Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 246. (Read 174398 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
В данном случае если вы уверены что новости фейковые, то здесь и думать нечего. С другой стороны рынок пока молодой этих манипуляций не избежать. Об этом говорил даже глава NEMa открытым текстом. Пока не будет урегулирован вопрос на гос. уровне с криптой манипуляции будут продолжаться.
Зато госрегулирование значительно снизит уровень прибыли на этом рынке........
но это лучше чем терять деньги на панике и страхе как это делают многие, пусть лучше будет рости по немного и все будут довольны, чем к примеру 20 человек на пампе сняли профит , а остальные 1000 остались в диких минусах и вылезти не могу
Из покон веков так и было, выигрывают и богатеют единици - остальные ловят огромные минуса и не вылазят с них.....
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Вот почему сегодня так сильно падает цена битка и Эфира? Я лично не вижу причин объективных. Скорее всего манипуляции происходят снова
А какие объективные причины когда все растет и иксует в несколько раз за несколько дней? на то и рынок манипулятивным в этой ветке называют, тк он не логичен часто
member
Activity: 378
Merit: 10
Вот почему сегодня так сильно падает цена битка и Эфира? Я лично не вижу причин объективных. Скорее всего манипуляции происходят снова
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
В данном случае если вы уверены что новости фейковые, то здесь и думать нечего. С другой стороны рынок пока молодой этих манипуляций не избежать. Об этом говорил даже глава NEMa открытым текстом. Пока не будет урегулирован вопрос на гос. уровне с криптой манипуляции будут продолжаться.
Зато госрегулирование значительно снизит уровень прибыли на этом рынке........
но это лучше чем терять деньги на панике и страхе как это делают многие, пусть лучше будет рости по немного и все будут довольны, чем к примеру 20 человек на пампе сняли профит , а остальные 1000 остались в диких минусах и вылезти не могу
full member
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Манипуляции на рынке крипты будут до тех пор,  пока государство не урегулирует этот вопрос. Пока воротилы будут стоять у руля криптоиндустрии нам не видеть стабильности и порядка.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Для людей, которые крутятся в криптовалютной сфере не первый день, манипуляции на криптовалютном рынке далеко не новость.
newbie
Activity: 280
Огромная валотильность рынка именно этими манипуляциями и обусловлена. просто с опытом надо сделать выводы и зарабатывать на этом
full member
Activity: 462
Лично я, выбираю тактику ожидания, какой смысл каждый раз поддаваться этой очевидной манипуляции, как говориться - тише едешь - ...
С одной стороны конечно правильно, но ведь если сидеть на попе ровно, то можно ничего не заработать на этих волнах, вы не думали что такие волны могут быть очень финансово полезными для людей.
Я тоже раньше придерживался этой стратегией пока мой портфель не просел на половину.Теперь я хотел бы поменять стратегию.Очень неприятно терять свои деньги на долго.Лучше зайти на спаде и распрадать на пампе.
full member
Activity: 602
Лично я, выбираю тактику ожидания, какой смысл каждый раз поддаваться этой очевидной манипуляции, как говориться - тише едешь - ...
С одной стороны конечно правильно, но ведь если сидеть на попе ровно, то можно ничего не заработать на этих волнах, вы не думали что такие волны могут быть очень финансово полезными для людей.
newbie
Activity: 238
Мне кажется что нынешнее просидание цен на крипту больше связана не с манипляциями на рынке, а больше с тем что сильные мира сего пытаются ее регулировать.      

Да скорее всего это регулирование ни как не влияет на его цену, просто люди с большими кошельками под эту новость сливают большие объемы, а обычные трейдеры просто уже в панике продолжают волну. а потом киты спокойно откупают)
newbie
Activity: 252
Сейчас складывается впечатление, что вначале обваливают цену, а потом ищут новость под нее. А сейчас так и вообще не запариваются, просто льют биток и все...
Если мы, простые смертные, повлиять на такие вещи никак не можем, то нам надо думать об этом как о факте и искать возможности заработать на этом. Если цену обваливают, значит хотят закупиться по выгодной цене, а нам ни в коем случае не следует поддаваться панике и продавать всё на первой просадке курса
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Сейчас складывается впечатление, что вначале обваливают цену, а потом ищут новость под нее. А сейчас так и вообще не запариваются, просто льют биток и все...
newbie
Activity: 118
Мне кажется что нынешнее просидание цен на крипту больше связана не с манипляциями на рынке, а больше с тем что сильные мира сего пытаются ее регулировать.      
full member
Activity: 408
Думаю, все-таки на фоне встречи G20  манипули укатают цену битка. Насколько низко им удастся продампить ее неизвестно, но вполне возможно, что снова опустят ее хотя бы на непродолжительное время опять до 6k$. Ну, а потом "to the Moon".

это в случае если на Г-20 не будут приянты какие то меры по всерегулированию крипты вплоть до попытки запрета, в ряде стран хотя бы. тогда точно никакого туземуна не будет. а будет флэтик скорее всего. ибо прекратить не смогут это всё, но и притока новых инвестиций не стоит ждать
full member
Activity: 336
Такие "мнения экспертов" неплохо раскачиввют лодку битка. И это  начинает превращаться уже в аттракцион, кто то хочет спрыгнуть, кто то попробовать покататься на этой лодке. А кто то просто сидит и ждет когда лодка разобьется.
Курс раскачивают манипуляции на биржах, а "мнения экспертов" только подгоняют под эти раскачивания. В последнее время новости идут в подавляющем своем большинстве положительные, а курс только падает. Такой вот криптофеномен.

Да, согласен с вами. Ведь как таковыми экспертами люди себя называют тогда, когда получая большой объем информации генерируют ее в одну-две строки. Тогда обыватель (хомяк) или начинающий инвестор видят в его прогнозе действительно истину, что это чуть ли не предсказание Ванги. А на самом деле, зачастую большинство криптоэкспертов цитируют зарубежных аналитиков.
member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Такие "мнения экспертов" неплохо раскачиввют лодку битка. И это  начинает превращаться уже в аттракцион, кто то хочет спрыгнуть, кто то попробовать покататься на этой лодке. А кто то просто сидит и ждет когда лодка разобьется.
Курс раскачивают манипуляции на биржах, а "мнения экспертов" только подгоняют под эти раскачивания. В последнее время новости идут в подавляющем своем большинстве положительные, а курс только падает. Такой вот криптофеномен.
full member
Манипуляции и были и будут а умные на этом делают состояние.
Так манипулируют специально, чтобы на этом зарабатывать. Кто понимает это тот тоже успевает поднять копеечку.
Полностью с Вами согласна, специально устраивают эти манипуляции, чтобы на ней сделать себе прибыль. Манипуляции всегда были и будут, нужно с умом относиться ко всему этому.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
full member
Merit: 119
Думаю, все-таки на фоне встречи G20  манипули укатают цену битка. Насколько низко им удастся продампить ее неизвестно, но вполне возможно, что снова опустят ее хотя бы на непродолжительное время опять до 6k$. Ну, а потом "to the Moon".
Jump to: