Pages:
Author

Topic: Есть ли польза от телеграмм-каналов? - page 10. (Read 1794 times)

jr. member
Activity: 756
Merit: 1
Польза однозначно есть, это очевидно Smiley Аудитория будет постоянно расти, ведь к этой индустрии с каждым днем проявляют все больше интерес. А каналы помогают собирать информацию с разных источников, и немного её фильтровать. Что я считаю очень полезно для пользователей, ведь экономит уйму времени Wink
member
Activity: 476
Merit: 14
Все равно, думаю, пользователей телеграмм-каналами еще не так много и с развитием мессенджера их аудитория будет расти. И кто сейчас работает в этом направлении со временем станут влиятельными персонами в сфере СМИ.
full member
Activity: 406
Merit: 103
Сейчас в каждом баунти среди требований обязательно значится подписка на чат в телеграмме, а без этого могут и оставить без выплат. По моему это неправильно, но и деться некуда, так как конкуренция сейчас среди баунтистов просто огромная.
Вот обязательных требований не так много, но баунти для телеграма почти у всех, так что на этом еще и заработать можно.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Польза конечно есть о телеграмм каналов но только от полезных.Их конечно тьма тьмущая развелось.А что оттуда идет самая исчерпывающая инфа это да.У меня у самого несколько телег и в каждой по несколько сотен чатов.Хотя и не читаю их все. Grin
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас телеграмм дает все больше возможностей для его пользователей. Сама пользуюсь новостными каналами, а вот в чатах слишком много лишнего и не хочется тратить времени на чтение всего подряд.
member
Activity: 210
Merit: 10
Для меня чтение новостных каналов (на разные темы) стало понемногу заменять чтение сайтов. Очень экономит время - короткий заголовок и ссылка, ничего мимо не проходит, что интересно можно по ссылке перейти.
Для меня телега самый удобный мессенджер на сегодня
full member
Activity: 266
Merit: 100
Там одна помойка для чайников, вообще лучше не читать эту хрень
А где не помойка? Где тогда если не в телеграме брать информацию? По мне так именно в телеге и содержится много полезного. Но может я и ошибаюсь.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Там одна помойка для чайников, вообще лучше не читать эту хрень
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Участие в таких каналах всегда будет на пользу,  за  новостями сам не уследишь, а почитать новости,информацию которую пишут полезно.
Верно,не всегда в такой спешке успеваешь перечитать все свежие новости что бы быть в курсе всего. Поэтому конечно полезные каналы,удобные для быстрого просмотра всей информации.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
В целом польза есть, все новости в одном месте, и общение и информация все в одном месте а не ищешь по разным источникам, единственное нужно ещё и уметь фильтровать информацию.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
В общем то есть определенная польза от телеграмм каналов.  К примеру можно найти актуальные сигналы и подписку на новости из мира крипты.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Польза есть во всем, если бы ее не было, то вообще бы  такого понятия как телаграм каналы не существовало бы, главное что нужно знать как правильно ее извлекать.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Участие в таких каналах всегда будет на пользу,  за  новостями сам не уследишь, а почитать новости,информацию которую пишут полезно.
newbie
Activity: 73
Есть польза создавать каналы для своих проектов.
Наш проект активно использует Телеграм для создания комьюнити и частичной структуризации проекта.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Если начать подписываться на все каналы подряд то и времени ни на что не останется. Единственная польза от телеграм канала будет, если иметь свой канал. Писать контент, делать продажи через него или участвовать в баунти
А зачем подписываться на все подряд? Не понимаю когда так делают. Надо подписываться на такие каналы, которые принесут вам полезную информацию, которую вы сможете потом как либо использовать.
member
Activity: 168
Merit: 11
Если начать подписываться на все каналы подряд то и времени ни на что не останется. Единственная польза от телеграм канала будет, если иметь свой канал. Писать контент, делать продажи через него или участвовать в баунти
full member
Activity: 1400
Merit: 103
Уже отслеживал на нескольких телеграм группах. После достижения порога в 1к участников качество контента в телеграм группах начинает на прямую зависеть от количества пользователей. Чем больше пользователей тем группа становится менее информативной. Оптимальным числом считаю 100-300 человек (активных из них будет не больше 50).
А вообще телеграм очень помогает: куча ботов которые облегчают жизнь.
Телеграм каналы считаю более продуктивными нежели группы: нет флуда, можно не отключать оповещения (только важные новости)
member
Activity: 308
Merit: 10
 телеграмм каналов уже такая куча по баунти, что за ними не слежу. Есть парочка ботов которые подкидывают регулярно свежие баунти, и аэрдропы, вот они очень регулярно. 95% всех баунти там и нахожу для участия.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Телеграм уже давно превратился в излюбленный мессенджер фанатов криптовалюты. Причин тому несколько на мой взгляд.В их числе наличие крутых ботов, которые облегчают жизнь всем, кто связан с криптовалютой. Есть боты -они выполняют много полезных функций. Их можно использовать как криптовалютный кошелек или обменник напрямую между продавцом и покупателем. Есть удобные, мультиязычные и простые
Да, реально многие боты в телеграмме выручали и выручают. Полезного придостаточно. Просто надо понимать и фильтровать всякий шлак,везде,не только в каналах телеграмма.
newbie
Activity: 112
Польза конечно есть и даже очень не маленькая.В телеграмм  канале Вы можете узнать много новой информации,задать свои вопросы и быстро получить нужные Вам ответы.Однозначно пользы больше во всех отношения чем минусов.
Pages:
Jump to: