Pages:
Author

Topic: Есть ли фишки у трейдеров? - page 4. (Read 1020 times)

jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
Да, конечно, фишки есть у любого трейдера. В основном каждый хороший трейдер торгует то, что он понимает , используя при этом свои наработки и секреты торговли.
Большинство трейдеров торгуют больше на удачу и веру в ту или иную монету и это правильно, ведь какие либо стратегии с криптовалютами не работают.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ой как правильно замечено вверху ,что часто нами движет страх жадность и надежда ,это так часто бывает иногда очень даже оправданно.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Конечно есть. каждый ищет что бы было по быстрей и безопасней и с меньшими затратами, вот только не все так могут.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Да, конечно, фишки есть у любого трейдера. В основном каждый хороший трейдер торгует то, что он понимает , используя при этом свои наработки и секреты торговли.
member
Activity: 980
Merit: 48
Хотел узнать как стать профессиональным трейдером на криптовалютном рынке? Какие вообще стратегии есть? Какими программами нужно пользоваться? Сколько времени этому уделять? Если среди вас те,кто прям серьёзно этим занимается?

Разумеется есть,
https://t.me/cripto_bazar
(сам чат по сути флуд, ищем сообщения Valerii Dybson)

Смотрим на графики в сообщениях вот этого Valerii Dybson персонажа (зачастую они размечены), он провел и проводит некую аналитическую работу, падение цены биткоина от скользящих средних, более того, он озвучил величины относительно которых, вероятность правильного закупа стремиться к более чем 60%-70%...
Всё это легко проверяется на исторических графиках...
И есть фишки что работают и сейчас.

newbie
Activity: 170
Наверное одна из самых важных фишек в этом деле, это не быть деревянным и быстро подстраиваться под все перемены в тенденции рынка.
newbie
Activity: 56
все верно сказано, нет никаких стратегий, они вырабатываются со временем, ведь на рынке ситуаций уйма, пар торговых кучи и все ведут себя по разному, чтобы все получилось нужно лишь время, набитые шишки и жить только трейдингом, нужно хотеть им заниматься. если занимаешься этим от того что надо, хочешь испытать удачу чтобы заработать быстрые деньги, то даже и не стоит это пробовать, потому что это сразу обречено на провал. и самое главное не здаваться и рынок потом отбагодорит тебя. только самые упорные заработают здесь
full member
Activity: 448
Ну думаю в любой сфере сперва нужно начать с теории а потом уже можно начинать к практике. теорию думаю можно спокойно найти в интернете. блога сейчас 21 век и он есть в каждом доме.
full member
Activity: 252
Знаю одного трейдера которые принципиально не делает в день больше 4х сделок. Второй работает только по 2 часа в трейдинге и считает что если поработает свыше, то обязательно будет плохо торговать

Это называется не принципы, а торговая система  Grin Кстати без нее на бирже вообще никуда
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Если вы посмотрите хоть несколько видео о трейдинге, то узнаете столько разных фишек, что только и успевать будете их применять. Я думаю, что это станет полезным для вас
full member
Activity: 308
Merit: 101
пример накопления  стенка внизу-вверху.. удерживают цену..чтоб набрать больше покупателей..потом убирают вверхнюю или нижнюю стенку  цена вылетает как шампанское  или наоброт... все видет стенка убрана нужно быстро поку пать чтоб успеть+ кто регулирует сам активно скупает чтоб подогреть интерес  http://prntscr.com/hzvz67
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Мне кажется, что нет никаких фишек, а просто холодный расчет и выбранная стратегия в торгах, которых есть как вы понимаете несколько
newbie
Activity: 28
у каждого трейдера есть некоторые наработки, которые приносят должный результат только ему одному. Я думаю, что тут только свой опыт нужно зарабатывать
member
Activity: 336
Merit: 17
Забавно. А вы гуглить не пробовали? Что вы на форуме с такими вопросами забыли?
По тех анализу много книг, паттерны уже не одно десятилетие гоняются на биржах. Оно всё так же и тут работает, но скок вам не говори, пока паттерн собственно жопой не прокатите пару раз, не почувствуете Т.е. всё придёт только на практике. Книги в инете, остальное на практике, чудесных напутствий и "фишек" тут нет
member
Activity: 290
Merit: 10
Хотел узнать как стать профессиональным трейдером на криптовалютном рынке? Какие вообще стратегии есть? Какими программами нужно пользоваться? Сколько времени этому уделять? Если среди вас те,кто прям серьёзно этим занимается?
Есть фишки, называются они опыт, интуиция.
member
Activity: 322
Merit: 10
Думаете, что кто-то действительно в топике начнет делиться своими секретами?)

Естественно нет поскольку каждый их выработал набивая шишки и синяки а в этом случае все намного жоще это деньги . Да и конечно без чуйки не куда .
member
Activity: 490
Merit: 13
Думаете, что кто-то действительно в топике начнет делиться своими секретами?)
full member
Activity: 378
Каждый человек уникален и у каждого есть свои психологические проблемы, однако, психология трейдера это что то забавное, вроде трейдер в здравом уме понимает, как нужно торговать и как действовать при негативном сценарии, но как только начинает торговать, то всё моментально забывается и получается, что торгует не разум, а некие инстинкты вроде страха, жадности и надежды.
newbie
Activity: 224
Думаю этим занимаються те люди которым это действительно интересно , потому что новые люди почти ничего не понимают и лишь сливают свои деньги . Более чем уверен что в хорошего трейдера есть куча дополнительных програм и стратегий.
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Я думаю что по настоящему интересными фишками никто не поделится.
А обычных много и в книгах/семинарах/форумах и т.д.
Pages:
Jump to: