Pages:
Author

Topic: 论坛账户丢失找回方法 - page 8. (Read 16067 times)

brand new
Activity: 0
Merit: 0
March 12, 2018, 03:48:20 AM
表示账号丢了真的麻烦呀,如果是等级高的号丢了会很痛吧!
member
Activity: 182
Merit: 10
March 13, 2018, 12:52:41 AM
没有高级账号,丢了也就丢了,无所谓
newbie
Activity: 44
March 11, 2018, 08:27:31 PM
哇,找回账号这么多门道啊,对于新手来说这也太难了吧,而且听说账号一旦被盗了,找回机会渺茫!感谢楼主分享这些资讯!
hero member
Activity: 952
Merit: 502
March 11, 2018, 09:56:17 AM
丢账户的事情发生的比较少,如果被封的账户能解封,那我相信楼主你的帖子会有很多的赞
被封是因为你违反了论坛的规定,和被盗是一回事么?如果被封能够随便解封就是纵容了刷子,到时候你基本上无法从论坛获取什么有用的信息,那么论坛就没什么价值了,所以封禁是为了大家好
brand new
March 06, 2018, 04:31:46 AM
不知道怎么找回
newbie
Activity: 56
March 11, 2018, 09:01:18 AM
先收起来,暂时我的等级底下。估计没人要。
member
Activity: 169
March 11, 2018, 06:55:03 AM
看来还真的有方法,谢谢楼主的分享,收藏了,说不定以后有用
newbie
Activity: 76
March 11, 2018, 05:11:13 AM
丢账户的事情发生的比较少,如果被封的账户能解封,那我相信楼主你的帖子会有很多的赞
member
Activity: 150
March 11, 2018, 05:09:49 AM
这个论坛是很久以前就创好的了,所以安全问题倒不是很好,谢谢楼主的分享,起码让我们知道该找回账号还是有希望的,不过还是很难啊。
newbie
Activity: 13
March 10, 2018, 11:03:54 PM
如果账户丢失的话那个号很重要那就麻烦了
full member
Activity: 131
Merit: 100
March 05, 2018, 05:13:53 PM
一直以为没有办法找回,原来是可以的,好神奇,谢谢楼主的无私奉献
brand new
March 06, 2018, 02:41:16 AM
找回条件
full member
Activity: 280
Merit: 102
March 10, 2018, 10:33:09 PM
目前看来论坛的安全等级确实是比较低的,希望大家自己使用了很久的账号不要被盗,即使不幸被盗,也能有着各种的方法来找回账户,顶上去,希望让更多的朋友看到!
newbie
Activity: 2
March 10, 2018, 09:20:14 PM
如果您正在经历一个有潜力的有趣项目,我建议您在这里查看MarinceCoin(MTC):https://marineco.in/
它的社区已经在一个月的时间里增长到3000多个会员,该项目目前正在空投免费硬币。不要因为目前网站上没有白皮书,因为它正在由志愿者在我们发言时写下来而被推迟。
未来还会有许多有希望的更新,包括贾维斯项目ICO,监护计划和未来的营销计划。您可以在这里阅读关于这些计划的更多信息:https://steemit.com/cryptocurrency/@burstingquads/ico-update-marinecoin-ico-follow-up-review
hero member
March 10, 2018, 08:01:43 PM
学习了, 还是要保护好自己的账号, 论坛找回密码的方式真的好难, 为什么不添加一个Google二次验证的功能呢?  这样就能更好的保护账户了.
因为这里是比特币论坛,当然用中本聪式的密码找回方式了,其实一点不都不难,你只要做了会感觉比Google还简单,区块链上比较,比Google二次验证高级吧 Grin
hero member
March 10, 2018, 07:59:07 PM
这个教程不错,,可以让人找到自己的账号,但是这个有一个问题就是签名的消息不知道使用哪个比特币的钱包。
只要能够保证你自己掌握秘钥的比特币地址都可以,可以是本地钱包,也可以是网络钱包,仔细预读里面有一个连接介绍很多比特币钱包签名方法
hero member
March 10, 2018, 07:57:32 PM
看了一下好麻烦,还以为有邮箱就可以重新激活
当你丢了账户的时候,邮箱就被更改了,当你找回密码,是收不到邮件的,所以邮箱不能保证你找回密码。只有请论坛管理重置邮箱
member
Activity: 140
Merit: 12
March 06, 2018, 04:00:44 AM
大佬太多赞,不需要,不过帖子不错
brand new
March 05, 2018, 07:54:15 AM
不知道怎么找回
newbie
Activity: 53