Pages:
Author

Topic: Как еще заработать на знаниях о крипте - page 74. (Read 38326 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Сколько сейчас уже развелось телеграмм каналов, ютуб каналов и прочих "так называемых экспертов" в криптопространстве что уже не знаешь кому верить и прислушиваться. Одни эксперты Shocked Shocked Shocked
Если это все бесплатно, то можно со всех по чуть-чуть) Ну и самому развиваться, конечно!
member
Activity: 348
Merit: 32
Предоставлять услуги по пиару проектов и дизайну.
Помогать людям понять, зачем им нужна крипта.
Помощь в покупке-продаже.
Частные консультации.
full member
Activity: 214
Merit: 103
Первый капитал и на написании научных статей? если мы уже будем писать подобное то мы уже смогли не плохо поднять этого капитала.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Сколько сейчас уже развелось телеграмм каналов, ютуб каналов и прочих "так называемых экспертов" в криптопространстве что уже не знаешь кому верить и прислушиваться. Одни эксперты Shocked Shocked Shocked
Согласен,среди всей этой толпы "экспертов" сложно будет пробиться,особенно без качественного пиара.
member
Activity: 350
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю делиться знаниями о крипторынке, вопрос актуальный и востребованный, много людей слышали о крипте,но не знают с чего начать и те кто хорошо разбираются в этом вопросе, могут заработать на обучении
full member
Activity: 224
Merit: 101
Может быть написание дипломов или статей на заказ в блоги и не даст хороший доход, но в любом случае знания не будут лишними. И советы окружающим, за так называемый процент, тоже могут принести свой доход. Так что без знаний ни куда.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Понятие "знание крипты" очень относительное ))) Думаю врядли тут на форуме будут искать экспертов для консультаций будущих проектов или стартапов.
Я тебя удивлю, но будут и ищут)) Эксперты ведь не обязательно должны выглядеть как ученые с бородой и в очках)) Просто это люди, которые знают и умеют чуть больше, чем другие. Вот и все.
member
Activity: 602
Merit: 10
Заработать на знаниях о криптовалюте можно разными способами стоит определить в чем именно вы разбираетесь лучше всего и вперед можно создавать платные курсы, онлайн консультации и просто уроки криптовалютной грамотности тут уж на что вашей фантазии хватит.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Понятие "знание крипты" очень относительное ))) Думаю врядли тут на форуме будут искать экспертов для консультаций будущих проектов или стартапов.
full member
Activity: 910
Merit: 102
Участие в баунти перестало приносить хоть какой-то доход, но на таком рынке спрос и на другие услуги по теме крипты упал многократно. Сейчас остается только ждать каких-либо изменений, чтобы получить возможность хоть как-то монетизировать свои знания и опыт о крипте.
member
Activity: 294
Merit: 12
The Future of Security Tokens
Можно организовать работу команды баунти менеджеров на тип Amazux. Можно сделать команду переводчиков, сразу занимаете какой-нибудь проект с переводами на 20 языков. Можно в конце концов организовать свое ICO, если есть идеи и разработчики ПО.
member
Activity: 490
Merit: 11
Крипта - понятие широкое. Это может быть и трейдинг, и исо (технические моменты, маркетинг, разбор гитхаба и так далее).
А для новичком, банально - баунти кампании.
newbie
Activity: 266
на мой взгляд тема конечно очень интересная, Но нужно обладать очень глубокими знаниями в крипте, что бы действительно зарабатывать на крипте
member
Activity: 420
Merit: 11
Мой знакомый написал бизнес проект по развитию аккаунтов. Он работает в крупной компании. Пришел с этим проектом к шефу, все ему подробно презентовал и взял 1 000 000 рублей. Прибыль 50/50. И вот так он без своего капитала зарабатывает. Шефу уже сумму займа давно вернул. Так у него  сейчас 2 Героя напополам с шефом, и 2 своих героя.

Как по мне то проще вложить в монеты, которые в скором времени пойдут на памп, чем вкладывать в каких-то героев. Вот это реальный заработок на знании крипты, а не подписные.
jr. member
Activity: 89
Merit: 3
Первые два варианта помлему самые трудоемкие и тоебуют как много времени так и специальных знагий. Телеграм канал помоему самое то для начинающих вроде меня
newbie
Activity: 26
главное новичкам не вестись на различные группы в телеграме по пампам,а то там заберут все что вложили

Конечно новичку не стоит лезть в торговлю криптой. Необходимо подучиться, в сети множество информации с чего начать в торговле. Как-то смотрела видео,  где раскрывают мошеннические схемы по пампам. Новичку тяжело разораться
full member
Activity: 476
Merit: 139
Мой знакомый написал бизнес проект по развитию аккаунтов. Он работает в крупной компании. Пришел с этим проектом к шефу, все ему подробно презентовал и взял 1 000 000 рублей. Прибыль 50/50. И вот так он без своего капитала зарабатывает. Шефу уже сумму займа давно вернул. Так у него  сейчас 2 Героя напополам с шефом, и 2 своих героя.
Похоже на какой-то бред. Мне прям смешно становится слышать о том, как кто-то из крупной компании за 1 млн. руб. купил 4 акка героев и и уже отбил вложенные деньги  Grin Хоть чуть-чуть думайте прежде, чем писать такое.
Зарабатывать на знаниях о крипте можно на консультациях по инвестированию или на помощи в организации маркетингового продвижения новых проектов.
Монетизировать канал в телеграмме довольно просто, а криптоканал еще легче. Тут даже косвенно приведены примеры его монетизации, а вы до сих пор этого не увидели. + есть способы монетизации, который сам ТГ предоставляет ...
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Появилось блокчейн государство, там есть министерство образования. Можешь туда трудоустроиться, хорошо платят. Информации на эту тему много в интернете.
member
Activity: 302
Merit: 14
Если крипту легализуют в странах бывшего ссср, то самым распространенным бизнесом станут консультации по созданию кошелька и покупке наиболее выгодных монет. Если это дело поставить на поток и брать за это небольшие деньги, то это вполне можно рассматривать как идею для малого бизнеса.
Ну да,полезная услуга.Но для этого нужно в действительности обладать нужными навыками и знаниями.
newbie
Activity: 68
Если крипту легализуют в странах бывшего ссср, то самым распространенным бизнесом станут консультации по созданию кошелька и покупке наиболее выгодных монет. Если это дело поставить на поток и брать за это небольшие деньги, то это вполне можно рассматривать как идею для малого бизнеса.
Pages:
Jump to: