Pages:
Author

Topic: Что происходит? - page 10. (Read 2652 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
March 09, 2018, 06:17:12 PM
Да паниковать не стоит,я думаю. Просто как обычно на рынке волны,это нормально. Скоро будет штиль,а потом волна вверх Cool Глядишь покатаемся не плохо на волнах то)))
full member
Activity: 322
Merit: 103
March 09, 2018, 06:01:00 PM
А меня "убивают" темы про лопнувший пузырь Биткоина .

Тсс, сейчас у некоторых второй праздник с нового года, второй раз уже лопнуло. Очередной повод сказать, они же говорили, а мы не послушали, влились в пирамиду. И можно погладить себя по головке, какая умная у них голова и как их нелегко обмануть. Счастье.
full member
March 09, 2018, 05:51:19 PM
Идёт игра и тут давно говорили невкладываться на большие суммы от своих сбережений. Кто не слушал сейчас шокирован. Сам такое пережил.

В последние дни были не очень хорошие новости из мира крипты, поэтому курс начал так сильно проседать.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
March 09, 2018, 01:24:21 PM
Ну мы уже не раз видели как может просесть курс, поэтому не стоит паниковать, за падениям будет и рост.
И увидим ещё не раз)111111
newbie
Activity: 28
March 09, 2018, 01:23:55 PM
Слишком много ты всодил надо было 5к влаживать!!
newbie
Activity: 23
March 09, 2018, 01:21:03 PM
Идёт игра и тут давно говорили невкладываться на большие суммы от своих сбережений. Кто не слушал сейчас шокирован. Сам такое пережил.
member
Activity: 280
Merit: 12
March 09, 2018, 12:58:50 PM
Почему все падает? это всё? крипта обесценивается? Eth уже 600$, у меня короче паника я почти 20 000$ всадил в это дело.
Узбагойся все норм=) все отрастет. Сейчас серьезные продажи были и походу еще до продает..  от трейдера который был у руля мт гокс.
Надеюсь не шутишь ты, я просто реально на измене, у меня вчера было 19к$ в крипте а сегодня уже 17500, согласись не приятно потерять за ночь 1500 штуки баксов.
Да не шучу конечно! отлично тебя понимаю сам терял и намного больше 1500=) Уже не первый месяц варюсь в рынке крипты. Сколько было переживаний, недосыпаний, и безрассудных действий! как вспомню эх.. глоавное сидеть на попе ровно и не чудить. У тебя еще все норм максимально ты увидишь уровень битка по 6500 и то если повезет, ну и просадка по альтам впринципе будет ну не самой страшной! А теперь представь тех кто закупился битком на 20 к !? Shocked вот им сейчас желаю здоровья крепкого

Согласен с предыдущим оратором, сейчас лучше какое-то время новости не просматривать, здоровее будешь. Опять таки, все временно, нужно просто вытерпеть в режиме ожидания. Здоровье все таки дороже любой крипты  Grin

Когда в такой кризисной для нервов ситуации, чувствуешь, что устал и нет сил больше переживать за торги, это маячок - пора остановиться, либо выйти из игры в фиат насовсем, либо просто дать рынку время для роста. А если даже после мандража силы все еще в достатке, вполне можно поиграть на стоимости альтов - закупил - позже перепродал по лучшей цене. Или совсем простой вариант, вливать еще пока дешево стоит биток. В любом случае, все средства, что вливаются в криптовалютный рынок - уже гипотетически потеряны. Теперь остается только поиграть цифрами в свое удовольствие, чтобы потом вывести большой куш. Терпения всем нам!
Совет так себе. Устал переживать за торги, кризисная для нервов ситуация... И в то же время предлагаете еще вливать собственные средства. Smiley Так и мозг взорваться может.
Не в коем случае не стоит вливать дополнительные деньги, если и без этого чувствуешь, что нервы натянуты до предела.

Ну собственно, я например, независимо от суммы вложений размышляю с того ракурса, что в любом случае заработаю, пусть даже немного, но не в минуса уйду уж точно. Это я о перспективе а не о теперешней ситуации, если что. Не стоит суетиться.  Зашел в крипту, держи голову холодной.
sr. member
Activity: 840
Merit: 276
March 09, 2018, 12:36:18 PM
Когда в такой кризисной для нервов ситуации, чувствуешь, что устал и нет сил больше переживать за торги, это маячок - пора остановиться, либо выйти из игры в фиат насовсем, либо просто дать рынку время для роста. А если даже после мандража силы все еще в достатке, вполне можно поиграть на стоимости альтов - закупил - позже перепродал по лучшей цене. Или совсем простой вариант, вливать еще пока дешево стоит биток. В любом случае, все средства, что вливаются в криптовалютный рынок - уже гипотетически потеряны. Теперь остается только поиграть цифрами в свое удовольствие, чтобы потом вывести большой куш. Терпения всем нам!
Совет так себе. Устал переживать за торги, кризисная для нервов ситуация... И в то же время предлагаете еще вливать собственные средства. Smiley Так и мозг взорваться может.
Не в коем случае не стоит вливать дополнительные деньги, если и без этого чувствуешь, что нервы натянуты до предела.
newbie
Activity: 96
March 09, 2018, 12:30:58 PM
Почему все падает? это всё? крипта обесценивается? Eth уже 600$, у меня короче паника я почти 20 000$ всадил в это дело.
Всё будет нормально ен паникуй!)
member
Activity: 113
Merit: 12
March 09, 2018, 12:02:52 PM
newbie
Activity: 196
March 09, 2018, 11:54:16 AM
Ну мы уже не раз видели как может просесть курс, поэтому не стоит паниковать, за падениям будет и рост.
newbie
Activity: 36
March 09, 2018, 11:36:06 AM
А что ж вы хотели Smiley Большие дяди, хотят денег...  Продавайте и идите на работу))) Пока еще не всех постригли, новую порцию восторга давать рано

legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
March 09, 2018, 11:33:48 AM
Четыри предыдущих падения курса совпадают с датами продажи активов обанкротившейся биржи  MTGox.
Даты продаж активов стали известны из отчёта антикризисного управляющего, адвоката Нобуаки Кобаяши.
Вероятнее всего, то что творится на рынках - продолжение этой истории.
Кто хочет отслеживать остатки этих активов, вот страничка со скриптом, отслеживающим кошельки MTGox:
http://gaelb.alwaysdata.net/MTgox_watch_CW/index.html
я себе добавил в закладки...
full member
Activity: 308
March 09, 2018, 11:15:41 AM
Пускай падает. Конечно не очень приятно смотреть на эту красноту, но сначало надо хорошо упасть, чтобы потом высоко полететь. Если не будешь поддаваться панике то все будет отлично.
full member
Merit: 101
March 09, 2018, 11:12:28 AM
member
Activity: 490
Merit: 10
March 09, 2018, 11:04:30 AM
одна биржа поставила на паузу вывод средств. это все слышали и испугались, что потянутся остальные биржи падать под натиском хакеров, началась микропаника, киты подогрели ее , решив дампить, паника усилилась, сейчас  биток дойдет до запланированной отметки и киты закупятся обратно и курс восстановится.
возможно я ни разу не прав, но это мои ощущения от происходящего.
member
Activity: 238
Merit: 17
March 09, 2018, 10:47:43 AM

Слишком большим количеством людей, фин. средств и бизнеса, обросла крипта, такое не сливается за месяц, просто не дадут, твои 20к по сравнению с оборотами внутри крипто рынка, детский смех, сам же понимаешь. А эфир самая популярная для стартапов валюта, ее топить будут только если будет более перспективная валюта паралельно. Все вернется на круги своя.
full member
Activity: 589
Merit: 102
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
March 09, 2018, 10:43:26 AM
member
Activity: 166
Merit: 11
March 09, 2018, 10:37:03 AM
С криптой сейчас происходит то же самое, что и с обычными ценными бумагами на любой бирже: взлет, просадка, опять взлет и еще просадка. Потом будет ровный восходящий тренд на пару месяцев. А может и не будет. Я поэтому в свое время и бросил трейдинг, что чуть до инфаркта дело не доходило. Тут надо быть или очень богатым, чтобы совсем не переживать за вдруг потерянные деньги, или же стальные нервы иметь. Сверх тяжело пялиться в экран монитора и видеть, как стремительно тают твои финансы, не каждому это под силу.
member
Activity: 420
Merit: 11
March 09, 2018, 10:10:06 AM
Да, шас нервишки и еще одно место железное не помещает, особенно тем кто закупился на хаях, смотрю некоторые уже минус фиксируют, посмотрим что будет дальше, говорят мтигокс с долгами рассчитывается, осталось 160 битков отдать если не ошибаюсь, ну потом конечно же хотелось бы попасть на туземун.
Pages:
Jump to: