Pages:
Author

Topic: 论坛账户丢失找回方法 - page 6. (Read 16067 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 502
March 25, 2018, 10:01:40 AM
感谢楼主分享,这个方法按照教程来操作的话还是很容易的,各位还是要对自己的账户上点心
如果说只是为了看看信息账户倒是无所谓,但是毕竟我们要用账户参与一些活动,赚取一点赏金,如果没有账号了,很难受,毕竟辛苦养起来的
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 24, 2018, 12:03:52 AM
感谢楼主分享,这个方法按照教程来操作的话还是很容易的,各位还是要对自己的账户上点心
hero member
March 23, 2018, 09:42:04 PM
就两个负责的管理员啊,看来要能成功找回也得费不少的时间
是的,就两个有权限重置邮箱的管理员,而且一般都是一个管理在管,如果一个星期那个管理没有回复,才联系另外一个管理,所以最好是做好自己账户的安全工作,否则很麻烦
member
Activity: 188
Merit: 10
March 23, 2018, 04:59:47 AM
就两个负责的管理员啊,看来要能成功找回也得费不少的时间
newbie
Activity: 91
Merit: 0
March 23, 2018, 04:17:12 AM
可以可以,原来这的账号也会有人盗的啊。
member
Activity: 150
March 23, 2018, 04:12:56 AM
可以可以,马上收藏起来,不过我也希望我一辈子不会用到,被盗号的心情是很令人不爽的,希望大家btt账号的密码可以设置的复杂一点。
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 23, 2018, 03:53:09 AM
挺详细的,谢谢楼主啦
只希望我永远不要有机会用到才好
member
Activity: 69
March 21, 2018, 11:10:22 AM
这是个好方法啊,收藏到浏览器了,谢谢楼主。。。
brand new
Activity: 0
March 13, 2018, 12:23:12 AM
我对Marinecoin感兴趣。你有没有听说过Marinecoin呢,Marinecoin是一个很好的ico。 Airdrop也适用于头两万人。
你可以在这里注册以获得450,000 MTC:https://marineco.in/ico。这是一个快速发展的测试和区块链开发,具有快速增长的社区,人工智能和许多其他功能。不要错过这个机会
“价值是通过改变他人头脑中某种东西的看法而创造出来的。” -  Bruce Wayne  -  Marinecoin主要开发者。
newbie
Activity: 115
March 21, 2018, 11:05:16 AM
不是一般的麻烦。。大号丢了真的就要找回了
member
Activity: 162
March 21, 2018, 09:30:42 AM
都仔细看了一遍。其实不是很复杂,关键是要留还自己的比特币地址,这样为日后找回自己的账户留有依据。当然关键还是自己要养成良好的使用电脑的习惯,及时清除cookie,不要泄露自己的密码尽量不要使用太简单或者太有规律的密码。这样也就安全很多也不要以后找回去PM管理了。
member
Activity: 112
March 21, 2018, 08:34:35 AM
先收藏了,看着有点复杂.我还是尽量保证不让自己的账户丢失吧.
newbie
Activity: 20
March 21, 2018, 08:10:50 AM
貌似挺麻烦的
newbie
Activity: 16
March 21, 2018, 08:04:10 AM
比补一个身份证都难
newbie
Activity: 10
March 12, 2018, 04:11:39 AM
找回方法
newbie
Activity: 168
March 21, 2018, 07:09:50 AM
楼主意思是要下发送自己的地址,只有需要找回的时候才需要签名,是吗?
是的,因为找回的时候需要你在签名里面写你需要重置的邮箱,还有你签名的日期,所以找回的时候签名就行
楼主原文最后给的验证帖子里怎么好多都是 发消息让别人来验证, 他们好像没有找回账号, 现在留地址是要这样 自己签名后 留帖吗,还是只要发个btc地址就行,也不用留邮箱 ?
因为如果你的账户被盗需要你在论坛上留过比特币地址,如果被盗别人是可以编辑帖子的,但是被引用过的帖子没有办法编辑,所以需要别人引用你的帖子来保留证据
哦,那这种事不是自己要保留好被引用帖子的信息,以便以后查看。
brand new
Activity: 0
March 12, 2018, 01:38:03 AM
大家好
每天都有很多ICO出生,但并非全部都是完美的,它们可能是一个陷阱,可以带走很多你的金钱和时间。经过审查和研究,我遇到了一个名为MarineCoin的非常有希望的项目,并且他们向每个帮助开发者社区的参与者免费提供450,000 MTC。
MarineCoin不是一个新项目,与世界上大多数其他项目不同,它实际上从2013年9月起可用。它比比特币快500%,并在专有网络上运行。 。环境友好。
“价值是通过改变他人头脑中某种东西的看法而创造出来的。” - Bruce Wayne - Marinecoin主要开发者。
体验这件美妙的事情
newbie
Activity: 3
March 12, 2018, 04:11:15 AM
找回方法
hero member
March 21, 2018, 04:32:46 AM
楼主意思是要下发送自己的地址,只有需要找回的时候才需要签名,是吗?
是的,因为找回的时候需要你在签名里面写你需要重置的邮箱,还有你签名的日期,所以找回的时候签名就行
楼主原文最后给的验证帖子里怎么好多都是 发消息让别人来验证, 他们好像没有找回账号, 现在留地址是要这样 自己签名后 留帖吗,还是只要发个btc地址就行,也不用留邮箱 ?
因为如果你的账户被盗需要你在论坛上留过比特币地址,如果被盗别人是可以编辑帖子的,但是被引用过的帖子没有办法编辑,所以需要别人引用你的帖子来保留证据
newbie
Activity: 7
March 12, 2018, 04:06:34 AM
找回方法
Pages:
Jump to: