Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 23. (Read 5706 times)

member
Activity: 98
Merit: 10
April 16, 2018, 07:25:46 AM
Первые предпосылки для разворота рынка уже есть, но еще рано говорить о смене тренда. Многие недельные индикаторы указывают на то, что если не прольют никакой негативщины в ближайшие пару недель, то биток явно будет стремится к курсам ноября-декабря с небольшими коррекциями
Индикаторы в мусорник, какие там предпосылки - Ваше и мое желание, это не предпосылки.
member
Activity: 446
April 16, 2018, 03:50:59 AM

Правильно вы говорите если бы с помощью надежды можно было поднять курс, то все бы уже миллионерами были, остается расчитывать на свои возможности и подстраиваться под текущую ситуацию на рынке .
В этом и заключается основная проблема, нам с нашими объёмами остаётся только подстраиваться, даже все вместе. особо повлиять на рынок мы не можем.

Повлиять на рост/падение рынка могут крупные игроки которые судя по всему играют по своим ,только им понятным правилам.
Даже крупные игроки играют по одному главному правилу - выйти в плюс и заработать как можно больше денег, это правило одинаково для всех людей.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
April 16, 2018, 03:39:22 AM
Первые предпосылки для разворота рынка уже есть, но еще рано говорить о смене тренда. Многие недельные индикаторы указывают на то, что если не прольют никакой негативщины в ближайшие пару недель, то биток явно будет стремится к курсам ноября-декабря с небольшими коррекциями
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
April 16, 2018, 03:30:24 AM
Пока новости остаются новостями про большие вложения в криптовалютю крупных инвесторов, а рынок пока ведет себя нестабильно. Но за последние дня 3 коинмаркеткап позеленел.
jr. member
Activity: 46
Merit: 1
April 16, 2018, 03:22:28 AM
Пока ее еще нет но думаю должна скоро прийдти , пока она в пути надо формировать свои портфели на текущих просадках рынка.
jr. member
Activity: 560
April 16, 2018, 02:59:03 AM
На мой взгляд не все так радужно в курсах криптовалют! скорее всего Киты просто пока отпустили кое какие механизмы управления,Миллиардерам возможно пока просто не до курса крипты,в мире растет новая напряженность -нестабильность,но опять же вечно держать курс криптовалют никто не сможет)
Однозначно всё-таки будет просто через несколько дней мы увидим конкурсного пойдет вниз. Это всё только игра и это было сделано специально чтобы заманить новых игроков на рынок.

Рынок криптовалют никогда не будет стабильным и ровным , всегда будут падения и рост на этом он и держится, ведь на этих скачках и зарабатывает основная масса людей.
member
April 16, 2018, 12:52:52 AM
Вчера криптовесна зашла, улыбнулась, махнула хвостом и ушла  Grin
newbie
Activity: 24
April 15, 2018, 10:53:40 PM
На мой взгляд не все так радужно в курсах криптовалют! скорее всего Киты просто пока отпустили кое какие механизмы управления,Миллиардерам возможно пока просто не до курса крипты,в мире растет новая напряженность -нестабильность,но опять же вечно держать курс криптовалют никто не сможет)
Однозначно всё-таки будет просто через несколько дней мы увидим конкурсного пойдет вниз. Это всё только игра и это было сделано специально чтобы заманить новых игроков на рынок.
Сколько людей, столько мнений. Вероятность, того, что снова курс упадет присутствует всегда. А участие новых игроков только способствует росту.
member
Activity: 280
Merit: 11
April 15, 2018, 04:52:23 PM
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
April 15, 2018, 04:02:27 PM
jr. member
Activity: 504
April 15, 2018, 03:59:39 PM

Правильно вы говорите если бы с помощью надежды можно было поднять курс, то все бы уже миллионерами были, остается расчитывать на свои возможности и подстраиваться под текущую ситуацию на рынке .
В этом и заключается основная проблема, нам с нашими объёмами остаётся только подстраиваться, даже все вместе. особо повлиять на рынок мы не можем.

Повлиять на рост/падение рынка могут крупные игроки которые судя по всему играют по своим ,только им понятным правилам.
member
Activity: 252
April 15, 2018, 01:20:45 PM

newbie
Activity: 294
April 15, 2018, 01:13:13 PM
Если честно сейчас рано что то говорить, коррекция в районе 6-9к могут продлиться очень долго, возможно до самой осени. Но все надеются  на весну в крипте и я не исключение.

Многие действительно надеются, но ведь надежды ничего не решают. Всё зависит от новостного фона и поддержке китов.

member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
April 15, 2018, 12:20:12 PM
Если честно сейчас рано что то говорить, коррекция в районе 6-9к могут продлиться очень долго, возможно до самой осени. Но все надеются  на весну в крипте и я не исключение.

Многие действительно надеются, но ведь надежды ничего не решают. Всё зависит от новостного фона и поддержке китов.
member
April 15, 2018, 11:24:15 AM
я думаю что корекция в завершающей стадии и схоро мы у видим по альтам ххх...
Главное X*Y не увидеть, перед исками.
newbie
Activity: 154
April 15, 2018, 09:25:55 AM
я думаю что корекция в завершающей стадии и схоро мы у видим по альтам ххх...
newbie
Activity: 308
April 15, 2018, 09:14:00 AM

member
April 15, 2018, 08:10:09 AM
Да говорят самое разное, кто-то говорит про 1к. кто то говорит про 100к. Не советую слушать эти мнения а особенно верить им. Лучше быть готовым ко всему, а то развелось прогнозистов оч много)
Спорить нет смысла - сойдемся на среднем в 10к и все целы и живыSmiley
full member
Activity: 364
Merit: 101
April 15, 2018, 08:04:06 AM
Да какие 10-12 тыс по битку, очередная бычья ловушка на этой неделе.
На этот раз на 8к, выросли непонятно на чем.
В мае будем на 5К.
5к? В Мае? запомнил, записал - в конце мая появитесь, отметим.
Да точно так же говорили, что в марте будем опять на 20-ке, и как-то не удалось.
Не то, что бы топлю за то, что в мае будет 5к - в этой крипте нельзя быть ни в чем уверенным. Я уже ничему не удивлюсь

Да говорят самое разное, кто-то говорит про 1к. кто то говорит про 100к. Не советую слушать эти мнения а особенно верить им. Лучше быть готовым ко всему, а то развелось прогнозистов оч много)
full member
Activity: 392
Merit: 101
April 15, 2018, 07:52:42 AM
Да какие 10-12 тыс по битку, очередная бычья ловушка на этой неделе.
На этот раз на 8к, выросли непонятно на чем.
В мае будем на 5К.
5к? В Мае? запомнил, записал - в конце мая появитесь, отметим.
Да точно так же говорили, что в марте будем опять на 20-ке, и как-то не удалось.
Не то, что бы топлю за то, что в мае будет 5к - в этой крипте нельзя быть ни в чем уверенным. Я уже ничему не удивлюсь
Pages:
Jump to: