Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 13. (Read 38305 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Как по мне продавать знания дело не благодарное, сил вкладываешь много а доход не тот на который ты рассчитывал. Намного эффективнее это скажем свое ICO и дальнейшие развитие проекта.
Свое ICO намного труднее организовать (нормально, рабочее ICO), чем продавать обучающие уроки, т.к. для проведения ICO нужна идея, команда, начальные финансы и т.д.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Смотря какие знания и умения, связанные с криптографией есть у человека. Если ты квалифицированный программист или умелый маркетолог, тогда можно попытаться влиться в какую-либо команду, продвигающую свой крипто проект. Если знания о крипте на общем уровне, тогда только баунти. Wink
Думаю что знания о крипте, о конкретных токенах/монетах, о новостном фоне вы можете хорошо применить в трейдинге. Вы же будете знать что реально преспективнее и что недооценено на рынке.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Смотря какие знания и умения, связанные с криптографией есть у человека. Если ты квалифицированный программист или умелый маркетолог, тогда можно попытаться влиться в какую-либо команду, продвигающую свой крипто проект. Если знания о крипте на общем уровне, тогда только баунти. Wink
member
Activity: 210
Merit: 11
Как по мне продавать знания дело не благодарное, сил вкладываешь много а доход не тот на который ты рассчитывал. Намного эффективнее это скажем свое ICO и дальнейшие развитие проекта.
member
Activity: 742
Merit: 12
Можно написать книгу-руководство для начинающих и продавать на специализированных сайтах , как вариант. Например, на glopart.
Да, не надо это никому. Уже давно такие руководства бесплатно раздают, чтобы привлечь как можно больше люду в эту сферу, но интересующихся криптой становится только меньше.
Согласен, что такую книгу никто не купит, времена прошли. Сейчас любых гайдов бесплатно можно накопать. И бесплатно они тоже никому не нужны
конечно книг сейчас разных море Ну вот за решение конкретного вопроса с конкретным результатом люди готовы платить и так и происходит на форумах где чётко ставится задача и требуется конкретное решение надо только понимать В какой сфере ты точно являешься профессионалом и правильно себя позиционировать
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
В последние пару месяцев наблюдаю процветание инфо-бизнеса. Все эти памп-каналы, каналы по обучению крипто-трейдингу опять ожили с новым бычьем трендом. Эти мега-трейдеры компенсируют убытки своего трейдинга за счет крипты, полученной за обучение новичков Grin
member
Activity: 560
Merit: 11
Можно написать книгу-руководство для начинающих и продавать на специализированных сайтах , как вариант. Например, на glopart.
Да, не надо это никому. Уже давно такие руководства бесплатно раздают, чтобы привлечь как можно больше люду в эту сферу, но интересующихся криптой становится только меньше.
Согласен, что такую книгу никто не купит, времена прошли. Сейчас любых гайдов бесплатно можно накопать. И бесплатно они тоже никому не нужны
jr. member
Activity: 95
Merit: 4
jr. member
Activity: 812
full member
Activity: 462
Merit: 100
Для меня лучший заработок это сидеть напассиве и ждать когда отростут цены.Можно конечно и на биржах поторговать но на это требуется куча времени и усидчивости коих у меня нет.
member
Activity: 756
Merit: 10
Я когда малой был меня отчим все время заводом пугал, говорил, не будешь учится тогда на завод пойдешь, для меня это самая страшная перспектива тогда казалась, а теперь укоренилась на уровне инстинктов, так что только не завод, лучше вагоны разгружать. Grin
завод не самое страшное.даже сейчас на нём молодые парни профессионалы могут зарабатывать до 50000 в месяц А это довольно неплохо тем более последние два года когда криптовалюта падала и некоторые проекты упали более чем 100 раз

а если попробовать сейчас пойти а завод  и при этом продолжать развиваться в крипте и сделать ее дополнтельным доходом  пока не найдешь ту самую свою нишу для заработка в крипте
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я когда малой был меня отчим все время заводом пугал, говорил, не будешь учится тогда на завод пойдешь, для меня это самая страшная перспектива тогда казалась, а теперь укоренилась на уровне инстинктов, так что только не завод, лучше вагоны разгружать. Grin
завод не самое страшное.даже сейчас на нём молодые парни профессионалы могут зарабатывать до 50000 в месяц А это довольно неплохо тем более последние два года когда криптовалюта падала и некоторые проекты упали более чем 100 раз
завод далеко не самое плохое место где можно оказаться после крипты. возможны и более печальные исходы, особенно для людей которые заходили в крипту не на свои.
member
copper member
Activity: 126
Merit: 0
member
Activity: 532
Создать собственный телеграм канал. Но нужно учесть то, чтобы контент на нём был уникальный, т.к. конкурентов очень много.

Да всё уже, успокойтесь, крипта умерла, идите на завод, не тратьте время и не cмeшите народ )

Завод кстати тож соскамится может)) лучше идти на завод и там людей тащить к себе в телегу и манетизировать с них канал + новое мясо в эту мясорубку)
member
Activity: 602
Merit: 10
в последнее время  вариантов заработка на криптовалюте стало очень много  стоит просто определить свои сильные стороны и можно пробовать зарабатывать намного больше главное не бяоться сделать первый шаг
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
По мимо того, что на знаниях о криптовалюте можно зарабатывать на баунти, можно попробовать себя в трейдинге, также можно развивать свой канал на Ютуб, ну или открыть свой обменник для крипты. Вариантов много.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Создать собственный телеграм канал. Но нужно учесть то, чтобы контент на нём был уникальный, т.к. конкурентов очень много.

Да всё уже, успокойтесь, крипта умерла, идите на завод, не тратьте время и не cмeшите народ )
Слова мудрости Smiley))) хех, я тут вычитал, что люди в конце семнадцатого начале восемнадцатого года, а именно с января, открыли ютуб каналы с накрученной аудиторией и заработали деньги с большим количеством нолей, но летом восемнадцатого дело встало, а писали про сумму в два млн рублей чистыми.
интересно как с накрученными подписчиками зарабатывали на ютубе, там заработок идет от кол-во просмотров, да и даже у топовых крипто-аналитиков не так было и много просмотров
Ну наверное люди зарабатывали не на просмотрах и самом ютубе, а на баунти и платных обзорах. В 2017 году с баунти действительно можно очень не плохо было заработать
member
Если человек достаточно осведомлен о криптовалютном рынке, то можно создавать пассивный доход, анализируя и инвестируя, также с этими знаниями можно делится, хотя возможно это уже ни для кого не ново.
Лично я считаю, если знаешь как зарабатывать на крипте, то лучше тихонько сидеть и зарабатывать, потому что в итоге можно быть виноватым в каком-то неточном прогнозе
верная рассуждение хотя много курсов есть платный и говорят что они действительно работают и ограничение у них по ликвидности в частности на рынке акций хотя с ликвидностью в криптовалюте в некоторых местах есть проблемы но всё-таки никто вам не даст рабочий продукт на котором сам зарабатывает так как вы будете конкурировать с ним в одном поле рассказывать теорию что ищи инструмент который очень желателен но не очень ликвиден время от времени происходит очень прибыльной сделки по сути это все знают а конкретики никакой
jr. member
Activity: 336
Если человек достаточно осведомлен о криптовалютном рынке, то можно создавать пассивный доход, анализируя и инвестируя, также с этими знаниями можно делится, хотя возможно это уже ни для кого не ново.
Лично я считаю, если знаешь как зарабатывать на крипте, то лучше тихонько сидеть и зарабатывать, потому что в итоге можно быть виноватым в каком-то неточном прогнозе
Pages:
Jump to: