Pages:
Author

Topic: Как это работает? (баунти блоги) - page 3. (Read 495 times)

full member
Activity: 486
Merit: 110
Надеюсь, что среди баунтистов вырастет не одно поколение отличных менеджеров, чтобы подобного рода дерьма не встречалось)
Тут даже со стороны распределения токенов невыгодно, одному человеку достанется например 10-20%
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
full member
Activity: 448
Merit: 116
Не во многих кампаниях такое проходит. Иногда и уникальные могут не принять  - обидно, когда не объясняют даже причин.

Хотя с другой стороны - а зачем им уникальные? Чтобы индексироваться в поисковиках?
Мне один раз в личку скинули менеджеры уже готовую статью, с просьбой разместить у себя в блоге - так удобненько!
member
Activity: 186
Merit: 10
Да, тоже встречала такое и не раз. Обидно конечно кто пишет своим умом, видимо просто менеджеры не проверяют статьи на копирайт, вот и читаешь потом одни и те же статьи от разных людей. Потом и баунти ограничивают, т.к. появляется слишком много "воды".
full member
ну для компании важно распространение проекта, а таким образом о проекте шумят и да большинство из этого скорее всего чистый копипаст, но и его читают. Хотя это не справедливо
Но в то же время я видел бан за подобного рода посты.
member
Activity: 406
Согласен, лично видел многочисленные откровенно "промтные" работы которым начисляли куда больше чем уникальным и оригинальным статьям. Загадка  Huh

Это и обидно и завидно. Я сидел одну статью 4 часа писали оформлял и мне начислили столько же стейков, сколько сделал один парень, просто через гугл переводчик переведя мою статью на другой язык и стырив всё оформление. Просто многие не заморачиваются, и засчитывают всё подряд.
member
Activity: 154
Merit: 11
ну для компании важно распространение проекта, а таким образом о проекте шумят и да большинство из этого скорее всего чистый копипаст, но и его читают. Хотя это не справедливо
Берут не качеством, а количеством. Такая же ситуация и социалках, практически никто не смотрит на то, что в том же твиттере подавляющее количество подписчиков такие же баунтисты набранные с помощью взаимной подписки.
member
Activity: 83
full member
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
full member
Согласен, лично видел многочисленные откровенно "промтные" работы которым начисляли куда больше чем уникальным и оригинальным статьям. Загадка  Huh
Загадка похлеще строительства пирамид)
jr. member
Activity: 277
Merit: 5
full member
Привет всем ребят)
Занимаюсь темой относительно недолго, но до сих пор не понимаю одного. Смотрите, у меня есть несколько сайтов, я заказываю копирайт, рерайт, сам пишу почти каждый день. В итоге у меня имеется несколько абсолютно уникальных статей об одном проекте, которые размещаются на сайтах с посещаемостью. Но мной было уже не раз замечено,что в некоторых баунти люди просто копипастят по 70 раз одну статью и все, УДИВИТЕЛЬНО НО, им начисляют) Не во всех, конечно баунти такое происходит, но думаю каждый видел такое частенько)
Так вот может кто из старожил знает, КАК ЭТО ВСЕ ТАКИ РАБОТАЕТ? Почему много ребят стараются, им безусловно, начисляют, но за их работой стоит труд не одного часа) Но также начисляют людям которые копипастят статью по 70 раз.
Вот яркий пример, статьи мб да, не все одинаковые, но и рерайтом это не назовешь) а особенно орфография этого парня реально страдает)
Вот по каким критериям ему ставят ОК (одобрено) статей штук 60.
Ссылка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1vrIn6FmFZS2CjiAa6ebUuSuR2Va7e5GYRrwJryiY9tE/edit#gid=1821389069
Никого не обвиняю, просто хочется узнать мнение старожил)
Pages:
Jump to: