Pages:
Author

Topic: Медицинская Марихуана! Нужен инвестор! - page 2. (Read 780 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Двигаемся, потихоньку. Уже начали проводить переговоры с заинтересованными людьми, кто хочет поучаствовать в проекте пишите место еще свободно. Telegram для связи - @Hxhdrn !
А еще ищем потенциальных клиентов, у кого есть выходы на коффешопы или лаборатории по производству лекарств из каннабиса пишите нам! Есть интересные предложения!
member
Activity: 206
Merit: 12
Ну что как успехи у зарождающегося проекта, уже снег начали расчищать под плантации и аэрофотосьемку местности проводить ? шутка конечно, но недавно натнулся на айсиошку как раз по теме травы медицинского направление в пиндостане и вроде как они лямчик зелени в смысле баксов , а не кг урожая, они уже собрали )
Собрали лям зелени и тратят, дегустируя сорта своего продукта.
 Grin
full member
Activity: 280
Merit: 101
Ну что как успехи у зарождающегося проекта, уже снег начали расчищать под плантации и аэрофотосьемку местности проводить ? шутка конечно, но недавно натнулся на айсиошку как раз по теме травы медицинского направление в пиндостане и вроде как они лямчик зелени в смысле баксов , а не кг урожая, они уже собрали )
newbie
Activity: 24
В Португалии после легализации курева преступность упала чуть ли на 50% и алкаголиков и геройновых наркоманов стало гораздно меньше.  Но в Росии такое никому не нужно, так как чем больше преступности, алкашей и нариков, тем больше бабок загребают на верху.
В России наоборот, когда Горбачев начал антиалкогольную компанию (сокращение производства, повышение цен итд итп), то упала смертность, связанная с алкашкой.
И это не смотря на то, что часть алкашей перешли на суррогаты.
newbie
В Португалии после легализации курева преступность упала чуть ли на 50% и алкаголиков и геройновых наркоманов стало гораздно меньше.  Но в Росии такое никому не нужно, так как чем больше преступности, алкашей и нариков, тем больше бабок загребают на верху.
Поэтому мы предлагаем смелому инвестору покинуть дом и начать захватывать Европейские страны вместе с нами Wink

Кто не успел написать пишите сейчас @Hxhdrn - телеграм. Очень гибкие условия! Легальный бизнес приятен для кармана и души Smiley
full member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
newbie
ещё и такая есть Shocked И каким образом Вы собираетесь это "лекарство" в Россию поставлять? В какой стране Вы рассчитываете запускаться ? Города?
В России петрушка уже идёт как наркотик, а Вы что удумали? Wink
Будем считать что вы нас троллите Smiley. Прочтайте хоть тему прежде чем задавать такие вопросы.
member
Activity: 301
Merit: 12
ещё и такая есть Shocked И каким образом Вы собираетесь это "лекарство" в Россию поставлять? В какой стране Вы рассчитываете запускаться ? Города?
В России петрушка уже идёт как наркотик, а Вы что удумали? Wink
newbie
А зачем ваше ICO ?Вам только запустить производство и нужно, рентабельность же высокая.
Только для того чтобы быстро размножится ведь часики тикают пока Канада и Америка не захватили весь маркет нам надо действовать быстро и точно.
Мы то и хотим сейчас просто запустить производство, на него мы и привлекаем средства, ico это второстепенная задача. И мы прекрасно осознаем насколько большую сумму можно на нем собрать, но на данный момент нам нужно больше кокретных действий с небольшими вложениями чтобы не раздувать очередной пузырь.
Сначала функционирующий завод с реальными показателями, потом ico, потом ipo  Wink
Есть огромная куча способов привлечения капитала в свой бизнес. В случае если вы не собираетесь работать с блокчейном (а я надеюсь что у вас хватит ума не выпускать очередной марихуанакоин) ICO скорее всего  даже не является самым оптимальным путем получения средств чисто по экономическим соображениям.
Пишите бизнес план и привлекайте адекватных инвесторов.
О, я вас уверяю вы(все кто слелит за этим топиком) будете приятно удивлены нашим ICO проектом, но на данном этапе мы действительно просто ищем легкого на подъем инвестора.
full member
Activity: 322
Merit: 103
А зачем ваше ICO ?Вам только запустить производство и нужно, рентабельность же высокая.
Только для того чтобы быстро размножится ведь часики тикают пока Канада и Америка не захватили весь маркет нам надо действовать быстро и точно.
Мы то и хотим сейчас просто запустить производство, на него мы и привлекаем средства, ico это второстепенная задача. И мы прекрасно осознаем насколько большую сумму можно на нем собрать, но на данный момент нам нужно больше кокретных действий с небольшими вложениями чтобы не раздувать очередной пузырь.
Сначала функционирующий завод с реальными показателями, потом ico, потом ipo  Wink
Есть огромная куча способов привлечения капитала в свой бизнес. В случае если вы не собираетесь работать с блокчейном (а я надеюсь что у вас хватит ума не выпускать очередной марихуанакоин) ICO скорее всего  даже не является самым оптимальным путем получения средств чисто по экономическим соображениям.
Пишите бизнес план и привлекайте адекватных инвесторов.
newbie
Слышал что в России, наркорынок крышуется фсбшниками, благодаря современным технологиям, обчистят вычислят они вас очень быстро, так как занимаются этим серьезно, тьфу тьфу тьфу конечно)))
Народ ну хватит Smiley Писал же не в России, даже не в СНГ вне зоны интересов ФСБ, строим абсолютно легальный лицензированный бизнес.
member
Activity: 210
Merit: 10
Слышал что в России, наркорынок крышуется фсбшниками, благодаря современным технологиям, обчистят вычислят они вас очень быстро, так как занимаются этим серьезно, тьфу тьфу тьфу конечно)))
member
Activity: 102
А почему вы здесь ищете криптоинвестора? Не проще обратиться в какой-нибудь венчурный или тот же криптофонд?
newbie
Activity: 131
Недавно читал в Украине хотят легализовать медицинскую марихуану. Вот и сбыт.
newbie
Activity: 131
Отличная идея выходите на при ICO обязательно куплю вашитакины эта идея понравиться особенно в гадании я думаю что пацифистское общество сможет отыграться и выступить одним фронтом.
newbie
Если на бумаге у вас уже все есть, и есть перспектива, почему приходится искать инвестора тут, неужели ирл нет инвестора, сумма не такая уже и большая, если такой низкий порог входа, не думаю что составит труда найти инвестора  офф лайн.
Ответьте плиз на мой вопрос, может я чего-то не понимаю.
Да, все верно. Оффлайн даже не пробовали искать, находимся в своеобразной стране  Wink
А где конкретно находитесь в плане страны, если вы реально планируете запустить проект, смысл скрывать страну нет ведт это информация и так появится.
Всему своё время. Я думаю в ближайшие пару недель мы закончим подготовку и опубликуем всю информацию в новом топике. Пока полную информацию можно получить написав мне в телеграм.
full member
Activity: 280
Merit: 101
Если на бумаге у вас уже все есть, и есть перспектива, почему приходится искать инвестора тут, неужели ирл нет инвестора, сумма не такая уже и большая, если такой низкий порог входа, не думаю что составит труда найти инвестора  офф лайн.
Да, все верно. Оффлайн даже не пробовали искать, находимся в своеобразной стране  Wink
А где конкретно находитесь в плане страны, если вы реально планируете запустить проект, смысл скрывать страну нет ведт это информация и так появится.
newbie
jr. member
Activity: 48
Merit: 1
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Скоро наверо и медицинский героин будут прокачивать.
Зря вы так. Опиаты в медицине есть, и давно. Только под строгим контролем.

А по теме, считаю так, если с лицензиями будет все окей, то денег это принесет. Это и правда не дорогой фармацевтический бизнес, по сравнению с фармой, для которой нужно дорогое оборудование для производства. Знаю, как дела обстоят в Канаде, США, Испании, Франции, Израиле, Германии и других странах. Поэтому считаю, что сейчас еще есть шанс ворваться в эту сферу в тех странах, где удастся пролоббировать все это на законодательном уровне.
Pages:
Jump to: