Pages:
Author

Topic: Интервал между ретвитами!? - page 2. (Read 945 times)

newbie
Activity: 104
Merit: 0
На фейсбуке бывает выскакивает предупреждение. А вот в твиттере ниразу такого не было. Делаю много ретвитов за короткий промежуток времени и все норм.
newbie
Activity: 159
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нужно ли выдерживать интервал между ретвитами и репостами (tweeter & facebook) в социальных баунти компаниях. Допустим у меня 30-40 компаний, могу ли я делать их одним потоком, грубо говоря, без пауз. Обычно стараюсь делать их с промежутком, но надо ли заморачиваться в этом направлении. За ранее благодарю.
30-40 постов сразу должны пройти, если не было недавно временной блокировки аккаунтов. А вот если были подозрения и предупреждения за рассылку спама, то лучше не стоит
newbie
Activity: 29
я например рзбавляю в фейсбуке посты рекламы обычными другими,на всякий случай
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
чем больше интервал, тем естетственно, меньше подозрений, что ты не бот!
member
Activity: 155
Со стороны твиттера с санкциями в этом плане не встречался, а по поводу баунти компании- у всех свои требования на этот счет. Я, например участвую в баунти компании проекта TokenGo, у них нет ограничений по времени в плане ретвитов.
newbie
Activity: 112
Думаю можно не делать паузы, разве что от одного источника там иногда ставлятт ограничения, а так сколько тебе влезет столько и репость
newbie
Activity: 138
Спасибо за интересную информацию. Нигде не встречала подробных ответов по поводу максимума постов за раз по разным кампаниям. Интересно. Правда, вот давече, не понравилась моя станица ФБ и заблокировали... теперь все сначала
newbie
Activity: 275
Сейчас на данный момент напряжённо в соц сетях блочат в facebook и в twitter, лучше делать паузу, хуже точно не будет. А вот если заблокируют и ещё без амнистии то вот тогда точно обидно будет, баунти слетят и аккаунты прокачанные потеряете ((
newbie
Activity: 47
Можете даже не заморачиватся , почти каждый делает без пауз . пока со стороны твитера не было нареканий

на моей практике было такое, что забанили станицу ИСО ТокенГо в твитере, за слишком активные посты и репосты учасников баунти компании!))
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
Как я заметила, то лучше делать раз в минуту )
member
Activity: 266
Merit: 14
Streamity Decentralized cryptocurrency exchange
По 1-2 минуте интервала я думаю нормально, но всё равно твиттер не любит частые репосты.
на двадцать ретвиттов подрят твиттер ни разу не ругался, в добавок к этому еще несколько постов. (более месяца проделовалось так )
member
Activity: 336
По 1-2 минуте интервала я думаю нормально, но всё равно твиттер не любит частые репосты.
member
Activity: 490
У меня фейсбук один раз ругался за 5 репостов за минуту.
newbie
Activity: 10
зависит от требований конкретной компании
newbie
Activity: 18
Я обычно за утро сразу все компании ретвитю  , примерно 50 компаний . И ничего пока живой )
с одного акка? или с нескольких?
member
Activity: 175
Ни каких пауз ,все нормально.
newbie
Activity: 280
уже много писалось на эту тему сейчас очень ругаются соцсети , надо подстраиваться под них и не нарушать их правили , сразу все не делай , выдержи интервал и все будет ок
member
Activity: 350
Merit: 15
Обычно в условиях баунти пишут интервал (если нужен). Встречал такое условие: 3 ретвита в день, но не более 1 ретвита в час. Здесь нужно делать паузу. Если таких условий нет, то можно хоть ежесекундно строчить ретвиты и твиты. Главное при этом не получить бан от самого твиттера  Wink
newbie
Activity: 14
Всем потоком делаю
newbie
Activity: 168
Участвую в малом количестве баунти, аккаунты не успевают  отдохнуть и поэтому твиттер сам предупреждает об активности. Пока определённое количество времени с последнего ретвита не пройдёт, не пропускает следующий ретвит
Pages:
Jump to: