Pages:
Author

Topic: Медицинская Марихуана! Нужен инвестор! - page 3. (Read 780 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Дожили начинают пропаганду наркотиков на официальных сайтах внедрять потихоньку. Куда мир катится.
х
Глупости, изучите вопрос более досконально
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
что то мне кажется, что подобные проекты уже имеются. и айсиошки и уже работающие ресурсы. (кажется баунти видел)
full member
Activity: 630
Merit: 101
Это вообще легально?
newbie
Activity: 64
Up! Пишите и не беспокойтесь, деятельность полностью легальна!
newbie
AlexandrMac, добавьте в основном посте ещё кошелек эфира - это увеличит шансы на сбор средств для развития проекта  Wink
На всякий случай добавилSmiley
newbie
А зачем ваше ICO ?Вам только запустить производство и нужно, рентабельность же высокая.

А почему нет то? Разве это как-то плохо скажется на бизнесе? Мне кажется, что это вполне может повысить узнаваемость бизнеса, дать шанс заработать, выпустив свою неплохую монетку. Так почему бы и нет?)
Понимаешь, не хочется раздувать очередной пузырь, перед тем как проводить ico такой бизнес должен работать и показывать результаты, чтобы мы потом вышли и сказали вот машинка дает мульён дайте нам денег и мы сделаем 10 таких машинок, монополизируем часть рынка и будем торгавать анашой за свою монетку.

Так я и не говорил, чтобы вы делали ICO без рабочего бизнеса. Без производства я бы и сам не вкинул денег в ваше дело, хоть и понимаю перспективу)
Вот мы и ищем инвестора чтобы запустить его Smiley
newbie
Activity: 84
Ищем инвестора для создания предприятия в сфере производства медицинской марихуаны. (Находимся не в России,но в очень благоприятной для граждан РФ стране, рассматриваем любую возможность для сотрудничества включая дистанционное участие)
В данным момент эта сфера занята не до конца и по доходности марихуана гараздо превосходит криптовалюты если рассматривать это как бизнес, а не как спекулятивный инструмент.
Капитализация рынка растет с невероятной скоростью, пока инвесторы заняты рынком криптовалют, мы намеренны диференциировать силы и в этом направлении. Сейчас лучший момент для создания бизнеса в этой сфере и у нас есть все для того чтобы сделать это быстро!
Подробности вы можете получить связавшись со мной через Telegramm - @Hxhdrn или пишите в личные сообщения на форуме
Необходимые инвестиции - 53000€
Ожидаемая прибыль -от 700 000€ в первый год.
В этой теме предлагаю обсудить какие плюсы и минусы вы видите в данной противоречивой теме, хотя лично я вижу только огромное количество плюсов.
+Самый дешевый фармацевтический бизнес
+Безотходное производство
+Моментальная окупаемость
+Огромная прибыль в сочетании с минимальными расходами
+Марихуана является моментальной панацеей и результаты от применения видны сразу. Это дает отличную саморекламу.
+Есть страны где ее можно просто продавать в магазине и их довольно много.
Пишите в личку или телеграм свои вопросы и предложения, так же буду рад любому мнению по данной теме!
А что вы думаете о медицинской марихуане?
Если хотите поддержать проект и чтобы мы вели блог о каждом шаге в создании данного предприятия, поддержите нас по адресу -
3JRNHr21iWo4GwcPC8N9Tdrk1YvZhxkDi3 - биткоин
0x871c150e2e61e2799ca998f1c38896071b158fac - эфириум
Вообще тема - Огонь!! Изучала для развития около года назад!! Выбрали в итоге другое направление, но эта тема очень достойная

Дожили начинают пропаганду наркотиков на официальных сайтах внедрять потихоньку. Куда мир катится.
х
Глупости, изучите вопрос более досконально
newbie
Activity: 104
А зачем ваше ICO ?Вам только запустить производство и нужно, рентабельность же высокая.

А почему нет то? Разве это как-то плохо скажется на бизнесе? Мне кажется, что это вполне может повысить узнаваемость бизнеса, дать шанс заработать, выпустив свою неплохую монетку. Так почему бы и нет?)
Понимаешь, не хочется раздувать очередной пузырь, перед тем как проводить ico такой бизнес должен работать и показывать результаты, чтобы мы потом вышли и сказали вот машинка дает мульён дайте нам денег и мы сделаем 10 таких машинок, монополизируем часть рынка и будем торгавать анашой за свою монетку.

Так я и не говорил, чтобы вы делали ICO без рабочего бизнеса. Без производства я бы и сам не вкинул денег в ваше дело, хоть и понимаю перспективу)
newbie
Народ давайте не уходить от темы конкретно медицинского каннабиса и рассматривать это как бизнес Smiley

AlexandrMac, добавьте в основном посте ещё кошелек эфира - это увеличит шансы на сбор средств для развития проекта  Wink
На всякий случай добавилSmiley
member
Activity: 279
Merit: 18
Идея годная и нужная. Я вообще сам за легализацию любого вида легких наркотиков и к*к*инума (в разумном количестве), понятно кроме всякой жесткой дикости, но со строгим присмотром за детьми, больными и невменяемыми. То есть свободная продажа любому взрослому и нормальному человеку. Просто должен быть естественный отбор. Раз наркоманы и так находят способ где достать дозу продав и украв все что могут, то лучше бы получать с этого легальный доход и обеспечивать нормальный контроль.
newbie
Activity: 27
Скоро наверо и медицинский героин будут прокачивать.
Героин в свое время и был лекарством, его изобрели как безопасный аналог опиума.
Многие писатели в 19-м веке имели зависимость от "героического лекарства".
jr. member
Activity: 278
Merit: 1
newbie

jr. member
Activity: 45
Merit: 106
Тестеры продукции нужны?
newbie
Activity: 104

newbie
Ребята, идея очень интересная и,  с точки зрения бизнеса - весьма достойная. Как вариант - организовывайте ICO, прибыль будет улетная, поэтому инвестор найдётся, я думаю,  быстро. Только моралфаги различные накинуться могут, без них никуда) в общем, поддерживаю (пока без битка, только морально)
Всему свое время. Перед ico надо как минимум первый урожай собрать. Спасибо за поддержку)
newbie
Activity: 112
Ребята, идея очень интересная и,  с точки зрения бизнеса - весьма достойная. Как вариант - организовывайте ICO, прибыль будет улетная, поэтому инвестор найдётся, я думаю,  быстро. Только моралфаги различные накинуться могут, без них никуда) в общем, поддерживаю (пока без битка, только морально)
newbie
х
Никто тут не говорит о пропаганде. Этот вид бизнеса есть, он легален почти везде и что мы можем поделать кроме как занять свою нишу. Моральная сторона вопроса на самом деле не так уж аморальна как кажется. Марихуана реально помогает миллионам людей это факт, мало кто знаком с мат частью, а пора бы.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
х
newbie
Только для того чтобы быстро размножится ведь часики тикают пока Канада и Америка не захватили весь маркет нам надо действовать быстро и точно.
Мы то и хотим сейчас просто запустить производство, на него мы и привлекаем средства, ico это второстепенная задача. И мы прекрасно осознаем насколько большую сумму можно на нем собрать, но на данный момент нам нужно больше кокретных действий с небольшими вложениями чтобы не раздувать очередной пузырь.
Сначала функционирующий завод с реальными показателями, потом ico, потом ipo  Wink
Pages:
Jump to: