Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 92. (Read 12765 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
Альткойны это тоже люди проекты . которые пытаются сделать свой проект крутым. И поэтому у альткойнов есть будущее конечно не у всех но всеже есть. Если люди будут стримится то очень много альтов станут популярными на весь мир !
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Конкуренция очень огромная. Большая часть монет попросту ничто и ничем не подкреплено. Жизнь у таким монет от 1-6 месяцев, пирамиды даже более успешные, чем эти монеты. Выживут те, кто сейчас в топе, и выживут они засчет их капитализации, остальные монеты обречены на смерть.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Да не волнуйтесь,на смену скаманувшим альтам и токенам придут новые никому не нужные монеты которые всегда будут клепать для пампов,народ в крипте ушлый так что я думаю просто будет круговорот не кому не нужных монет. Grin
Да, а все только для того, чтобы как можно большее количество битков отнять у инвесторов. Но всеже есть проекты, у которых потенциально есть большое будущее. И таких проектов не мало.
Да есть потенциальные проекты с хорошими командами, которые работают над своим продуктом без остановки, но а скам проекты или те которые собрали и расслабились тоже достаточно.. со временем думаю, те кто работал не покладая рук и останутся и будут иметь колоссальный успех
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Почти все альткоины будут жить если  будут внедрены в  повседевную жизнь и станут использоваться еще и их блокчейны для работы крупных предприятий.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Конечно есть, многие альткоины очень сильны технологически, в отличии от Биткоина, и уже востребованы, внедрены в реальный бизнес.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Да не волнуйтесь,на смену скаманувшим альтам и токенам придут новые никому не нужные монеты которые всегда будут клепать для пампов,народ в крипте ушлый так что я думаю просто будет круговорот не кому не нужных монет. Grin
Да, а все только для того, чтобы как можно большее количество битков отнять у инвесторов. Но всеже есть проекты, у которых потенциально есть большое будущее. И таких проектов не мало.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Если альткоины будут нести за собой хорошие разработки которые будут применимы в реальной жизни то конечно большая их часть будут продолжать развиваться и расти.
jr. member
Activity: 224
Какая-то часть в любом случае или сойдет с дистанции, или их вытеснят более продвинутые проекты. Но в любом случае за блокчейном будущее. В финансовой сфере мне кажется будет глобальное изменение по части альтов.
member
Activity: 308
Merit: 10
Пока происходит к сожалению так как вы говорите. Стоит только посмотреть на снимки топа из прошлых годов на смс. Ну что-же. В крипте, как и в живой природе. Все по Дарвину. Выживет сильнейший и более приспособленный. Но это и есть двигатель эволюции.
member
Activity: 74
Не думаю, что выживет в будущем много монет. Как по мне так большинство из них реально бесполезны и существуют только на бирже
Да сегодня выходят ежедневно по 20-30 проектов. И каждый выпускает свою монету, которая подкреплена только вайт пейпером и догадками. Это и может повлиять на то, что останутся только монеты с реальным продукотом и технологией.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Альт это тоже криптавалюта . У многих проектов есть шанс догнать биткоин. Самое главное желание , а там у людей все получится. Самое главное чтобы эти альты оказались в этот момент у нас в портфеле когда дойдут до битка.
У многих это каких?
Дутый эфир с ворохом скамных айсио?
Анонимные валюты типа монерки и зека? Их уже начинают прижимать правительства, дальше хуже.
Или Риппл, у владельцев которого аккумулирована львиная часть валюты?
Шанс догнать биток есть, но при условии тотального факапа разработчиков и основателей битка. И то скорее всего его тупо форкнут и продолжать дальше.
Если история с крипто-пейджерами подтвердится, тогда доверие к битку будет полностью подорвано.
И многие будут искать укрытие в  альтах.
Если "подтвердится" история с пейджерами, то не будет ровным счетом ничего. Блокчейн как технология не взломана, а то что есть манипули, так это разве открытие? Ну используют господа микротранзакции в качестве сигналов, где гарантии что в альтах этого не будет? Или в чем сложность использовать да хоть ту же телегу в целях координации своих действий?
Коли ляжет дедушка, то многие уйдут в фиат/золото/банки, но уж точно не в альты.
jr. member
Activity: 125
Альт это тоже криптавалюта . У многих проектов есть шанс догнать биткоин. Самое главное желание , а там у людей все получится. Самое главное чтобы эти альты оказались в этот момент у нас в портфеле когда дойдут до битка.
У многих это каких?
Анонимные валюты типа монерки и зека? Их уже начинают прижимать правительства, дальше хуже.
Шанс догнать биток есть, но при условии тотального факапа разработчиков и основателей битка. И то скорее всего его тупо форкнут и продолжать дальше.
Если история с крипто-пейджерами подтвердится, тогда доверие к битку будет полностью подорвано.
И многие будут искать укрытие в альтах.
full member
Activity: 392
Merit: 102
У многих это каких?
full member
Activity: 574
Merit: 100
Думаю у альткоинов особо нету будущего, только пару-тройку альтов найдутся с реальным работающим продуктом, остальные все как под копирку.
member
Activity: 252
jr. member
Activity: 125
Конечно будущее есть. Как есть много разных акций, ценных бумаг, валют, компаний и т.д.
Так и с альтами - нужны разные (чёрные, белые, красные)  Cheesy
Люди вообще любят разнообразие во всём. И крипта - не исключение.
full member
Activity: 336
будущее у альтов будет только в том случае если будет будущее у крипты в целом, но естествеенно только у сильных альтов
member
Activity: 336
Refine Medium
Очень много проектов созданы просто для манипуляций. Да и вообще, сложилась такая тенденция, что народ требует скорейшего выхода на биржу, по-моему это только губит проекты. Может конечно на прямую это и не вяжется.
full member
Activity: 462
Merit: 117
У многих альтов есть. Я думаю, что множество проектов будут воплощенны в реальность в будущем. Может быль даже не таком далеком как нам кажется
Да здесь открываешь коинмаркеткеп, и первая сотня альтов, а может и вторая, - это потенциальные громкие проекты в будущем. Так что здесь просто нужно выдержать достаточное время для того что бы дождаться иксов.
full member
Activity: 378
У альтов будущее однозначно есть, пусть не у всех, но те, которые подкреплены реальной необходимостью, будут жить и приносить в нашу жизнь результаты своей деятельности.
Pages:
Jump to: