Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 20. (Read 5706 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
April 21, 2018, 01:20:11 PM
Казалось что да пару дней назад. Но вот сегодня мне видится что скоро начнется жесткий дамп всего рынка. Надеюсь, что хоть не сильно уронят
newbie
Activity: 207
Merit: 0
April 21, 2018, 12:18:37 PM
Мне кажется что сильно в рост весной не уйдем, будем болтаться по битку в районе 8-10к. Скорее всего макимумы обновим осенью. Ну и по весне тут как смотреть, кто закупился битком по 6к. а эфиром про 340 то у тех наверно криптовесна уже настала и все хорошо, а те кто покупал биток по 12к или еще больше, то им только ждать наверное...
Ой, ситуация может изменится в любой момент, может быть дикий рост, а может и разворот и опять вниз. Сейчас, рынок радует глаза.
full member
Activity: 602
Merit: 107
April 21, 2018, 12:12:11 PM
у каждого свои индикаторы криптовесны или потенциального роста. кто-то вангует по ТА, кто-то по объемам и зеленым свечкам на бирже, кто-то по количеству сигналов в платных каналах. очевидно одно, что сейчас не будет такого бурного эйфорического роста, как в декабре 2017, но пропустить его никак нельзя. главное справиться со своей жадностью.

Да, борьба с жадностью в этом деле на первом месте должна быть )) А на счет того, что не будет такого же роста, как в декабре... ...Знаю многих людей , которые слышали о крипте, но боятся пока заходить из-за последнего падения после декабря.  И таких сейчас много. Я думаю, что когда начнется рост, они тоже начнут заходить. Но как бывает с новичками, не в самый подходящий момент)), тем самым добавляя "топлива" для роста.
member
Activity: 504
Merit: 12
April 21, 2018, 10:46:19 AM
Мне кажется, особо обольщаться по поводу роста не надо! Будьте аккуратны. А то биток дойдет до 8800 и обратно.
Согласен с вами, нужно быть очень аккуратным, сейчас большие бабки тут и манипулирую будь здоров. Но тенденция последних недель конечно же радует! Будем надеяться на лучшее
member
Activity: 504
April 21, 2018, 08:39:53 AM
Мне кажется что сильно в рост весной не уйдем, будем болтаться по битку в районе 8-10к. Скорее всего макимумы обновим осенью. Ну и по весне тут как смотреть, кто закупился битком по 6к. а эфиром про 340 то у тех наверно криптовесна уже настала и все хорошо, а те кто покупал биток по 12к или еще больше, то им только ждать наверное...
member
Activity: 756
April 20, 2018, 03:06:28 PM
Все зеленеет,похоже дождались криптовесну,никакого негативного новостного фона,дальше только вверх!
Ну что можно сказать, для тех кто еще не понял - нужно пользоватся ситуацией, но не стоит вливатся в Биткоин, можно обратить внимание на Кэшь, НЕО.

Обращать вчера надо было, а не когда на хаях они.

согласен с вами полностью, те кто немного в теме еще месяц назад обратили на них внимание , а сейчас уже прибыль подсчитывают.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 20, 2018, 02:59:19 PM
Все зеленеет,похоже дождались криптовесну,никакого негативного новостного фона,дальше только вверх!
Ну что можно сказать, для тех кто еще не понял - нужно пользоватся ситуацией, но не стоит вливатся в Биткоин, можно обратить внимание на Кэшь, НЕО.

Обращать вчера надо было, а не когда на хаях они.
member
Activity: 252
April 20, 2018, 02:55:23 PM
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
April 20, 2018, 02:52:10 PM
у каждого свои индикаторы криптовесны или потенциального роста. кто-то вангует по ТА, кто-то по объемам и зеленым свечкам на бирже, кто-то по количеству сигналов в платных каналах. очевидно одно, что сейчас не будет такого бурного эйфорического роста, как в декабре 2017, но пропустить его никак нельзя. главное справиться со своей жадностью.
newbie
Activity: 4
April 20, 2018, 02:25:15 PM
Вот и пришла долгожданная криптовесна, будет ли долгожданный многими весенний рост?
Не могу объяснить почему, но я испытываю оптимизм по этому поводу, мне кажется что к лету суммарная капитализация криптовалют превысит триллион долларов.
чувствую тоже самое !
newbie
Activity: 196
April 20, 2018, 02:16:23 PM
Мне кажется, особо обольщаться по поводу роста не надо! Будьте аккуратны. А то биток дойдет до 8800 и обратно.
newbie
Activity: 71
April 20, 2018, 01:56:52 PM
full member
Activity: 322
Merit: 100
April 20, 2018, 03:33:19 AM
Потиху все растет пусть и растет дальше, хочется верить, что ближайшее время дед не подкинет нежданчиков
Дед вроде как не должен подкидывать нежданчиков, по крайней мере в сторону спада а вот в сторону роста многие предрекают рост.
member
Activity: 518
April 18, 2018, 02:05:48 PM
Потиху все растет пусть и растет дальше, хочется верить, что ближайшее время дед не подкинет нежданчиков
Уже рады и такому курсу,эта затяжная коррекция вымотала очень сильно,но это опыт который не получишь прочитав книгу или просмотрев видео в ютубе.
member
Activity: 560
Merit: 53
April 18, 2018, 01:55:43 PM
member
Activity: 490
April 18, 2018, 01:25:19 PM
если посмотреть на графики большинства криптовалют, то можно заметить, что растет все волнами, с неплохими такими откатами, поэтому как вариант покупать монеты и продавать на небольшом росте, а потом опять перезакупать
Это надежная стратегия, но беда в том что угадать что будет расти не так то просто а большинство событий на все не влияют и это тоже нужно понимать.
Все верно но торговать шорт позиции на падающем рынке это очень рискованное занятие требующее огромного опыта.
jr. member
Activity: 47
Merit: 4
April 18, 2018, 01:08:52 PM
Как понимаю в трейдинге есть правило, что история повторяется. Может увидим сценарий 2017-года в более крупном масштабе Grin

Году так в 2021, так как повторяется они циклами достаточно длинными)
Временный промежуток сложно предугадать, хотел узнать к чему упираясь вы предсказываете 2021 год?
member
Activity: 322
April 18, 2018, 12:44:48 PM
Настоящая криптовесна придет с продолжительным ростом , как только будет прослеживаться тенденция на рост придет новый капитал , все бояться розворота рынка , думаю с пробитием отметки в 9500 лди осмелеют и начнут скупать .
Всё зависит от скорости набора цены, так же влияние имеют новости, ведь положительный новостной фон притягивает инвесторов.
О каком новостном фоне Вы говрите?! Всё зависит от того какие новости захотят выкинуть воротилы криптоиндустрии. Всё находится под их неусыпным контролем.

Да уж новости это своего рода инструмент помогающий повернуть рынок в то или иное русло . Но и воротилы криптоиндустрии тоже люди и все живое им не чуждо . Вкладывают для получения дохода и рост просто неизбежен .
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
April 18, 2018, 12:13:25 PM
Настоящая криптовесна придет с продолжительным ростом , как только будет прослеживаться тенденция на рост придет новый капитал , все бояться розворота рынка , думаю с пробитием отметки в 9500 лди осмелеют и начнут скупать .
Всё зависит от скорости набора цены, так же влияние имеют новости, ведь положительный новостной фон притягивает инвесторов.
О каком новостном фоне Вы говрите?! Всё зависит от того какие новости захотят выкинуть воротилы криптоиндустрии. Всё находится под их неусыпным контролем.
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
April 18, 2018, 12:06:18 PM
Криптовесна у нас было осенью-в декабре 2017.
Сейчас наблюдается криптомежсезонье. Обратите внимание, рынок в боку. Это значит набираются силы для продолжения тренда, то есть падения, или для разворота, то есть роста. Лично я стараюсь не обнадёживаться, дабы не паниковать в случае продолжения.
Я бы сказал, что в конце 2017 года было знойное криптолето. А то, что сейчас рынок лёг на бок это Вы верно заметели. И по моему будет рост, и не хилый!
Pages:
Jump to: