Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 16. (Read 174180 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Манипуляции есть на любом рынке, тем более на крипторынке. Рынок сырой, нерегулируемый и им манипулируют крупные игроки , биржи. К этому нужно быть готовыми.
member
Activity: 126
Merit: 10
Манипуляции, мне кажется, не должны присутствовать в криптоиндустрии. Ведь крипта должна быть технически точным инструментом, сродни статистики, который констатирует успех или не успех на каждом витке развития проекта отражая это в цене. Я думаю, если убрать обмен крипты на фиат как посредника и оставить прямое взаимодействие с хозяйствами и товарами, то и манипуляций не будет.
криптовалютный рынок  всегда будет подвержен манипуляциям и они нукуда не денутся просто при росте они будут не так ощутимы то что вы говорите очень хорошо было бы но увы нереально
Сейчас на таком рынке уже иногда и не понятно, когда пытаются манипулировать, а когда говорят правду, вообще уже не знаю кому верить
member
Activity: 602
Манипуляции, мне кажется, не должны присутствовать в криптоиндустрии. Ведь крипта должна быть технически точным инструментом, сродни статистики, который констатирует успех или не успех на каждом витке развития проекта отражая это в цене. Я думаю, если убрать обмен крипты на фиат как посредника и оставить прямое взаимодействие с хозяйствами и товарами, то и манипуляций не будет.
криптовалютный рынок  всегда будет подвержен манипуляциям и они нукуда не денутся просто при росте они будут не так ощутимы то что вы говорите очень хорошо было бы но увы нереально
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
то что сейчас на рынке плохой знак,манипуляции отсутсвуют ,а это значит что прорыва в цене не будет и вроде бы хорошо что не упадем но она уныла

ощущение что все сейчас в стадии выжидания, только вот чего ждут? я думаю что в скором (или не очень скором) времени должны быть какие то грандиозные новости (инсайдеры естественно знают какие и когда) и ждут этих новостей что бы появился повод начать движение (но и оно может быть как вниз так и на верх)
Не все так просто как кажется, читал давненько статью, о картеле, вы верите в картель на биткоине?

О! еще как допускаю! умные люди находят возможности прибрать все к рукам и делают это.
я и не сомневаюсь что рынок это примитивная схема, все наши предположения это всего лишь догадки, мы не знаем настоящие схемы которые используются. Как кто то здесь (или может в другой ветке) сказал -мы лишь пытаемся прокатится на тех волнах что тут устраивают
full member
Activity: 574
Merit: 108
member
Activity: 672
Merit: 12
то что сейчас на рынке плохой знак,манипуляции отсутсвуют ,а это значит что прорыва в цене не будет и вроде бы хорошо что не упадем но она уныла

ощущение что все сейчас в стадии выжидания, только вот чего ждут? я думаю что в скором (или не очень скором) времени должны быть какие то грандиозные новости (инсайдеры естественно знают какие и когда) и ждут этих новостей что бы появился повод начать движение (но и оно может быть как вниз так и на верх)
Не все так просто как кажется, читал давненько статью, о картеле, вы верите в картель на биткоине?
впринципе это можно допускать, почему нет. Тем более что систематизации и надзора не очень много по рынку биточков
legendary
Activity: 1310
Merit: 1000

member
Activity: 742

ощущение что все сейчас в стадии выжидания, только вот чего ждут? я думаю что в скором (или не очень скором) времени должны быть какие то грандиозные новости (инсайдеры естественно знают какие и когда) и ждут этих новостей что бы появился повод начать движение
Если у китов которые управляют рынком сейчас на самом деле стоит задача до следующего уполовинивания как можно сильнее увеличить размер своих депозитов за счет слабых рук то курс битка могут специально сдерживать на таком уровне в течение всего этого года или даже больше.
Если же всё-таки включить логику и посмотреть на то что происходит последнее время на рынке Тони каких манипуляциях и речи быть не может сами посудите кому выгодно может быть то что цена зажата в таком узком диапазоне пятна такой волатильности практически невозможно заработать
copper member
Activity: 187
Merit: 6

ощущение что все сейчас в стадии выжидания, только вот чего ждут? я думаю что в скором (или не очень скором) времени должны быть какие то грандиозные новости (инсайдеры естественно знают какие и когда) и ждут этих новостей что бы появился повод начать движение
Если у китов которые управляют рынком сейчас на самом деле стоит задача до следующего уполовинивания как можно сильнее увеличить размер своих депозитов за счет слабых рук то курс битка могут специально сдерживать на таком уровне в течение всего этого года или даже больше.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Мне кажется что манипуляции на рынке и есть его движение. Манипуляции и регуляторы взаимосвязаны. Это основа рынка.
Ну я не совсем так думаю, манипуляторы могут повернуть рынок в какую-то сторону, а дальше обычные люди будут вести этот рынок

верно им нужно задать тренд, а вот подхватят это люди или нет -не известно, вот сейчас например ни кто не хочет вестись на это, а еще год назад вливались хорошо, и биржи хорошо заработали на этом, сейчас похоже простой у всех и у нас и у них
У всех простой, потому что такой игрой уже все наелись и мало кому уже такое положение рынка нужно, надеюсь скоро рынок начнется меняться

а ведь так подумать обеим сторонам выгоден рост, но его до сих пор нет, думаю биржи хотят еще повытрясывать токенов с держателей, тем более сейчас такие цены привлекательные для покупки, и уж надеюсь потом то в рост пойдем?
member
Activity: 112
Мне кажется что манипуляции на рынке и есть его движение. Манипуляции и регуляторы взаимосвязаны. Это основа рынка.
Ну я не совсем так думаю, манипуляторы могут повернуть рынок в какую-то сторону, а дальше обычные люди будут вести этот рынок

верно им нужно задать тренд, а вот подхватят это люди или нет -не известно, вот сейчас например ни кто не хочет вестись на это, а еще год назад вливались хорошо, и биржи хорошо заработали на этом, сейчас похоже простой у всех и у нас и у них
У всех простой, потому что такой игрой уже все наелись и мало кому уже такое положение рынка нужно, надеюсь скоро рынок начнется меняться
sr. member
Activity: 714
Merit: 255

member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
member
Activity: 532
KEEP CALM and HODL
Манипуляторы создают эти движения на рынке, мы стремительно то падаем то потом как ракета летим вверх и все это просто кому то на руку вот и все. А нам остается только подстраиваться под вес эти карусели на рынке и пытаться при любых условиях заработать хоть что то на рынке.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Пока отсутствуют регуляторы, манипуляций избежать не получится. А почему вы думаете, что крупные манипуляторы отсутствуют сейчас. Я думаю это и создает хоть какое то движение на рынке.
похоже биржи этим благополучно пользуются, ведь как объяснить такие синхронные падения и рост всех токенов одновременно.
Тут ничего не поделаешь остается только принимать на себя риск и попробовать восоользоваться такими падениями,  и прикупить на них для себя, тем более если они не связаны с фундаментальными данными , а лишь   сделаны для торговли
jr. member
Activity: 312
Merit: 1
member
Activity: 532
Для того чтобы манипуляции были не так заметны,капитализация должна превышать нынешнюю раз в десять,не меньше,тогда манипулировать будет сложно.
full member
Activity: 644
Merit: 100
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Пока отсутствуют регуляторы, манипуляций избежать не получится. А почему вы думаете, что крупные манипуляторы отсутствуют сейчас. Я думаю это и создает хоть какое то движение на рынке.
Сейчас манипуляторы работают на любом рынке, потому что это им приносит доход, пока на манипуляции можно будет хорошо зарабатывать, она будет

не уверен что сейчас это приносит много дохода, по моему уже мало кто  покупается на эти манипуляции, все держат свои деньги при себе и ждут разворота рынка, уже научены горьким опытом...
Pages:
Jump to: