Pages:
Author

Topic: Есть ли фишки у трейдеров? - page 2. (Read 1020 times)

jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Хотел узнать как стать профессиональным трейдером на криптовалютном рынке? Какие вообще стратегии есть? Какими программами нужно пользоваться? Сколько времени этому уделять? Если среди вас те,кто прям серьёзно этим занимается?
если заниматься этим вплотную то времени нужно уделять 24/7  и голова на плечах а не жопа, а все остальное типо новостной фон  , анализ торговли и т.д. это лишний головняк
full member
Activity: 476
Merit: 119
У трейдера только одна фишка - мозги. они либо есть либо нет. Иначе все рано или поздно пойдет прахом - и при этом не важно чем торгуете
jr. member
Activity: 114
Merit: 2
Настоящих фишек очень мало. Я знал человека, который зарабатывал чисто на фишке и он ее показал и она перестала работать. Такие примеры есть и не мало.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Система анализа торговли нужна - это как минимум половина успеха.
Не думаю, рынок ведет себя крайне хаотично, никакие анализы тут не помогут. Нужно просто придерживаться своих наработок и новостного фона.
Скорее всего, вы не правильно поняли.
Система анализа уже совершенных сделок. Грубо говоря, графики прибыли, привязанные к графикам инструмента. Так проще разобраться, на каком рынке вы лучше торгуете, а на каком вам торговать не стоит, подобрать более выгодные торговые пары, ограничить свои риски и т.п.
А цифры на балансе и последние сделки, которые мало кто смотрит - это не анализ.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Не думаю, рынок ведет себя крайне хаотично, никакие анализы тут не помогут. Нужно просто придерживаться своих наработок и новостного фона.
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
full member
Activity: 252
Merit: 100
Я думаю, что основная фишка у трейдера это в первую очередь торговля с помощью ботов. Но это не панацея, как и в любом деле тут без труда (и капиталовложений) не выловишь рыбку из пруда.

Трейдеры торгующие ботами, да еще и удачно, составляют 1% от общего числа на рынке
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Не знаю фишка или нет, но один знакомый перед началом торгов у терминала молился.
Сливал он тогда порядочно, поэтому жалко его было вдвойне.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Думаю есть такие фишки.Кто-то чертить любит а кто-то крупняк в стакане ловит.
member
Activity: 364
Merit: 10
Есть конечно, как собственно в любой деятельности. Но они вырабатываются каждым трейдером индивидуально и не могут быть приняты всеми
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
фишки само-собой есть.
каждый определяет сам себе стратегии , может не сразу, и потом старается придерживаться им.
хаотичные продажи скорее всего приведут  к сливу суммы, с которой заходил на биржу.
member
Activity: 336
в бизнес-трегнингах есть такое понятие - правило 10000 часов. Когда ты потратишь столько времени на освоение одного какого-нибудь дела - ты будешь гуру в нем. Сколько часов это в день - Вам решать Smiley
member
Activity: 320
Merit: 12
Фишки есть у всех, но вот вряд ли кто-то будет о них рассказывать, кроме конечно супер гуру, которые продают свои курсы...
newbie
Activity: 196
Используй стратегию если предыдущий максимум и минимум были выше предыдущего, то актив растет, если наоборот то падает, используй старшие таймфреймы для начала тебе за глаза набраться опыта
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
У каждого трейдера есть свои фишки.
Причём у успешных их скорее всего больше, иои они ими чаще пользуются.
member
Activity: 406
Есть конечно у каждого из трейдеров свои фишки, но вот работают они только у этого трейдера. Тут каждый см должен выработать свою собственную стратегию
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Хотел узнать как стать профессиональным трейдером на криптовалютном рынке? Какие вообще стратегии есть? Какими программами нужно пользоваться? Сколько времени этому уделять? Если среди вас те,кто прям серьёзно этим занимается?
Просто найдите каналы в телеграмм где общаются трейдеры и вливайтесь в эту тусовку) очень быстро всему научитесь
newbie
Activity: 144
У каждого трейдера, которой торгует более 3 месяцев, имеет собственную стратегию, некоторые её нарушают, некоторые постоянно придерживаются выбранной стратегии. Люди разные, ситуации разные.
newbie
Activity: 30
Я думаю, что основная фишка у трейдера это в первую очередь торговля с помощью ботов. Но это не панацея, как и в любом деле тут без труда (и капиталовложений) не выловишь рыбку из пруда.
Безусловно, не используют торгового бота в наше время только новички, вести активные торги без бота в разы тяжелей, постоянно не успеваешь за рынком и упускаешь выгоду.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Pages:
Jump to: