Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 73. (Read 38326 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
на мой взгляд, зарабатывать в инете становится все труднее с каждым днем. варианты есть, но выхлоп с них не такой, как был скажем год назад. сегодня участие в ICO это большой риск словить скам, баунти компании перестали платить и стали похожи на студенческую подработку, телеграм каналов развелось очень много, как и криптоаналитиков, но в большинстве своем они бесполезны.
Здесь уже начинает работать конкуренция и заработать можно на чем то новом и пока  только набирающем популярность количество  качественных  каналов также пока не сильно велико , но можно  также организовать онлайн курсы обучения трейдерству или просто криптовалютной грамотности тут надо уже включать всю свою фантазию чтоб заработать.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
на мой взгляд, зарабатывать в инете становится все труднее с каждым днем. варианты есть, но выхлоп с них не такой, как был скажем год назад. сегодня участие в ICO это большой риск словить скам, баунти компании перестали платить и стали похожи на студенческую подработку, телеграм каналов развелось очень много, как и криптоаналитиков, но в большинстве своем они бесполезны.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
да уже даже на хедхантере есть вакансии связанные с криптой. и трейдером можно пойти и аналитиком. конечно базовых знаний полученных от участия в баунти будет маловато, но все это можно исправить. рынок молодой и новые подобные вакансии будут только появляться
full member
Activity: 420
Merit: 102
Челавек который реально имеет знания по крипте поймет для чего их использовать потому что такие знания ужэ имеют какуюто финансовую предисторию.
member
Activity: 210
Merit: 10
Сейчас действительно очень много способов заработать на крипте. Многие просто даже проводят семинары на тему крипты. Обучение Азам так сказать. И причём без рекомендаций к действию, дабы потом не облажаться. А народ сам идёт, это же тренд. )
Ох уж эти тренеры ... (посмотри Тренер-тренеров на ютубчике) ... никогда бы не пошел на трейнинг или симинар о крипте .
member
Activity: 210
Да, сейчас возможностей для заработка на своих знаниях все больше и больше. И даже если Баунти-компании запретят, то всегда можно найти применение своим знаниям и опыту.
мне интересно какие знания ты под черпнул от баунти компаний ... что здесь куча мошенников ? ) я не думаю что на этих знаниях ты что то заработаешь .
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Слушать телеграмм каналы как то такое себе, просто реклама может быть, и не проверенные проекты могут быть, в любом случае вам самим придется изучать проект и следить за ним.
full member
Activity: 560
Merit: 104
Крипта это огромный сегмент рынка, здесь могут зарабатывать люди всех профессий интеонета- вебмастера, копирайтеры, СММщики, постеры на форумах, да вообще кто угодно. Пока здесь крутятся такие деньги заработать более чем реально.
newbie
Activity: 56
Здравствуйте.Всем доброго времени суток. С месяцами , а то и годами криптовалюта набирает обороты и уже наглядно видно , как она немало важно в жизни многих людей , в частности нас с вами. Знания , которые мы накапливаем месяцами здесь, в самом деле, очень полезны , даже если обходить тему заработка стороной. Это очень познавательно и нереально интересно, но к тому же ещё отливных сербом заработка , пока рынок живет и процветает , я восхищаюсь и стараюсь двигаться дальше
jr. member
Activity: 224
Лучше всего зарабатывать, если ты творческий человек, потому что в криптовалюте как раз такие и нужны.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
В интернете полно заявок от контент менеджеров по тематическим каналам. Им всегда нужны те, кто способен внятно формулировать описание происходящего на крипторынке. Можно одновременно писать посты им за биток и при этом те же посты в подписной юзать, на всех правах Smiley
jr. member
Activity: 112
Сейчас действительно очень много способов заработать на крипте. Многие просто даже проводят семинары на тему крипты. Обучение Азам так сказать. И причём без рекомендаций к действию, дабы потом не облажаться. А народ сам идёт, это же тренд. )
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Мой знакомый написал бизнес проект по развитию аккаунтов. Он работает в крупной компании. Пришел с этим проектом к шефу, все ему подробно презентовал и взял 1 000 000 рублей. Прибыль 50/50. И вот так он без своего капитала зарабатывает. Шефу уже сумму займа давно вернул. Так у него  сейчас 2 Героя напополам с шефом, и 2 своих героя.
Похоже на какой-то бред. Мне прям смешно становится слышать о том, как кто-то из крупной компании за 1 млн. руб. купил 4 акка героев и и уже отбил вложенные деньги  Grin Хоть чуть-чуть думайте прежде, чем писать такое.
Зарабатывать на знаниях о крипте можно на консультациях по инвестированию или на помощи в организации маркетингового продвижения новых проектов.
Монетизировать канал в телеграмме довольно просто, а криптоканал еще легче. Тут даже косвенно приведены примеры его монетизации, а вы до сих пор этого не увидели. + есть способы монетизации, который сам ТГ предоставляет ...
был канал с подборкой баунти. кидали в день по 10-15 новых.  спустя 2 недели сказали 10 уе с человека подписка на месяц...и только 1 баунти в день для тех, кто на бесплатном...
конечно подпишутся не все, но многие... а подписоты там несколько тысяч ччеловек
это все можно найти и бесплатно, только что насколько удобно и адекватно это будет скомпилровано. А  гарантию , что баунти будет нормальные вссе равно никто не даст, ни платно ни бесплатно.  Риски самому оценивать придется
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Сколько сейчас уже развелось телеграмм каналов, ютуб каналов и прочих "так называемых экспертов" в криптопространстве что уже не знаешь кому верить и прислушиваться. Одни эксперты Shocked Shocked Shocked
Каналов в телеграмме может и много, только посмотрите сколько из них Вы реально читаете и смотрите обновления? сами поймете, что из десятков (а то и 100+) нормальные и действительно полезные можно перечислить на пальцах одной руки.
Если у кого-то есть такие телеграмм каналы (проверенные) то делитесь с комьюнити. Думаю все скажут вам спасибо.
member
Activity: 420
Сколько сейчас уже развелось телеграмм каналов, ютуб каналов и прочих "так называемых экспертов" в криптопространстве что уже не знаешь кому верить и прислушиваться. Одни эксперты Shocked Shocked Shocked
Каналов в телеграмме может и много, только посмотрите сколько из них Вы реально читаете и смотрите обновления? сами поймете, что из десятков (а то и 100+) нормальные и действительно полезные можно перечислить на пальцах одной руки.
full member
Activity: 490
Мой знакомый написал бизнес проект по развитию аккаунтов. Он работает в крупной компании. Пришел с этим проектом к шефу, все ему подробно презентовал и взял 1 000 000 рублей. Прибыль 50/50. И вот так он без своего капитала зарабатывает. Шефу уже сумму займа давно вернул. Так у него  сейчас 2 Героя напополам с шефом, и 2 своих героя.
Похоже на какой-то бред. Мне прям смешно становится слышать о том, как кто-то из крупной компании за 1 млн. руб. купил 4 акка героев и и уже отбил вложенные деньги  Grin Хоть чуть-чуть думайте прежде, чем писать такое.
Зарабатывать на знаниях о крипте можно на консультациях по инвестированию или на помощи в организации маркетингового продвижения новых проектов.
Монетизировать канал в телеграмме довольно просто, а криптоканал еще легче. Тут даже косвенно приведены примеры его монетизации, а вы до сих пор этого не увидели. + есть способы монетизации, который сам ТГ предоставляет ...
был канал с подборкой баунти. кидали в день по 10-15 новых.  спустя 2 недели сказали 10 уе с человека подписка на месяц...и только 1 баунти в день для тех, кто на бесплатном...
конечно подпишутся не все, но многие... а подписоты там несколько тысяч ччеловек
full member
Activity: 523
Полностью согласна с предыдущим комментарием.Сейчас очень много способов чтобы заработать.главное ваше желание.а мне и баунти хватает зароботка
newbie
Activity: 224
Согласен,среди всей этой толпы "экспертов" сложно будет пробиться,особенно без качественного пиара.
Ну ты можешь пропиариться. Имея деньги это не трудно сделать. Но могут же быть желающие тебе поднасрать, указать на твои ошибки, переманит часть аудитории.
а вот желающие поднасрать везде, так что для грамотного человека это не проблема
newbie
Activity: 81
Сейчас все поголовно открывают свои курсы по трейдингу, и по баунти, и по мастернодам. Это вообще один из трендов 2018 и следующих лет - онлайн обучение. Люди все больше и больше осознают, что самые выгодные инвестиции-это инвестиции в себя, и я полностью согласен с этим утверждением.
member
Activity: 602
Согласен,среди всей этой толпы "экспертов" сложно будет пробиться,особенно без качественного пиара.
Ну ты можешь пропиариться. Имея деньги это не трудно сделать. Но могут же быть желающие тебе поднасрать, указать на твои ошибки, переманит часть аудитории.
Pages:
Jump to: