Pages:
Author

Topic: Когда вы начали майнить? - page 2. (Read 1007 times)

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Не сказать,чтобы я прям майнил,но заинтересовался этим когда биток был на пике и стоил больше 20к долларов,решил помайнить на своём компе,но он был не шибко то и мощный,в итоге через 2-3 дня по моим расчётам не заработал и доллара и перестал заниматься этим делом)
Я конечно не уверен но по моему биток не пересекал данную планку. А вот по поводу его майнинга в то время,так было уже довольно поздно,нужно уже было другую валюту выбирать в тот момент чтобы в плюсе быть.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не сказать,чтобы я прям майнил,но заинтересовался этим когда биток был на пике и стоил больше 20к долларов,решил помайнить на своём компе,но он был не шибко то и мощный,в итоге через 2-3 дня по моим расчётам не заработал и доллара и перестал заниматься этим делом)
full member
Activity: 364
Merit: 100
Начало было у меня положено в январе прошлого года  . И скажу вам, вполне ожидаемые положительные результаты в итоге я имею.  И абсолютно не жалею
member
Activity: 602
Merit: 11
Я начинал майнить ещё в 15 году, и уже тогда это было не просто. Был заработок, но он был маленький, сейчас уже этим не занимаюсь а ферму продал, потому что это безперспективно.
Такую фразу многие сказали еще в далеком 2014 году. А те, кто не согласился с этим утверждением, уже состояния заработали даже в случае если сразу все монеты продавали. А вы говорите бесперспективно.  Wink
в нашем деле только оптимизм решает - если вера уже начинает иссякать то все - заработка точняк не будет. те кто заходят в етом году ето на несколько лет вперед надо запасаться терпением и тогда уж точно разбогатеете, а если постоянно все сливать то конечно ето все временно и рано или поздно надоест и вера пропадет.
member
Activity: 227
Merit: 10
да ладно 2016. я вот мог бы начать майнить ещё в 2009-10м годах. если бы не стал миллиардером, то хотя бы неплохо приподнял бы наверно. но, увы, не начал, не проникнувшись идеей биткоина. а сейчас даже стремновато начинать пробовать)
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Я начинал майнить ещё в 15 году, и уже тогда это было не просто. Был заработок, но он был маленький, сейчас уже этим не занимаюсь а ферму продал, потому что это безперспективно.
Такую фразу многие сказали еще в далеком 2014 году. А те, кто не согласился с этим утверждением, уже состояния заработали даже в случае если сразу все монеты продавали. А вы говорите бесперспективно.  Wink
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Мой опыт подсказывает что такая же тема вопроса будет и в далеком 2020.
Так как майнинг будет долго еще. А люди сомневаться не перестанут. А те проверить смог до конца - будет получать свой профит
member
Activity: 266
Merit: 10
full member
Activity: 616
Merit: 103
О майнинге узнал еще в 2016 от товарища, но как-то не вникал особо, а купил 2х1060 3гб только в январе этого года, как раз на пике их цен! До окупаемости с нынешними ценами еще очень далеко, лучше бы просто альтами затарился и в ходл)
В январе этого года лучше бы затарился альтами? Не думаю, что это лучший вариант. Лучше уж майни потихоньку, быстрее отобъешь эту просадку в курсах.
jr. member
Activity: 210
О майнинге узнал еще в 2016 от товарища, но как-то не вникал особо, а купил 2х1060 3гб только в январе этого года, как раз на пике их цен! До окупаемости с нынешними ценами еще очень далеко, лучше бы просто альтами затарился и в ходл)
sr. member
Activity: 702
Merit: 255
Начинал майнить еще в бородатом 2013, купил тогда 4 карточки 7970, майнил лайток, помайнил месяца 3 и решил продать ферму и залить на биржу, продал карточки в 2 раза дороже, чем брал. Сейчас уже давно не майню, совсем не рентабельно стало.
А если бы не продал, то с большей вероятности писал сейчас свою историю на тут, а в треде "Как я стал миллионером"  Cheesy
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Моему другу повезло купить ефир перед тем как он начал расти, а я даже не знал что такое ефир Embarrassed
jr. member
Activity: 812
 Я начал майнить на облаке eobot в 2017 году. Заработал около 300 долларов и дал возможность заработать друзьям по рефералке. Тогда это было очень выгодно
jr. member
Начинал майнить еще в бородатом 2013, купил тогда 4 карточки 7970, майнил лайток, помайнил месяца 3 и решил продать ферму и залить на биржу, продал карточки в 2 раза дороже, чем брал. Сейчас уже давно не майню, совсем не рентабельно стало.
В 2013 году майнили еще в университете на компьютерах которые стояли в лабараториях информатики. И тогда это было профитно. Даже сейчас профитно так как платим не мы)
copper member
Activity: 350
newbie
Activity: 40
Видимо, я протянул с этим делом, собрал и запустил в феврале этого года. Пока накопал кучу разных монет. Жду роста рынка!
jr. member
Такая же ситуация. Зашёл в июле, эх было время. За пару месяцев намайнил ещё на 2 видюхи и уже к концу года у меня было 8 видеокарт. А потом курс начал падать и доходность снижаться. Грустно, печалька. Тоже хотел бы вернуть это время хотя бы на пару месяцев.
Чтобы еще купить две видюхи?)Много кто так начинал с минимума за 15к. но время не должно стоять все должно куда то расти. Сейчас все пошло вниз,но это тоже временно.
member
Activity: 182
Merit: 12
Я начал майнить в начале 2017... Тогда у меня было 2 карты 470 (4gb) и 1 580 (8gb) с тех пор я много раз собирал фермы на заказ и помогал в настройке и за год продавая на Хаях добавил к своей начальной мини-ферме 12 карт 1070 из них 1 карту себе на пк)) Конечно доходность упала, но надеюсь стратегия HOLD вытащит из любой жопы.)
newbie
Activity: 434
Купил карты перед новым 2018г. Тогда всё было прекрасно.
newbie
Такая же ситуация. Зашёл в июле, эх было время. За пару месяцев намайнил ещё на 2 видюхи и уже к концу года у меня было 8 видеокарт. А потом курс начал падать и доходность снижаться. Грустно, печалька. Тоже хотел бы вернуть это время хотя бы на пару месяцев.
Pages:
Jump to: