Pages:
Author

Topic: Интервал между ретвитами!? - page 3. (Read 945 times)

jr. member
Activity: 202
Merit: 1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, нужно ли выдерживать интервал между ретвитами и репостами (tweeter & facebook) в социальных баунти компаниях. Допустим у меня 30-40 компаний, могу ли я делать их одним потоком, грубо говоря, без пауз. Обычно стараюсь делать их с промежутком, но надо ли заморачиваться в этом направлении. За ранее благодарю.
Это не обязательное условие для баунти компаний, но в целом, чтобы тебя не забанили лучше делать паузы и писать не только ретвиты, но и выкладывать свое фото, можно в них указывать хештеги для взаимной подписки... Кроме того нужно помнить, что есть баунти где можно делать несколько ретвитов в день, и там часто прописывают, что интервал должен быть не менее определенного времени... В перую очередь тебя может забанить соц сеть, посчитав твои действия однотипные, мне кажется это самый главный риск
newbie
Activity: 102
Merit: 0
Не надо ни какой паузы ... Правда в ФБ, там приходиться делать паузу)))  Grin
newbie
Activity: 91
Всем потоком делаю

А потом некоторые удивляются, почему их банят и отписываются друзья   Grin
Делаю все через определенные интервалы, 20 - 30 минут, самому лично не нравится поток спама ))
Веду не больше 15 компаний одновременно, я бы может больше взял, но уж слишком много хлама всякого, время тратить жалко.

15 компаний это же мало, разве нет? Мне кажется можно гораздо больше хороших компаний найти.
newbie
Activity: 168
Знакомые делают по 40-50 твиттер компаний без пауз между ретвиттами и пока всё нормально. Банов твиттера не было.
у меня так же, но паузы есть в секунд 10 и пока копаешься с фейсбуком например, а так твитер нормально пока что реагирует на это, а фейс через 30 компаний запрещает писать репосты на сутки, вот это уже грустно!
full member
Activity: 882
Merit: 112
Всем потоком делаю

А потом некоторые удивляются, почему их банят и отписываются друзья   Grin
Делаю все через определенные интервалы, 20 - 30 минут, самому лично не нравится поток спама ))
Веду не больше 15 компаний одновременно, я бы может больше взял, но уж слишком много хлама всякого, время тратить жалко.
member
Activity: 280
Merit: 11
Не делаю пауз , введу около 50 компаний, как сажусь делать , так и делаю подряд 5-6 часов , Пока сохраняешь сылки и сдаешь отчеты, аккаунты отыдхают сами по себе
jr. member
Activity: 238
У меня получаеться особо не замарачиваться по поводу интервалов, делаю всегда и без них и проблем не было.
newbie
Activity: 98
Если это не противоречит правилам конкретной Баунти, то интервал делать не обязательно. Всегда нужно внимательно знакомиться с правилами компании. Только Твиттер что-то начинает подгонять(
newbie
Activity: 118
Знакомые делают по 40-50 твиттер компаний без пауз между ретвиттами и пока всё нормально. Банов твиттера не было.
jr. member
Trader
Если вести 30-40 компаний, то паузы делать необязательно. Временные рамки обычно указываются в правилах баунти компаний. Зачастую бывает ограничение не делать больше одного твита/ретвита в час, чаще в день. Поэтому можно не заморачиваться на временные отрезки, если об этом не указано в правилах.
newbie
Activity: 168
надо читать условия внимательно,в кожной компании условия прописаные,не тупите!
абсолютно верно, многие не удосуживаются внимательно прочитать
newbie
Activity: 644
Лучше конечно за один раз не делать все задания. Я вот, например, веду около 60ти баунти, половину утром и половину вечером. Так процент бана значительно снижается
newbie
Activity: 71
Spasiba vsem za infu !Vaprosi katorije kasalis vremni mezdu retwitom kakras bil aktualni ! Cool
member
Merit: 19
Я не делаю никаких интервалов, если это не предусмотрено условиями кампании. Но у меня их всего не более 5 одновременно, поэтому, думаю моя активность абсолютно не вызывает подозрений
newbie
Activity: 196
надо читать условия внимательно,в кожной компании условия прописаные,не тупите!
member
Activity: 252
Merit: 10
Чем больше интервал - тем лучше, в баунти кампаниях уже начинают появляться условия о том, чтобы интервал был час - два между постами.
jr. member
Activity: 252
делаю без паузы в тв, около 40 компаний как раз.
фб после 20 репостов начинает капчить-признак того что надо остановиться
member
Activity: 504
Merit: 11
Я думаю могут забанить из-за того, что страница создана недавно и народ сразу стремится срубить бабла на "баунти" и начинает делать кучу репостов без перерыва. Ясное дело что засчитают за спамеров и заблочат. Надо хотя бы заполнить профиль, закинуть несколько фоток и постепенно добавлять небольшое кол-во репостов через определенный промежуток времени.
Я на фейсбуке веду только несколько кампаний, самых жирных по выплатам. Заблокировали несколько акков, боюсь очередного бана. Добавляю до 100 человек, которые на меня подписались
hero member
Activity: 504
Merit: 501
эти правила как правило) пишут в условиях для фейса и твиттера, бывает нужно делать разбежку в час или ничего не зачислят, но лучше все таки не 100 твитов за 5 минут делать)
member
Activity: 210
Merit: 10
Можно в принципе делать без пауз, Twitter относится к этому снисходительнее чем тот же самый Facebook. А так, смотря какие еще условия же у баунти компании, у многих компаний в правилах прям прописано, чтобы репостили с интервалом в 1 час
Pages:
Jump to: