Pages:
Author

Topic: Есть ли будущее у альтов? - page 94. (Read 12765 times)

member
Activity: 322
Merit: 22
Будущее у них вероятно есть тем более что альткоины выходят уже не только на платформе битка и эфира. Значит в будущем мы увидим еще множество таких и среди них те которые будут не менее известны чем сегодняшние коины которые на виду и на слуху.
member
Activity: 434
Merit: 10
Конечно же есть. Ведь эти проекты созданы не просто так для торгов на бирже, а за каждым проектом стоит очень серьёзный и нужный человечеству продукт
А как мне кажется, то основная масса альткоинов создана именно просто так, без дальнейших перспектив. Ну или с определенной задачей на какой-то срок. Поэтому будущее у альткоинов есть. Только разное.
member
Activity: 448
Конечно же есть. Ведь эти проекты созданы не просто так для торгов на бирже, а за каждым проектом стоит очень серьёзный и нужный человечеству продукт
member
Activity: 322
Мне кажется, что много проектов будут интересны обществу и выживут в будущем. Но некоторые конечно погибнут
newbie
Activity: 80
Merit: 0
Конечно есть, несомненно. Но только у тех монет, за которыми стоит реальная востребованная с практической стороны технология. Остальные просто канут в небытие.
member
Activity: 462
Я практически уверен в том, что внедряться в жизнь будут только единичные случаи. Все остальные альтернативная монеты вместе со своими проектами просто умрут
full member
Merit: 100
https://saturn.black
Безусловно есть если правительство будет поддерживать но много альтов просто уйдут от ненадобности
К сожалению таких альтов, которые уйдут будет большинство. Просто многие из них это попросту пустышки, которые не имеют основания под собой.
member
Activity: 315
Merit: 18
Если честно, я мало какие проекты вообще изучаю. Я рассматриваю альтернативные монеты только как способ увеличения своего капитала. Вот такое у них будущее

То что вы не изучаете проекты, это не разумно, а тем более предрекать будущее, на основании своих действий...
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Безусловно есть если правительство будет поддерживать но много альтов просто уйдут от ненадобности
full member
Будущее конечно есть но вот только сейчас слишком много их расплодилось на хайпе.И это еще только начало потому что скоро в игру вступил еос и будут собирать икошки на своем блокчейне.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Если честно, я мало какие проекты вообще изучаю. Я рассматриваю альтернативные монеты только как способ увеличения своего капитала. Вот такое у них будущее
member
Activity: 301
Если крипту начнут притеснять и запрещать на уровне государства тогда будущего нет. Если никто не будет мешать, рынок будет развиваться.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
Многие альтернативные монеты действительно очень перспективные. Я бы был очень рад, если бы они были внедрены в ежедневное пользование людей.
full member
Activity: 293
Определенно есть, очень много полезных и реально нужных проектов, для обслуживания которых созданы альты. И со временем, они плотно войдут в нашу жизнь. Главное, что бы с юридической точки зрения крипта была принята миром.
проекты конечно это хорошо, но они могут существовать и без криптовалюты, любая крупная компания может самостоятельно внедрить блокчейн в свою работу, а крипта думаю нужна только для начального толчка и развития идей мелких групп программистов, проекты которых не всегда смогут найти применение в реальном мире.
member
Activity: 102
Определенно есть, очень много полезных и реально нужных проектов, для обслуживания которых созданы альты. И со временем, они плотно войдут в нашу жизнь. Главное, что бы с юридической точки зрения крипта была принята миром.
full member
Activity: 379
Merit: 104
А почему нет? думаю что в ближайшем будущем мы увидим перспективные проекты, которые смотгут конкурировать с дедом. Это нормальное развитие.
full member
Activity: 560
Будущее скоро придёт на блокчейн и соответственно на криптовалюты. Все ждут капитализацию в 1 трлн. Но нужно ведь вытряхнуть не верных людей, так что все ещё может случится, осталось ждать
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Будущее у альтов однозначно есть.  И общее принятие криптовалюты говорит о том, что мир заинтересован в этом феномене.  Я надеюсь на то, что мы доживем до того времени, что альты будут активно использоваться в повседневной жизни
full member
Activity: 280
Будущее есть у альтов, но явно что не у всех. Некоторые уже сейчас видно, что созданы только для того, чтобы спекулировать ими на биржах
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Бутерин когда то сказал: "В будущем 90% всех криптовалют обесценятся" Я думаю он прав, у альтов есть будущее, но далеко не у всех.
мне кажется  это безальтернативный сценарий. Почему то некоторые так наивны что думаю биткоину позволят тащить за собой на луну всю эту криптопомойку. Сам btc уже состоялся и никуда не денется, но все эти няшки токеняшки не могут стоить дороже акций крупных корпораций. Имхо. Именно поэтому идет манипулирован е рынком в том числе. Отвязать от битка всю эту армаду псевдокрипт и укатать до цены авокадо в базарный день
Pages:
Jump to: