Почему все падает? это всё? крипта обесценивается? Eth уже 600$, у меня короче паника я почти 20 000$ всадил в это дело.
Узбагойся все норм=) все отрастет. Сейчас серьезные продажи были и походу еще до продает.. от трейдера который был у руля мт гокс.
Надеюсь не шутишь ты, я просто реально на измене, у меня вчера было 19к$ в крипте а сегодня уже 17500, согласись не приятно потерять за ночь 1500 штуки баксов.
Да не шучу конечно! отлично тебя понимаю сам терял и намного больше 1500=) Уже не первый месяц варюсь в рынке крипты. Сколько было переживаний, недосыпаний, и безрассудных действий! как вспомню эх.. глоавное сидеть на попе ровно и не чудить. У тебя еще все норм максимально ты увидишь уровень битка по 6500 и то если повезет, ну и просадка по альтам впринципе будет ну не самой страшной! А теперь представь тех кто закупился битком на 20 к !?
вот им сейчас желаю здоровья крепкого
Согласен с предыдущим оратором, сейчас лучше какое-то время новости не просматривать, здоровее будешь. Опять таки, все временно, нужно просто вытерпеть в режиме ожидания. Здоровье все таки дороже любой крипты
Когда в такой кризисной для нервов ситуации, чувствуешь, что устал и нет сил больше переживать за торги, это маячок - пора остановиться, либо выйти из игры в фиат насовсем, либо просто дать рынку время для роста. А если даже после мандража силы все еще в достатке, вполне можно поиграть на стоимости альтов - закупил - позже перепродал по лучшей цене. Или совсем простой вариант, вливать еще пока дешево стоит биток. В любом случае, все средства, что вливаются в криптовалютный рынок - уже гипотетически потеряны. Теперь остается только поиграть цифрами в свое удовольствие, чтобы потом вывести большой куш. Терпения всем нам!
Совет так себе. Устал переживать за торги, кризисная для нервов ситуация... И в то же время предлагаете еще вливать собственные средства.
Так и мозг взорваться может.
Не в коем случае не стоит вливать дополнительные деньги, если и без этого чувствуешь, что нервы натянуты до предела.
Ну собственно, я например, независимо от суммы вложений размышляю с того ракурса, что в любом случае заработаю, пусть даже немного, но не в минуса уйду уж точно. Это я о перспективе а не о теперешней ситуации, если что. Не стоит суетиться. Зашел в крипту, держи голову холодной.