Pages:
Author

Topic: проект крипто лотереи - page 3. (Read 1884 times)

newbie
Activity: 123
Merit: 0
На мой взгляд самая лучшая лотерея покупать на пре-сейле и на ИСО приглянувшиеся тебе монетки, и ждать иксов. Вот тут все честно и доступно и самое главное, что ты можешь повлиять на результат.
newbie
Activity: 36
Не верю ни в одну лотерею. Она полезна только для организатора лотереи.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Лотерею люди любят, а если к ней прибавить слово крипто, то проект точно будет пользоваться спросом и станет успешным.
А если таких проектов уже очень и очень много, как новому выделиться и стать профитным? хмм

Да уж Здесь вы правы . здесь больше разговор нужно заводить о том как прорекламировать проект , так как действительно подобных существует уже немало. Дай особой разницы там между ними и обычными онлайн лотереей Я не вижу.
newbie
Activity: 191
Лотерею люди любят, а если к ней прибавить слово крипто, то проект точно будет пользоваться спросом и станет успешным.
А если таких проектов уже очень и очень много, как новому выделиться и стать профитным? хмм
newbie
Activity: 938
Нужно мнение общественности.
Проект мульти крипто лотереи.
В лотерею можно играть без регистрации, покупку билетов можно сделать несколькими криптовалютами, выйгрыш перечисляется на тот кошелек с которого была произведена покупка билета.

Помнится был такого рода проект, EtherJack - где последний сделавший ставку в отведенное время, получает весь джекпот. Идея была хорошая, но нужная сумма для запуска платформы так и не была собрана.
member
Activity: 297
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
Наши люди любят разного рода лотереи и подарки, поэтому этот проект будет успешно принят.
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
Нужно мнение общественности.
Проект мульти крипто лотереи.
В лотерею можно играть без регистрации, покупку билетов можно сделать несколькими криптовалютами, выйгрыш перечисляется на тот кошелек с которого была произведена покупка билета.

уже делал такой сайт - причем каждый свою лотерею может затеять и получить с нее %%
без масштабной рекламы не пойдет
full member
Activity: 868
Merit: 121
Таких лотерей уже куча! И все такие лотереи особой популярностью не пользуются! Если судить по цене токена таких лотерей, то они совсем не пользуются популярностью!
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Пользуйтесь официальной лотерей от Waves https://waveslottery.com/
Вашими отвечаю честной будет никого уже не заинтересовать в наше время. Слишком много проотвечавших.  Grin

И что случилось с "официальной лотерей"?

newbie
Activity: 224
День добрый. А идея интересная... Только, по моему, это где-то уже реализовывалось. А по поводу прозрачности - есть же генераторы случайных чисел онлайн.
newbie
Activity: 25
Идея далеко не новая. Смысл лотереи в привлечении финансов и таких проектов не мало.
Основным этапом разработки такого проекта должен быть простой и прозрачный механизм в правилах игры в эту лотерею.
И тогда этот проект-лотерея просто будет обречен на популярность и успех.
MOSCOIN и куча других лотерей. Вот прямо куча.
newbie
Activity: 196
Лотерея - это всегда хорошая идея! Людям это нравится. Нужно привлечь специалистов из оффлайна, вложить в раскрутку и, если честно все сделать, т.е. организаторам небольшой процент, а все остальное - выигрыш, пойдет на ура.
newbie
Activity: 28
Вся крипта и есть лоттерея Cheesy,  а вообще я все время учавствую на freebitсoin, каждую неделю, только не выиграл ни разу, но есть знакомый выиграл 0.02 битка, на мой взгляд билеты должны быть ооочень дешевые, а призовой фонд делить на 10 и больше мест, больше выигрывших больше интереса к проекту

Лотерея честная, онлайн видео проведения, выплаты не по запросу а автоматом на кошелек.
Также джек пот.

Как может быть честная лотерея? В лотерею "выигрывает тот кто ее устраивает)) Так что о какой честности может идти речь
Если только Лотерея будет децентрализованная полностью со всеми правилами и порядками где ни один человек не сможет нарушить правил или повлиять на нечестность игры, тогда она переплюнет все Лотереи  Wink
member
Activity: 89
Merit: 11
Заманчиво. Честно говоря, я бы сыграл. Я думаю, идея будет пользоваться спросом однозначно. Вопрос только в одном. Есть ли подобные проекты? Надо узнать, какие конкуренты. А вообще желаю успехов в реализации задумки.
member
Activity: 294
Merit: 11
newbie
Activity: 238
Я думаю этот проект взлетит ведь всегда есть любители получить халяву, главное чтоб цены на участие были приемлемые
full member
Activity: 686
Merit: 227
Уже видел несколько проектов с лотереями.Не думаю что это очень популярные сервисы. Хотя возможно кто-то и пользуется ими.
newbie
Activity: 123
Я думаю, что с этой идее уже немножко опоздали .Например, есть такая криптолотерея  freebitcoin, и там уже так много пользователей, что заметно сократили призовой фонд.
Я для интереса играла в эту лотерею, покупала билеты за полученные мной сатоши с крана, но ни разу не выиграла в лотерею, хотя было несколько тысяч билетов
Такую лотерею можно организовать только двумя способами: либо у тебя должно быть очень много пользователей и большая реклама изначально, что требует, конечно, вложений,  либо у тебя должен быть большой капитал, который ты должен быть готов раздать.
В общем, идея классная, мне нравится. Люди всегда будут любить шару и стремиться получить что-то за просто так. Хотя я порой до сих пор не понимаю, на что люди рассчитывают, играя в подобные вещи. Покупая один билет в лотерею, в которые участвуют миллионы пользователей, твои шансы на победу никакие. Хотя, я же попробовала из любопытства...
И потом, вам что, мало криптовалютных бирж? На них хоть шансы что-то заработать побольше, чем в подобной лотерее. Человек - существо азартное, но, как мне кажется, такие старые идеи уже не будут работать. В интернете уже настолько изощряются, чтобы выманить деньги у людей, что нужно что-то покреативнее.
member
Activity: 392
Merit: 26
а на чём будет зарабатывать автор проекта? какой то процент с выйгрышей иметь или как?
доброго времени суток, такая система так и устроена , тот кто организовывает  всегда будет в большом плюсе, а еще окажется мошенник , скроется и никто его не найдет
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Идея далеко не новая. Смысл лотереи в привлечении финансов и таких проектов не мало.
Основным этапом разработки такого проекта должен быть простой и прозрачный механизм в правилах игры в эту лотерею.
И тогда этот проект-лотерея просто будет обречен на популярность и успех.
Pages:
Jump to: