Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 9. (Read 38305 times)

full member
Activity: 810
Merit: 101
Это все складно звучит, но на деле, если у тебя нет канала с аудиторией или знакомого с таким каналом, начиная с нуля придется тратить много средств на рекламу. Мое мнение, если ты хочешь делать качественный контент, то требуется время на его создание. А если требуется ежедневно что-то выпускать, то уже ни о каком качестве речи нет. Проще тогда делать учебные курсы для хомяков.
member
Activity: 714
Merit: 10
Можно еще заработать торгуя на криптовалютных биржах, но это конечно если умеешь торговать. Иначе наоборот все потеряешь. Есть способы заработка криптовалюты без вложений. Это Баунти и Айрдропы. Можно еще приобрести криптовалюты, которые дают пассивный доход.
newbie
Activity: 9
Merit: 0
member
Activity: 308
Merit: 12
Ведение блога, посвященного криптовалюте - это отличная подработка. Я использую стратегию долгосрочного инвестирования, поэтому мне нужен постоянный основной доход. И в этом мне помогает мой небольшой канал в Телеграме. Людям необходима информация о криптовалютах и люди, у  которых они могут спросить то, что им необходимо. И в своем блоге я как раз стараюсь это делать.
Хорошая идея, а как вы раскручивали свой блог и привлекали в него аудиторию? Скиньте пожалуйста ссылку в лс, чтоб тут не возникало лишних вопросов, интересно почитать о чём вообще пишите, как оформляли блог и тд.
member
Activity: 406
Ведение блога, посвященного криптовалюте - это отличная подработка. Я использую стратегию долгосрочного инвестирования, поэтому мне нужен постоянный основной доход. И в этом мне помогает мой небольшой канал в Телеграме. Людям необходима информация о криптовалютах и люди, у  которых они могут спросить то, что им необходимо. И в своем блоге я как раз стараюсь это делать.
member
Activity: 490
Сейчас появляться начинают фриланс каналы с одноразовыми предложениям, например по разработке дизайна, лого, названия бренда или доменного имени. Предложения по работе на час, оформить таблицу и многое другое. Уверен что в скором времени, а может и уже, подобные предложения будут появляться и по крипте.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Ну статьи обычно нужны под более широкие запросы, которые могут трафик собрать, типа "Как купить биткоин". Но их уже наверное несколько тысяч таких.
Раньше если умел писать статьи, можно было неплохо зарабатывать, теперь же думаю уже не такая прибыль будет, если умеешь писать статьи, то лучше открыть свой блог о крипте
Можно еще переводить разные тексты на родной язык со сферы криптовалюты. Думаю что если здесь крутится то можно находить работу на 500 дол в месяц.
Переводчиков уже много, нужно еще найти заказчика или в баунти учпеть вступить. Обычно переводы разбирают в первые минуты в баунти
full member
Activity: 595
Chromia - Relational Blockchain
Сначала нужно иметь достаточно знаний, если они будут то найти себе занятие в крипте, чтобы оно приносило прибыль не большая проблема, можно даже создать что-то свое
full member
Activity: 196
Merit: 251
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Ну статьи обычно нужны под более широкие запросы, которые могут трафик собрать, типа "Как купить биткоин". Но их уже наверное несколько тысяч таких.
Раньше если умел писать статьи, можно было неплохо зарабатывать, теперь же думаю уже не такая прибыль будет, если умеешь писать статьи, то лучше открыть свой блог о крипте
Можно еще переводить разные тексты на родной язык со сферы криптовалюты. Думаю что если здесь крутится то можно находить работу на 500 дол в месяц.
full member
Activity: 406
full member
Activity: 798
Merit: 100
Помимо всего вышеперечисленного, можно пробовать проситься в стартапы в качестве пиар-менеджера компании, который правильно донесет суть проекта до инвесторов. А если вы еще при этом будете предварительно правильно отбирать проекты и они будут приносить инвесторам деньги, то они сами будут вам писать и спрашивать, над каким проектом вы сейчас работаете.
full member
Activity: 462
member
Activity: 742
Как жаль что подобных тем в русской ветке не так много, как хотелось бы. Уважаемый автор и сообщество, спасибо за труды. Пожалуйста, делитесь больше подобным материалом. Мне удалось заработать, написав несколько статей о крипте, тематических для новостного канала.
А можно с вами связаться в лс, попросив примеры ваших работ. Очень интересно структуру узнать, возможно у самого хватит сил попробовать себя в этом деле. Или контакты ваши оставить для себя, мало ли обращусь по теме?
Да с помощью статей можно довольно-таки неплохо зарабатывать причём статья необязательно будет для определенной компании она может преследовать абсолютно разные вещи, которые порой даже не видны на первый взгляд , но тут нужен уже не только опыт написания статей и знание вопроса криптовалют ,но и знания психологии и примерных интересов общества на кого направлена статья
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Как жаль что подобных тем в русской ветке не так много, как хотелось бы. Уважаемый автор и сообщество, спасибо за труды. Пожалуйста, делитесь больше подобным материалом. Мне удалось заработать, написав несколько статей о крипте, тематических для новостного канала.
А можно с вами связаться в лс, попросив примеры ваших работ. Очень интересно структуру узнать, возможно у самого хватит сил попробовать себя в этом деле. Или контакты ваши оставить для себя, мало ли обращусь по теме?
member
Activity: 742
Прикольный топик, автору плюсану, меритом не богат. а так бы поблагодарил. Крипта сейчас повсеместно, скоро наверное даже на бензоколонках будут свои токены, которыми можно будет расплачиваться за бенз))), было бы прикольно.
действительно направление в которых можно было применить криптовалюта очень много, даже был проект,  в котором за токены рассчитывались такси и планировали выпускать франшизу также , но немного не смогли набрать нужную сумму
member
Activity: 299
Merit: 14
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
bee or not to bee)
Прикольный топик, автору плюсану, меритом не богат. а так бы поблагодарил. Крипта сейчас повсеместно, скоро наверное даже на бензоколонках будут свои токены, которыми можно будет расплачиваться за бенз))), было бы прикольно.
member
Activity: 518
были бы знания криптовалют или како то сферы в которой вы самый лучший , а уж способ заработа на этом можно всегда найти
full member
Activity: 306
Нормальный профессиональный трейдер, вряд ли захочет тратить свое драгоценное время на разжевывание новичкам всех нюансов торговли. А таких нюансов тысячи вариантов.
Ну есть канал Ильи Мещерякова на Youtube - вполне себе профессионал и все разжевывает для новичков.
Все равно один человек не объяснит всем людям множество тонкостей, не смотрел его канал, но скорее всего он просто объясняет азы, но прибыльные стратегии никому не было выгодно рассказывать
Успешными трейдерами не становятся за год, на это уходит очень много времени. Повторять чужие сигналы тоже врядли получится, т.к. даже у профи не все сделки профитные, но у них есть запас , а вам может просто не хватить средств на следующую прибыльную сделку.
Лучше всего самому учится, набивать шишки, думаю так быстрее можно будет стать опытным трейдером, конечно же если нашел материал, который поможет в будущем, его обязательно нужно изучить
newbie
Activity: 13
Merit: 1
Нормальный профессиональный трейдер, вряд ли захочет тратить свое драгоценное время на разжевывание новичкам всех нюансов торговли. А таких нюансов тысячи вариантов.
Ну есть канал Ильи Мещерякова на Youtube - вполне себе профессионал и все разжевывает для новичков.
Все равно один человек не объяснит всем людям множество тонкостей, не смотрел его канал, но скорее всего он просто объясняет азы, но прибыльные стратегии никому не было выгодно рассказывать
Успешными трейдерами не становятся за год, на это уходит очень много времени. Повторять чужие сигналы тоже врядли получится, т.к. даже у профи не все сделки профитные, но у них есть запас , а вам может просто не хватить средств на следующую прибыльную сделку.
Pages:
Jump to: