Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 186. (Read 174398 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Никто ведь не ожидает, что цена на большинство монет за очень короткий период времени просто так и вырастет? Рост будет возвратно-поступательный, так как только такая технология является наиболее успешной и менее затратной при пампах цены. Поэтому не стоит паниковать, когда на рынке происходит временный откат.
member
Activity: 392
Merit: 11
Мне тоже кажется, что волатильность только на руку рынку , иначе нечем подогревать интерес.
волатильность на мой взгляд это хорошо, чем она выше тем больше бабла можно сделать на таком рынке, хотя это не везде так, например торговые боты больше делают прибыли наоборот при минимальной волатильности
если на рынок криптовалют зайдут крупные игроки с большими денежными вливаниями, то про волатильность вообще можно будет забыть. рынок конечно все равно останется очень прибыльным, но рост уже будет более плавным и медленным.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Создается впечатление, что цену по биткоину намерено сбивают пониже, чтобы закупиться по самым низким ценам. Исходя из этого, падение продолжится, и в ближайшее время мы увидим пробой уровня поддержки 8000$, после чего должен последовать снижение к апрельским минимумам.

Уж больно затянулось это намеренное сбивание цен. Видимо не все киты успели закупиться) В любом случае рано или поздно рынок пойдет вверх. Остается только дождаться этого и не слить все от нервов  Cheesy
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Многих инвесторов деморализует предстоящее начало регулирования сферы крипты в большинстве стран после встречи G20. И при этом все понимают, что спад будет кратковременный и после начала регулирования со временем все пойдет на взлет из-за того, что институциональные инвесторы войдут в эту сферу.
Пока институциональные инвесторы войдут в данную сферу ,многие с ума сойдут от подобного регулирования и деморализует не только инвесторов.
newbie
Activity: 84
Создается впечатление, что цену по биткоину намерено сбивают пониже, чтобы закупиться по самым низким ценам. Исходя из этого, падение продолжится, и в ближайшее время мы увидим пробой уровня поддержки 8000$, после чего должен последовать снижение к апрельским минимумам.
Сколько уже можно продавливать? Если конечно кого то устраивает х1,1-1,2, то могут так и долго делать эти горки.
newbie
Activity: 84
Мне тоже кажется, что волатильность только на руку рынку , иначе нечем подогревать интерес.
Да если бы не было манипуляций и такой дикой волатильности, вряд ли бы вообще столько народа пришло в крипту ))
Даже если бы этого не было, народу было бы поменше, но свои клиенты всё равно бы нашлись. Жирный плюс анонимности.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Многих инвесторов деморализует предстоящее начало регулирования сферы крипты в большинстве стран после встречи G20. И при этом все понимают, что спад будет кратковременный и после начала регулирования со временем все пойдет на взлет из-за того, что институциональные инвесторы войдут в эту сферу.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
цену продавливали, продавливали и вот сегодня биток опять вниз пошел, очень не хочется думать, что мы увидим еще ниже цену, все в ожидании роста, так как впереди лето, активность на рынке снизится и объемы тоже, там уже рост вряд ли будет
member
Activity: 189
member
Activity: 280
Merit: 19
Я думаю киты начали давить рынок вниз, дабы хомяки поспешили слить свои токены, а то они становятся всё упрямее и упрямее. Возможно манипуляция может затянуться.
full member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
Да если бы не было манипуляций и такой дикой волатильности, вряд ли бы вообще столько народа пришло в крипту ))

Да, только народ греют на таких манипуляциях очень жестко, уже есть куча примеров людей которые побежали брать кредиты под покупку битка в декабре и уже почти полгода в минусах сидят
Жесть конечно, попали люди очень серьезно. А вообще уже писали на форуме что нельзя покупать крипту на заемные средства.
Вообще сильная волатильность крипты вызвана тем что достаточно мало ликвидности в крипте, если решить проблему ликвидности то крипта не будет такой волатильной.
Проблема не только в ликвидности. Проблема в том, что любой, у кого есть много денег, может манипулировать рынком и ему ничего за это не будет
full member
Activity: 406
Merit: 109

Когда падает волатильность, тогда падают объемы торгов, а это всегда ведет к медвежьему тренду. Волатильность - наше всё.
4FF
sr. member
Activity: 867
Merit: 266

Да, только народ греют на таких манипуляциях очень жестко, уже есть куча примеров людей которые побежали брать кредиты под покупку битка в декабре и уже почти полгода в минусах сидят
Жесть конечно, попали люди очень серьезно. А вообще уже писали на форуме что нельзя покупать крипту на заемные средства.
Вообще сильная волатильность крипты вызвана тем что достаточно мало ликвидности в крипте, если решить проблему ликвидности то крипта не будет такой волатильной.
hero member
Activity: 924
Merit: 507

sr. member
Activity: 675
Merit: 250
волатильность на мой взгляд это хорошо, чем она выше тем больше бабла можно сделать на таком рынке, хотя это не везде так, например торговые боты больше делают прибыли наоборот при минимальной волатильности
Наверно это скорее от конкретного бота зависит. Волатильность больше попмогает обычным трейдерам и спекулянтам, новичкам волатильность только вредит. Банкиры не хотят вкладывать в крипту потому что их тоже пугает большая волатильность крипты.
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
member
Activity: 224
full member
Activity: 308
Merit: 100
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
На вопрос топикстартера: те, кто поддаются на подобные статьи, становятся исполнителями самосбывающегося пророчества.
На вопрос что делать: сливать и перезакупаться или наблюдать цирк я бы выбрал "дозакупаться, если новость сработает в свой период актуальности".
Манипуляции всегда будут. Манипуляции всегда будут в большем объеме там, где слаба регуляция.
Правильно выше сказали: хотели анонимность и децентрализацию - получите волатильность.
Любой рынок - это постоянный непрерывный процесс "передоговоров" о цене. Здесь возможностей договориться на какое-то более-менее длительное время сложнее, чем на рынке цб или валют.
hero member
Activity: 756
Merit: 629
Jump to: