Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 176. (Read 174398 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
То, что мы сейчас наблюдаем на рынке криптовалют есть манипуляция в чистом виде, так как объемы позволяют это сделать. США, к примеру, взялись за выявление манипуляторов, и это необходимость.
Ну просто как людям с большими возможностями не пользоваться манипуляциями в рынке крипты? Думаю каждый это использовал бы хоть частично. Все таки этим занимаются не глупые люди, и они отбирают легкие деньги у халявщиков.

да, конечно тут не поспоришь. надо уметь еще манипулировать. этим не занимаются простые люди.
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Манипуляции на рыке вещь само собой разумеющееся. Но кто манипулирует, большой вопрос. Новости, которые обваливают рынок, откуда то беруться. Запретили рекламу в соцсетях. Есть другие виды рекламы. Этот наш форум, например. Абсолютно все, кто связаны с криптой, связаны и с этим форумом - трейдеры, баунтисты. Те же инвесторы - это мы с вами, когда вкладываем в ICO проекты. Я считаю, что нынешний обвал рынка - это всего лишь вопрос времени. Но не дно. Ждем...
full member
Activity: 350
Merit: 100
Криптовалюты на практике практически нигде не применяются, они сейчас работают исключительно как спекулятивный инструмент. Потому без манипуляций здесь вообще никак, и не понимать это весьма странно. Где деньги, там и влияние.
Почему же? Последнее время появляется все больше организаций которые принимают крипту как оплату за услуги например и люди между собой рассчитываются, так что не только манипуляциями крипта богата. 
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Очень сильно стал рынок манипулируемый в этом году и чем дальше тем все хуже становится,для меня сейчас лучшее решения остается только холдить все свое добро
Холд это хорошая стратетия для хороших монет у которых большая капитализация, а монетами с маленькой капитализацией легко манипулировать.
Крипту будут медленно но верно брать под контроль поэтому манипуляторам с каждым годом будет сложнее играть рынком как им вздумается.
newbie
Activity: 64
Криптовалюты на практике практически нигде не применяются, они сейчас работают исключительно как спекулятивный инструмент. Потому без манипуляций здесь вообще никак, и не понимать это весьма странно. Где деньги, там и влияние.
member
Activity: 308
Merit: 10
никакой манипуляции нет так как криптовалюта сейчас торгуется сама и не кто не может на неё координально повлиять даже и большие киты.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Чем выше капитализация криптовалютного рынка ,тем больше манипуляций.Ясно одно,что на него обратили внимание сильные мира сего.чем больше манипуляций,тем острее интерес.Надеюсь на рост в ближайшее время,будем ждать АднакА.

Все ждут роста и ждут уже давно, можно конечно каждые 5 минут заглядывать в блокфолио с надеждой на бешеный рост, но лучше расслабится и пару месяцев не заходить туда пока рынок не пойдет вверх, и нервы свои побережоте. )
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Чем выше капитализация криптовалютного рынка ,тем больше манипуляций.Ясно одно,что на него обратили внимание сильные мира сего.чем больше манипуляций,тем острее интерес.Надеюсь на рост в ближайшее время,будем ждать АднакА.
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В этом году манипулируют довольно сильно, по моему мнению. Улыбаемся, рост неизменно должен быть, имхо. Просто нужно уметь ждать.
member
Activity: 588
Merit: 11
А какая, по большому счету разница, есть на крипторынке манипуляции или нет? Конечно они есть, но если вы сами не относитесь к числу манипуляторов, значит должны подстраиваться под их игру. Да и слишком переоценивать манипулирование не стоит, особенно у крипт с большой общей капитализацией.
full member
Activity: 434
INFLEUM
То, что мы сейчас наблюдаем на рынке криптовалют есть манипуляция в чистом виде, так как объемы позволяют это сделать. США, к примеру, взялись за выявление манипуляторов, и это необходимость.
Ну просто как людям с большими возможностями не пользоваться манипуляциями в рынке крипты? Думаю каждый это использовал бы хоть частично. Все таки этим занимаются не глупые люди, и они отбирают легкие деньги у халявщиков.
вообще по идее на монетах с очень маленькой капитализацией, которые торгуются на биржах с небольшими объемами, практически каждый второй из нас может устроить памп, сделав закуп даже на небольшой объем, что уж говорить про китов.
member
Activity: 266
Именно манипуляциями и обусловлена такая огромная волатильность рынка. Тем самым даёт возможность не плохого заработка.
Пожалуй есть доля истины в Ваших словах. Просто народу сама мысль противна, что ими кто-то манипулирует. Вот и поднимаются подобные темы.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я уверен в том, что каждый день мы видим эти манипуляции, но конечно же ничего не можем сделать. Я думаю, что нужно пытаться использовать эти моменты для своего блага
member
Согласен с тем, что любой разумный человек вложив крупную сумму денег не будет сторонним наблюдателем если есть возможность повлиять на ситуацию на рынке.
full member
Activity: 462
Merit: 103
манипуляции происходят всё время только это происходит очень резко и многие просто теряют свой капитал и ничего не могут заработать.
newbie
Ну пока рынок не разрастется (надеюсь токае когда либо произойдет) до огромных размеров, им будет легко манипулировать. И еще я все придерживаюсь мнения что хорошо что им манипулируют, значит сохраняют к нему интерес, скачкообразное движение все же лучше чем полная стагнация.
member
Activity: 154
Именно манипуляциями и обусловлена такая огромная волатильность рынка. Тем самым даёт возможность не плохого заработка.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Очень сильно стал рынок манипулируемый в этом году и чем дальше тем все хуже становится,для меня сейчас лучшее решения остается только холдить все свое добро
member
Activity: 252
На любом рынке присутствует манипуляция. А имея деньги, можно создавать информационный фон и двигать рынок в ту или иную сторону.
Информационный фон на крипторынке в 2018 году роли практически не играет. Если осенью 2017 скачки подводились постфактум под какую-то позитивную новость, то сейчас этим уже не занимаются. Шатают рынок по своему усмотрению без оглядки на мнение сообщества.
newbie
Activity: 263

Если бы они забирали легкие деньги у халявщиков а так попадаются и труженики которые их действительно заработали, и от того что выявят манипуляторов  не думаю что рынок начнет вести себя как то по иному ведь на их место придут новые.
Jump to: