Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 184. (Read 174398 times)

member
Activity: 129
Merit: 10
SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN
Влияют на рынок больше те толстосумы, кто имеют в своих кошельках наибольшее количества битка, владельцу этого кошелька ничего не стоит напрягаться и только ввести огромную часть своих денег на биржу и процесс пошел, с таким количеством битков можно мутить именно такие взлеты и падания
да к сожалению бывает очень трудно предсказать когда именно будет следующее такое вливание, тем более что оно происходит не сразу, а частями
member
Activity: 210
Merit: 11
Идет неестественный дамп рынка там, где должен быть очевидный рост, мы понимаем, что идёт игра манипуляторов.
Идут заливы ордеров большими объемами на каждой попытке рынка расти, затем массовые "высказывания экспертов" о том, как всё это пузырь. И когда уже готов момент для начала паники идут уже крупные источники, вроде телевидения или статья блумберга о расследовании минюста США манипуляций на криптобиржах.
member
Activity: 287
Косвенные манипуляции в крипте есть сплош и рядом - на них уже внимание не обращаю.
А вот прямые бывают редко, но довольно нагло.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Свежая новость по этой теме: "Министерство юстиции США начинает уголовное расследование по подозрению в манипуляциях ценами BTC и ETH" (источник - https://altcoin.info/news/ministerstvo_justitsii_ssha_nachinaet_ugolovnoe_rassledovanie_po_podozreniju_v_manipuljatsijah_tsenami_btc_i_eth-3185.html). Так что, проблемы манипуляций на рынке крипты обсуждают не только на этом форуме, но и на самом высоком уровне. И я даже не знаю, к добру это или к худу.
Когда цены падают, то все кричат, что манипуляции - это плохо, когда цены растут, то все только рады таким манипуляция и безграничной эмиссии тезер. Но все-таки, снижение манипуляций позволит сделать рынок крипты более цивилизованным и это привлечет на него еще больше инвесторов.
Не нужен нам более цивилизованный рынок крипты. Мы все тут появились из за того, что он высоко волатильный. Хотите цивилизованый рынок - идите на фондовую биржу и зарабатывайте там жалкие проценты прибыли
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Мне вот интересно, откуда эти данные? Уж столько разных аналитиков и у каждого свой прогноз. Я вот читал к концу года рост битка к 30к ожидается. Если бы меньше слухов было глядишь и волонтильность крипто рынка стала гораздо меньше.
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Свежая новость по этой теме: "Министерство юстиции США начинает уголовное расследование по подозрению в манипуляциях ценами BTC и ETH" (источник - https://altcoin.info/news/ministerstvo_justitsii_ssha_nachinaet_ugolovnoe_rassledovanie_po_podozreniju_v_manipuljatsijah_tsenami_btc_i_eth-3185.html). Так что, проблемы манипуляций на рынке крипты обсуждают не только на этом форуме, но и на самом высоком уровне. И я даже не знаю, к добру это или к худу.
Меня лично эта новость совсем не радует, так как именно высокая воллатильность - это то, что позволяет зарабатывать сверх прибыли.
Ничего плохого не вижу в этих манипуляциях) Никто не заставляет покупать или продавать свою крипту, человек это сам делает, а потом возмущается... Это вообще непонятно как по мне.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Влияют на рынок больше те толстосумы, кто имеют в своих кошельках наибольшее количества битка, владельцу этого кошелька ничего не стоит напрягаться и только ввести огромную часть своих денег на биржу и процесс пошел, с таким количеством битков можно мутить именно такие взлеты и падания
full member
Activity: 308
Merit: 101
Меня лично эта новость совсем не радует, так как именно высокая воллатильность - это то, что позволяет зарабатывать сверх прибыли.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Манипуляции сплошь и рядом.
Хотя справедливости ради, на рынке очень мало профессионалов и у них легко деньги выбивать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Когда цены падают, то все кричат, что манипуляции - это плохо, когда цены растут, то все только рады таким манипуляция и безграничной эмиссии тезер. Но все-таки, снижение манипуляций позволит сделать рынок крипты более цивилизованным и это привлечет на него еще больше инвесторов.
newbie
Activity: 154
манипуляция бывает и это очень хорошо так как все люди зарабатывают деньги и некоторые очень сильно переживают что они пропадут.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Ну так это понятно раз ценой можно управлять с помощью только новостного фона сейчас то понятное дело что на этом зарабатывают те самые манипуляторы или крупные игроки называйте как хотите. Регулятор нужен однозначно, может тогда не будет таких сильных взлетов и падений но зато все будет значительно стабильнее.
full member
Activity: 420
Merit: 105
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Весь рынок криптовалют это сплошная манипуляция. что для нас тоже не так плохо. Эти манипуляции и нам позволяют делать большие Х-ы.

Можно более обширно говорить - любой рынок, где много денег - сугубо манипулятивен. И от этого никуда не деться. Причем чем больше денег, тем изящнее манипуляции и серьезнее ставки.
member
Activity: 266
Манипуляции на рынке крипты неизбежны. Представьте ситуацию: вы вложили лям денег в какой-то проект и забыли о нём. Вероятно?! Сомневаюсь. Так точно и здесь. Люди вкладывают не малые деньги и хотят держать всё под контролем. Их нельзя винить за это.
newbie
Activity: 224
Весь рынок криптовалют это сплошная манипуляция. что для нас тоже не так плохо. Эти манипуляции и нам позволяют делать большие Х-ы.
newbie
Activity: 182
А ведь и правда, манипулировать рынком можно различным способом. Есть отдельные объединяющие сообщества, где по договоренности не малое количество людей, которые имеют финансовые запасы, договариваются и инвестируют в определенную монету. Также манипуляции проходят через не правдивые новости или лживую аналитику рынка. Ну или навязывать идеи через конференции и семинары.   
member
Activity: 602
То что мы наблюдаем сейчас на рынке называется манипуляцией и этого не изменить. От этого все не восторге и в основном теряют деньги.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
От этих манипуляций страдает потребитель и инвесторы  к сожалению. Жаль что это не так просто изменить.

На манимупуляциях тоже можно заработать. Инвесторы страдают в основном неопытные или те, кто не в то время вошел в крипту. В целом это не так плохо, если не давать брить себя)
Если грамотно распоряжаться деньгами - такие просадки будут на руку не только китам. Нужно держать достаточно денег в фиате на жизнь, чтобы не трепать себе нервы и держать достаточно денег в usdt, чтобы докупаться на просадках c целью выровнять депозит.
Jump to: