Pages:
Author

Topic: Как это работает? (баунти блоги) - page 2. (Read 496 times)

jr. member
Activity: 277
Merit: 5
В подписных такая же тема, кто то пишет много постов на форуме и им начисляют стейки, а кто то ноль и тоже получает. Там или какая то договоренность или знакомые, все не проверишь, но тут явно что то пошло не так. Справедливо будет задать вопрос своему менеджеру.
Задать можно, но справедливости нет в обычной жизни, а здесь большинство проектов построено на обмане и правды и справедливости вы не найдете.
То есть по Вашему мнению большинство проводимых ICO простой скам?
full member
Activity: 301
Merit: 100
У многих проектов просто напросто нет в команде людей которые знают разные языки
и переводчиков не нанимают. И если в условиях не прописали что они принимают статьи только на английском, или если это
русскоязычный проект, только на русском и к примеру на английском языках.
Если проект англоязычный, баунтист на русском навалил статей, они смотрят вроде о нас пишет
такие ок, и так не много людей в баунти по блогам участвует, хоть так. Да и засчитывают.
Есть проекты которые за этим хорошо следят и все проверяют.
full member
Activity: 486
Merit: 110
В подписных такая же тема, кто то пишет много постов на форуме и им начисляют стейки, а кто то ноль и тоже получает. Там или какая то договоренность или знакомые, все не проверишь, но тут явно что то пошло не так. Справедливо будет задать вопрос своему менеджеру.
Просто это енвион) задал вопрос, вряд ли ответят)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Задать можно, но справедливости нет в обычной жизни, а здесь большинство проектов построено на обмане и правды и справедливости вы не найдете.
full member
Activity: 434
Merit: 101
newbie
Activity: 103
Merit: 0
Вообще на сколько заметил,главное следовать всем правилам,колово символов,слов,язык. А так же колво подпищиков,зачастую просят их минимум 100.
Как по мне блоги - это тяжело,лучшк Ютуб.
member
Activity: 504
Merit: 10
просто кто-то старается и делает качественный материал, а кто-то копирует и выдает за свой. Эта работа баунти менеджера, отслеживать откровенные копии оригинальных источников и не засчитывать такие статьи
newbie
Activity: 126
Думаю все зависит от менеджера, его внимательности  и придирчивости, очевидно что в серьезных проектах, статьи на скорую руку скопированные с минимальными изменениями не пройдут. А в ситуации когда менеджер смотрит сквозь пальцы на галимый рерайт, люди пользуются и подтягивают своих друзей и прочее.
jr. member
Activity: 277
Merit: 5
У каждой баунти свой подход, поэтому нет универсального ответа. Где-то засчитают, где-то нет. В этом плане могу сказать, что группа Amazix ОЧЕНЬ жестко проверяет статьи, во всяком случае русскоязычные. Можете открыть проекты BABB или WePower, там 80% статей получили 0 стейков. А в целом, выше человек писал, что баунти-менеджеры могут зачастую своих пропихивать людей.
Да, насчет amazix полностью согласен! Отличные ребята, в основном, подчеркиваю в основном, считают все справедливо.
Да, амазикс наверное лучшие баунти менеджеры, жаль что в последних своих баунти ввели некоторые ограничения по статьям которые написаны не на английском языке.
full member
У каждой баунти свой подход, поэтому нет универсального ответа. Где-то засчитают, где-то нет. В этом плане могу сказать, что группа Amazix ОЧЕНЬ жестко проверяет статьи, во всяком случае русскоязычные. Можете открыть проекты BABB или WePower, там 80% статей получили 0 стейков. А в целом, выше человек писал, что баунти-менеджеры могут зачастую своих пропихивать людей.
Да, насчет amazix полностью согласен! Отличные ребята, в основном, подчеркиваю в основном, считают все справедливо.
member
Activity: 546
Merit: 10
newbie
Activity: 112
Согласен, лично видел многочисленные откровенно "промтные" работы которым начисляли куда больше чем уникальным и оригинальным статьям. Загадка  Huh

Это и обидно и завидно. Я сидел одну статью 4 часа писали оформлял и мне начислили столько же стейков, сколько сделал один парень, просто через гугл переводчик переведя мою статью на другой язык и стырив всё оформление. Просто многие не заморачиваются, и засчитывают всё подряд.

Очень обидно,когда ты тратишь столько времени,а потом появляется "воришка" и получает столько же,а времени тратит раз в 20 меньше. Много зависит от менеджеров компаний,но они ведь тоже люди и им бывает проще начислить всем подряд без проверки информации.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
full member
member
Activity: 350
Merit: 12
Мне кажется смотрят только на посещаемость, а кто там будет англоязычный сравнивать ваши статьи непонятно.
newbie
Activity: 36
инофрмацию видят - информацией пользуются. чего еще надо от баунти? это ваши проблемы, что вы там копирайт заказываете и сами что-то  сочиняете. Я блогами не занимаюсь, но давайте не будет заглядывать в рот другим людям, которые как-то пытаются зарабатывать. Делать так, как вы делаете - ваш выбор. А выбор тех людей копипастить. ну или это действительно члены семьи менеджера.
member
Activity: 420
Merit: 12
иногда такое ощущение что от балды стейки ставят,или ставят тем у которых даже страница не найдена,это халатность менеджеров убивает прям
full member
ну может тот парень просто написал одну статью собственную и просто опубликовал ее на разных источниках,ведь модераторы тоже не дурачки и всё понимают
Если бы вы были немного внимательнее, то на скрине видно, что площадки одинаковые.
Да я пожалуй спрошу у менеджера, чисто ради интереса))
newbie
Activity: 78
ну может тот парень просто написал одну статью собственную и просто опубликовал ее на разных источниках,ведь модераторы тоже не дурачки и всё понимают
full member
Activity: 378
Merit: 101
Pages:
Jump to: