Pages:
Author

Topic: Есть ли польза от телеграмм-каналов? - page 7. (Read 1794 times)

newbie
Activity: 96
Merit: 0
безусловно, пользы от подобных каналов много,ясижу в чате трейдерском, и иногда информация бывает полезной,да и сравнить тех.анализ некогда не помешает
newbie
Activity: 13
Польза есть. Но от такого большого количества каналов глаза разбегаются. Главное - лично выделить интересные каналы и контент. И все остальное отпадет само-собой.
newbie
Activity: 23
Конечно же польза есть, потому что мы получаем важную и ценную информацию, которая очень даже может нам пригодится.
newbie
Activity: 18
Никаких гарантий все равно не даст ни один канал. Черпать информацию от туда можно, но также нудно и своей головой думать, чтобы в последствии никого не винить.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Если канал действительно хороший, то стоит на него подписаться, считаю. Я вот умею отличать хороший канал, где имеется ценная информация, от плохого, где множество рекламы.
newbie
Activity: 27
Конечно же, там можно получит самую актуальную информацию, я вот новости в последнее время только в телеграм и читаю.
newbie
Activity: 11
Есть, любой источник информации считаю полезным. Там такие же единомышленники сидят, с которыми ты легко найдешь общий язык и получишь свою дозу информации. Читаю новости, прогнозы в основном оттуда.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
W12 – Blockchain protocol
Очень много информации в группах не успеваешь читать и  следить.
jr. member
Activity: 79
Merit: 3
полно пользы от телеграм каналов, можно монетизировать свой блог к примеру
newbie
Activity: 56
С телеграмм-каналами я столкнулся в самом начале и мнение о нем осталось не самое лучшее. Я тогда был новичком и меня интересовали даже базовые вопросы по покупке эфира, заведению своего кошелька, механизме участия в ICO и т.д. На что мне ответили, что для объяснения этих вещей мне нужно заплатить 2000 р. и вступить в платный чат. После этого я телеграмм-каналы не воспринимаю всерьез.
full member
Activity: 239
Merit: 100
да конечно телеграмм каналы очень полезны, много чатов где можно найти интересную инфу.
newbie
Activity: 39
Для меня лично очень удобно читать новости на телеграмных каналов. Никогда не забываешь их читать, да и всегда держишься в курсе происходящего.
member
Activity: 115
Merit: 10
Я только на 3 телеграм канала подписан, и мне этого хватает. Потому что переизбыток информации - это очень плохо.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
В телеге появляется все больше и больше отличных ботов, которые либо говорят о листингах, либо назыают цену, либо оповещают об изменении баланса ваших кошельков и тд.
newbie
Activity: 9
Я не сижу в чатах и не читаю их, а вот новостные ресурсы достаточно полезны
full member
Activity: 546
Merit: 148
Отличная подборка каналов, спасибо! Сам пользуюсь некоторыми из них, чтобы всегда оставаться в курсе новостей криптомира. Теперь, пожалуй, пополню свою новостную базу.
member
Activity: 490
Merit: 12
Конечно есть, просто надо искать такие где сидят люди смыслящие в крипте, а не хомяки орущие о раздаче токенов на лям евро, только вот ни где не торгующихся  Cheesy
member
Activity: 145
Мне кажется, что лучше самому вникать в сущность крипты, без телеграммной каналов.
newbie
Activity: 86
Что то чем больше через телеграмм узнаешь и насыщаешься инфой, тем больше получается он не нужен, и даже где то немного мешается уже выскочившими сообщениями, наверное как костыли поддерживалки, которых останется максимум с пяток, ну и в другом аккаунте - ненужные, но необходимые, чтобы было.
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Есть полезные каналы для получения крипто-новостей, для анализа ICO, мнения независимых аналитиков. Вот например краткий список из того, на что подписан лично:
1) https://t.me/forklog
2) https://t.me/ico_rating
3) https://t.me/cryptospeaker
4) https://t.me/DeCenter
Pages:
Jump to: