынок.
Сейчас все стоящие альткоины выполняют какую-либо функцию. Если эта функция будет полезна миру и сообществу, то этот альткоин непременно останется существовать и порядочно вырастет в цене.
Вопрос может даже не в цене, а в том, какую реальную пользу в состоянии принести альткоин в повседневной жизни. Осуществлять взаиморасчеты можно и в одной валюте, выбрать самую надежную и быструю, остальные отменить. Только вот взаиморасчеты скорее всего будут осуществляться в наднациональных валютах, тогда зачем лайткоины и биткоин кэш?! В итоге сложно сказать какое будущее у альтов, я только уверен, что будущее есть у токенов, проекты которых сейчас предлагают рынку решение определенных проблем с помощью блокчейна. Вот на них точно стоит положиться и держать в своем портфеле.
думаю даже как раз банки смогут осуществлять хранение таких кошельков со страховкой выплат, как делают сейчас, если вы положили наличные в банк