Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 172. (Read 174398 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
Без манипуляций здесь никуда, учитывая относительно небольшие объёмы, которые легко изменять крупным игрокам.
Пока с рынком будут удачно играть здесь многие смогут хорошо выиграть. Т.е манипуляции на рынке это способ хорошо заработать. Так что для такого рынка они вполне объяснимы.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Очевидно, что манипуляции присутствую. Причём в огромной вариации сценариев.

Глупо спрашивать кому выгоден - рост или падение. Всем выгодны - качели, когда можно за день купить по х, а продать по х+20-30%.

Присутствуют конечно. Но зачастую их слишком переоценивают. Или прикрывают собственную некомпетентность. Качели выгодны всем. Как трейдерам со 100$, так и китам с десятками миллионов. Конечно при бОльшем капитале проще продумать стратегию. Но основные принципы заработка одинаковы для всех.
member
Activity: 336
Без манипуляций здесь никуда, учитывая относительно небольшие объёмы, которые легко изменять крупным игрокам.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Рынок криптовалют давно уже стал спекулятивном рынком. И гиганты двигают его в ту сторону, которая выгодна им. Иногда проскакивают очень откровенные манипуляции, когда компания вкидывает, какую нибудь отрицательную новость, токен падает, а на следующий день опровергает ее типа это недобросовестные конкуренты - цена растет обратно, а на самом деле, закупились на низах, цена выросла продали.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Очевидно, что манипуляции присутствую. Причём в огромной вариации сценариев.

Глупо спрашивать кому выгоден - рост или падение. Всем выгодны - качели, когда можно за день купить по х, а продать по х+20-30%.
member
Activity: 602
Манипуляция есть была будет. Хотелось что бы она пошла в пользу. Конечно прошлогодний результат пока глобально отличается от этого.
member
Activity: 647
buy bitcoin
Летом не стоит ждать роста, в лучшем случае осенью, сложно тут говорить о роли манипулирования, это скорее нормальная, хотя и затянутая коррекция рынка
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Это конечно очень хороший вопрос. Думаю многим будет что написать от души. От себя добавлю что рынок без манипуляции не рынок.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Но всеравно летом уже скорее всего такого хайпа как зимой не получиться. Скорее всего будет небольшой подъем до 11к 12к и потом опять коррекция.

Может наоборот летом  начнется плавный небольшой рост который будет началом того хайпа который будет ближе к зиме и коррекции будут небольшими.
member
Activity: 588
quarkchain.io
Но всеравно летом уже скорее всего такого хайпа как зимой не получиться. Скорее всего будет небольшой подъем до 11к 12к и потом опять коррекция.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Летом всегда идет спад деловой активности и криптомир не исключение. Поэтому ждать "криптолета" на мой взгляд бессмысленно. В лучшем случае будет "криптоосень")

Не согласен - ведь в прошлом году рост начался именно летом. Не стоит связывать времена года и рост курса, я думаю, что тут нет никакой взаимосвязи. Все зависит от новостей и китов.
member
Activity: 532
Летом всегда идет спад деловой активности и криптомир не исключение. Поэтому ждать "криптолета" на мой взгляд бессмысленно. В лучшем случае будет "криптоосень")
Как бы в вообще застать этот криптовзлет в этом году, а то уже все ждут каждый сезон что вот вот взлетим и как видим все эти надежды совсем не оправдываются.
member
Activity: 490
member
Activity: 504
Merit: 19
По мере снижения манипуляций снижается и волатильность на рынке криптовалют. Наверное, это все-таки хорошо, но и резких скачков вверх теперь можно не ожидать. Посмотрим, чем порадует нас начавшееся лето.
Такое ощущение что ничем,сейчас многие впадут в спячку,кто куда разбежится  в отпуска. Так что не думаю что сильно чем то лето нас сможет порадовать.
full member
Activity: 910
Merit: 102
По мере снижения манипуляций снижается и волатильность на рынке криптовалют. Наверное, это все-таки хорошо, но и резких скачков вверх теперь можно не ожидать. Посмотрим, чем порадует нас начавшееся лето.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
сейчас очень мало происходит монипуляций на рынке так как сейчас он стабильный и это очень хорошо.
member
Activity: 126
Основные манипуляторы цены на кирпту, это биржы, какую они хотят цену такую и рисуют.
не соглашусь. Манипулируют как раз таки киты, особенно те, что скупают тысячи статей в сми для падения курса, а потом для его роста. Это подтверждалось много раз, а сейчас все еще сбивают цену для чего-то
full member
Activity: 434
Merit: 103
Основные манипуляторы цены на кирпту, это биржы, какую они хотят цену такую и рисуют.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
их происходит очень много и не кто за всеми не может уследить даже робот как мне кажется так как торги идут всё время.
member
Activity: 280
Манипуляции были есть и будут не только на рынке криптовалют, но и на любом другом финансовом рынке, с другой стороны если на фондовом и срочном рынке за манипуляцию можно сесть на реальный срок,то на текущий момент в криптовалюте это никак не регулируется
Jump to: