Pages:
Author

Topic: Вывод крупных сумм (Украина) - page 2. (Read 332 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Я думаю что лучше раскидать по знакомым по 40к.
И в месяц выводить не спеша)думаю это отличный вариант!
Опасного думаю ничего нет)
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Не так давно попалась новость. как "менты" направились к блоггеру, у которого были по их информации должны быть битки . Так сразу забрали комп. а как искать их не знают. Но возможно и "национализировали" крипту. Догадались, но об этом не сообщалось нигде. надо быть на чеку и осторожно с кошельками и следить за разговорами.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Заводим эпайментс и плюем в потолок
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Финконтролем автоматически мониторятся разовые платежи более 50 000 грн. При очень больших и подозрительных суммах попросят показать основание происхождения — ну типа не торрорист ли. Худший вариант — получать платеж Приватом. их менеджеры сливают инфу но не налоговой, а ментам. В этом году это была тема у них. Если Вы — псих одиночка(в смысле не владелец компании и не директор), то визит такого мента не будет связан с налогами — они по закону не имеют права вмешиваться в налоги , а типа с незаконной предпринимательской деятельностью ( уточняю — такой ни уголовной, ни неуголовной статьи давно нет), а нарушение правил торговли худший случай в результате суда — 8000 гривен. поскольку вы ничем не торговали — шлите смело. В данном случае проблема возможна только с ПОДОХОДНЫМ налогом. Но  в случае возникновения претензиии — утверждайте что это возврат долга.  декларация о подоходном сдается только в следующем от получения доходов году — короче не до вас им сейчас. Не тр...те мозг себе и людям. Удачи !
Информация хорошая,есть над чем подумать.
Лучше всего найти человека с приват банка и с ним подружиться .
Или же найти среди ваших друзей работника банка.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Думаю не плохой вариан рассылать знакомым мелкими суммами по карточкам. Давать им процент за волокиту.
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
 Финконтролем автоматически мониторятся разовые платежи более 50 000 грн. При очень больших и подозрительных суммах попросят показать основание происхождения — ну типа не торрорист ли. Худший вариант — получать платеж Приватом. их менеджеры сливают инфу но не налоговой, а ментам. В этом году это была тема у них. Если Вы — псих одиночка(в смысле не владелец компании и не директор), то визит такого мента не будет связан с налогами — они по закону не имеют права вмешиваться в налоги , а типа с незаконной предпринимательской деятельностью ( уточняю — такой ни уголовной, ни неуголовной статьи давно нет), а нарушение правил торговли худший случай в результате суда — 8000 гривен. поскольку вы ничем не торговали — шлите смело. В данном случае проблема возможна только с ПОДОХОДНЫМ налогом. Но  в случае возникновения претензиии — утверждайте что это возврат долга.  декларация о подоходном сдается только в следующем от получения доходов году — короче не до вас им сейчас. Не тр...те мозг себе и людям. Удачи !
full member
Activity: 434
Merit: 100
Доброго времени суток! Кто прошарен в теме вывода крипты в гривне на банковскую карту. Какие суммы можно снимать, чтоб не пришли с паяльником) ко мне домой. Какую сумму в месяц (или в год) можно снять, чтоб это нигде не фиксировалось (налоговых, сбу, FBI и т.д.))) Заранее благодарен.
Pages:
Jump to: