Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 250. (Read 174398 times)

member
Activity: 476
Merit: 14
Да, сейчас внимание всех будет приковано к саммиту большой двадцатки, так как их решения могут значительным образом повлиять на ситуацию на рынке крипты. Если примут что-то уж очень негативное, то биток может запросто просесть в цене до 3000$.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
G20 обсудит регулирование криптовалют в следующие понедельник и вторник https://happycoin.club/g20-obsudit-regulirovanie-kriptovalyut-v-sleduyushhie-ponedelnik-i-vtornik/  Думаю, после этого события наступит некоторая стабильность, а возможно, что наконец-то тренд изменится и наступит долгожданный период роста.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
● Me\/u ●
ну,как по мне,самый главный манипулятор-это новости. а к 4 мы еще можем и сходить. плохую новость или даже кучу успеют подготовить и пустят в массы,когда надо,как раз в конце тех паттерна
Вряд ли, новости на мой взгляд используются как дополнительный инструмент, когда нужно подтолкнуть ситуацию в нужную сторону, основной же инструмент  - это массовый слив или закупка в больших объемах.
Ну да, как пример - только недавно появилась инфа и сливе 27 000 битков с гокса и о том, как это повлияло на падение цены битка. А до этого все объясняли это просто плохими новостями.
full member
Activity: 476
Merit: 100
ну,как по мне,самый главный манипулятор-это новости. а к 4 мы еще можем и сходить. плохую новость или даже кучу успеют подготовить и пустят в массы,когда надо,как раз в конце тех паттерна
Вряд ли, новости на мой взгляд используются как дополнительный инструмент, когда нужно подтолкнуть ситуацию в нужную сторону, основной же инструмент  - это массовый слив или закупка в больших объемах.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Мне кажется при всей заявленной децентрализации криптовалюты, в ней манипуляции происходят еще чаще, чем на других активах. Такая уж особенность крипты

Как оказалось - она не анонимна, не децентрализированная... Богатые богатеют - бедные беднеют... а говорили, что вот-вот появятся новые миллионеры на крипте)))
чего? т.е вы думаете, что те, кто поднялся за прошлый год побегут на каждом углу кричать о своих успехах? вы бы так поступили? вы суть децентрализации не улавливаете и пишите глупости
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Мне кажется при всей заявленной децентрализации криптовалюты, в ней манипуляции происходят еще чаще, чем на других активах. Такая уж особенность крипты

Как оказалось - она не анонимна, не децентрализированная... Богатые богатеют - бедные беднеют... а говорили, что вот-вот появятся новые миллионеры на крипте)))
full member
Activity: 218
newbie
Activity: 112
Merit: 0
У всех остается только надежда  а веры с каждым падением все меньше и меньше.Цена хоть и зависит от многих факторов но и последнее время особо новостей плохих и не было а рынок все падает и падает,что будет дальше непонятно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
full member
Activity: 392
Merit: 123
Думаю, не стоит паниковать и нужно научиться видеть плюсы вместо могильных крестов. Многие трейдеры подолгу ждут именно таких моментов, когда можно закупится по дешевке тем, что скоро снова станет сверхдорогим.
Самый верный совет. Для одних кризис - это катастрофа и "всёпропало", а для других - возможность заработать. Одно понятно уже давно - десятки иксов на монетах уже не получить, нужно зарабатывать на волантильности. купил сегодня за 1$, продал завтра за 1,05$, а не ждать когда этот 1$ вырастет через год до 5-7-10$

Дебильная тактика если честно. Ничего таким образом Вы не заработаете. Лучше тогда идите на форекс, или на биржу. Там как раз такие колебания в 1-2% в день. А на крипте с ростом и падение в несколько иксов ловить заработок в 5%, это прямой путь к смерти депозита.
Это золотые слова, но есть наверное скальперы на крипте?)))
Конечно есть. И практически все эти скальперы пришли из обычного трейдинга и у них опыт в несколько лет.
Да это и так понятно. Здесь, как и на классических фондовых биржах цена зависит от многих факторов, которыми в крипте ещё легче манипулировать .Так что нужно быть очень внимательным к любым движениям на этом рынке.
member
Activity: 378
Merit: 10
На самом деле я согласен с автором,что влияют на рынок только те,кто имеют в своих кошельках наибольшее количества битка,к примеру около 170,000 биткоинов,владельцу этого кошелька не стоит напрягаться,ему стоит только ввести огромную часть своих денег на биржу и процесс пошел,с таким количеством битков,можно мутить именно такие взлеты и падания!
full member
Activity: 220
Хотите анонимность и децентрализацию, тогда терпите. Пака на крипторинке каждый, что хочет, то и делает. И никто никому не указ

Даже здесь начинаются беспорядки.Придётся создавать новое ико,чтобы следило за порядком на крипторынке...криптополиция.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Ни с того ни с чего цена битка пошла после просадки вверх, а теперь точно также она идет опят вниз. Горки то ведь никто не отменял, просто от них отвыкли немного.

Чуть чуть нужно подождать и всё наладиться.Не может быть чтобы биток так мало на троне был.Он ещё поцарствует.

Да все на это надеются конечно, но с каждым днем веры в это все меньше и меньше к сожалению. Но я тоже думаю (надеюсь) что это про садка перед полетом на луну
newbie
Activity: 154
Ни с того ни с чего цена битка пошла после просадки вверх, а теперь точно также она идет опят вниз. Горки то ведь никто не отменял, просто от них отвыкли немного.

Чуть чуть нужно подождать и всё наладиться.Не может быть чтобы биток так мало на троне был.Он ещё поцарствует.
member
Activity: 209
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Раньше новостями сильно манипулировали, а сейчас что-то у них не получается. При хороших новостях биток не сильно хочет идти вверх
full member
Activity: 280
Merit: 102
Вообщем крипта это новый не регулируемый рынок. Здесь большие дятьки могут ворочить деньгами и зарабатывать за счет своих объемов, Куда они захотят , туда и крипту понесут.  Захотят вниз, продадту, захотят на верх, какую нибудь новость скажут или закупят на больших обьемах и вверх потащат
member
Activity: 252
Merit: 12
“Blockchain Just Entered The Real World”
Кто бы что не говорил, а самая большая манипуляция - это то, что мы видим во всяких говнокоинах. Например, как недавно пак. Выкупили стакан на 400000 долларов и пошла жара - хомяк на хомяк и хомяком заправляет.
А вообще, я бы не советовал играть на манипуляциях. Сложно и неблагодарно.
newbie
Activity: 28
Думаю, не стоит паниковать и нужно научиться видеть плюсы вместо могильных крестов. Многие трейдеры подолгу ждут именно таких моментов, когда можно закупится по дешевке тем, что скоро снова станет сверхдорогим.
Самый верный совет. Для одних кризис - это катастрофа и "всёпропало", а для других - возможность заработать. Одно понятно уже давно - десятки иксов на монетах уже не получить, нужно зарабатывать на волантильности. купил сегодня за 1$, продал завтра за 1,05$, а не ждать когда этот 1$ вырастет через год до 5-7-10$

Дебильная тактика если честно. Ничего таким образом Вы не заработаете. Лучше тогда идите на форекс, или на биржу. Там как раз такие колебания в 1-2% в день. А на крипте с ростом и падение в несколько иксов ловить заработок в 5%, это прямой путь к смерти депозита.
Это золотые слова, но есть наверное скальперы на крипте?)))
Конечно есть. И практически все эти скальперы пришли из обычного трейдинга и у них опыт в несколько лет.
Поддерживаю тех, кто считает, что такая тактика не эффективная...экономя на копеечку -  рублики теряются...Возможность заработать на что можно таким способом, на хлеб и водичку? Тогда это не сюда...здесь люди, желающие изменить свою жизнь к лучшему.) Поэтому выдержки и терпенья всем нам.
full member
Activity: 602
Текущий месяц и февраль прям показательные по манипуляциям ), столько негативных новостей и вбросов я давно не видел, идущих подряд причем. Хотя на самом деле фон не такой уж и негативный, просто нас заставляют так думать.

Странно звучит, но я бы назвал это даже позитивной новостью, чем хуже новостной фон, тем больше паники,чем больше паника тем быстрее заинтересованный игрок набирает позицию, чем быстрее игрок набирает позицию тем ближе мы к развороту, как говорится «Самый темный час перед рассветов». Остаётся ждать.
Ну не знаю, сейчас что-то так много всякой параши про криптовалюты, что мне кажется просвет ещё очень далеко, может быть конечно я слишком узко мыслю, но я думаю что ситуация не поменяется в ближайшие несколько месяцев.
full member
Activity: 434
То, что мы имеем счастье наблюдать в данный момент, является той же манипуляцией. Это рынок отпетых спекулянтов, энтузиастов очень мало. В крипте ничего не происходит просто так, денежки переливаются из одних карманов в другие. Уверен, что не придушат крипту, а следовательно не за чем переживать.
Jump to: