Pages:
Author

Topic: Что происходит? - page 4. (Read 2652 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
November 23, 2018, 03:17:45 PM
Сейчас все ждут роста, а он начнется только когда почти все перестанут ждать.
Думаю все начнётся, когда киты начнут активно закупать биток
Я тоже на это надеюсь,,как пишут в новостях ,,рынок ждет пока выйдут залетные типы и потом снова в бой!
member
Activity: 70
Merit: 10
November 23, 2018, 01:43:58 PM
Почему все падает? это всё? крипта обесценивается? Eth уже 600$, у меня короче паника я почти 20 000$ всадил в это дело.
Не думаю, что сейчас время для паники, рынок трудный и мы ждем восстановления. Ждите и все наладится  Wink
member
Activity: 87
Merit: 10
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
November 23, 2018, 10:44:58 AM
Думаю все начнётся, когда киты начнут активно закупать биток
newbie
Activity: 26
October 01, 2018, 01:16:05 PM
Почему все падает? это всё? крипта обесценивается? Eth уже 600$, у меня короче паника я почти 20 000$ всадил в это дело.
Что бы такие деньжища всаживать нужно для начала изучить пампы с дампами.
Происходит то , что киты продают свои токены. 50% с них поимело, теперь они развели оставшиеся любителей халяву на хаях

Подскажи пожалуйста, какими информационными порталами ты пользуешься!
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
October 01, 2018, 01:07:53 PM
Безусловно эфир напрямую зависит от битка. Но и по битку ожидается подобная картина роста. Никаких новых низов лично я не жду. Конечно в процентном соотношении эфир даст бОльший плюс, если сравнить с битком. Поэтому добрую часть от закупки я посвящаю именно ЭФИРУ.
newbie
Activity: 29
October 01, 2018, 10:43:46 AM
Думаю никто точно не знает что происходит и что будет дальше,так что остается только надеяться на лучшее.
newbie
Activity: 11
October 01, 2018, 07:54:42 AM
jr. member
Activity: 112
October 01, 2018, 07:50:00 AM
Узбагойся все норм=) все отрастет. Сейчас серьезные продажи были и походу еще до продает..  от трейдера который был у руля мт гокс.
Иногда очень интересно читать топик с самого начала и соотносить цифры и ожидания людей с текущими реалиями. Вот в марте 600 баксов за эфир были как гром среди ясного неба и повод для паники. Я даже боюсь сейчас представить состояние человека, когда ситуация ещё ухудшилась в 3 раза ... а сегодня эфир по 230$
newbie
Activity: 56
September 29, 2018, 05:46:58 AM
И впредь, если будешь закупаться, жди полную волну отката после роста. Сейчас вот к примеру (мое личное мнение) хорошее время для закупа.
вот только у многих уже не на что покупать, потому что они уже затарились. и теперь ждут, когда отобьют затраченное.
newbie
Activity: 14
September 28, 2018, 01:52:18 PM
Не переживай, тоже в эфире много, но ничего, прогнозы на это дело довольно таки хорошие. Вся крипта падает и ничего с этим не поделать, но я думаю, что скоро все начнет расти заново, а при таких падениях и выстрел должен быть не шуточный. Опять запустят какую-нибудь новость хорошую и начнется быстрый подъем, всегда ведь так происходит. Понятно, что неприятно такие суммы терять, но главное, чтобы вы не продавали сейчас все, а то потом все вырастит и вы очень пожалеете, что все слили. Вообще в таких ситуациях, при падениях, не надо сразу все продавать, надо немного подождать, потому что если вы давно в крипте, то должны понимать, что рынок тут не стабильный и постоянные падения и взлеты - это нормально для криптовалюты. У нее нет какой-то постоянной стоимости, чтобы так переживать. Кто-то выше роняет ее, а потом сам и поднимает. Терпение и труд все перетрут, как говорится. Просто ждите и пытайтесь снизить свое волнение на минимум.
jr. member
Activity: 126
September 28, 2018, 03:46:26 AM
Подзакупиться можно если есть за что, а если только начал интересоваться этой темой то закупаться не за что. А свои вкладывать не хочется, особенно если нет уверенности что потом вернуться когда нибудь.
Не всем дано рисковать  и получать потом хорошие иксы. Чтобы не закупаться, есть шанс заработать в баунти компаниях и обменять токены на интересующую крипто валюту
newbie
Activity: 30
September 27, 2018, 09:02:03 AM
В марте эфир стоил еще 600 долларов,кто бы тогда мог подумать что он упадет еще в несколько раз.
newbie
September 27, 2018, 08:40:01 AM
Паникой дело не поправишь,конечно закупился ты не в очень удачное время.
newbie
September 27, 2018, 08:32:05 AM
Этот год заставил всех очень поволноваться,надеюсь что он хоть в конце года всех порадует.
newbie
Activity: 25
September 27, 2018, 03:53:44 AM
Подзакупиться можно если есть за что, а если только начал интересоваться этой темой то закупаться не за что. А свои вкладывать не хочется, особенно если нет уверенности что потом вернуться когда нибудь.
jr. member
Activity: 126
September 27, 2018, 01:55:29 AM
Не стоит паниковать, все скоро восстановится, такое уже не в первый раз происходит. Главное оставайтесь в спокойствии и прикупите по больше перспективных монет пока они на низах. Удачи вам.
Вот именно. Пока монеты в упадке, есть возможность прикупить их, чтобы когда будет рост, хорошенько подзаработать
jr. member
Activity: 136
Merit: 3
September 26, 2018, 10:23:13 PM
Поверьте, от того, что вы будете задавать много вопросов рынку, денег и вас не прибавится. Надо просто учитывать волатильность крипты и стремится унести отсюда копеечку.
member
Activity: 392
Merit: 49
September 26, 2018, 04:40:37 PM
К сожалению, не вовремя ты закупился. Ты попал на волну отката после хорошего роста. Roll Eyes
Интересно какие монеты держишь в своем активе? Если топовые то советовал бы держать их еще.
Смотри сам. Оцени ситуацию. Закрой то что точно нет смысла держать и держи то во что еще веришь! Cheesy

И впредь, если будешь закупаться, жди полную волну отката после роста. Сейчас вот к примеру (мое личное мнение) хорошее время для закупа.
Никто не может дать гарантии что ниже не будет(( но да, закупать надо прямо сейчас и полмесяца назад. Очень похоже что щупаем дно или близко к тому.
jr. member
Activity: 322
September 26, 2018, 04:31:50 PM
Не стоит паниковать, все скоро восстановится, такое уже не в первый раз происходит. Главное оставайтесь в спокойствии и прикупите по больше перспективных монет пока они на низах. Удачи вам.
member
Activity: 406
Merit: 13
September 24, 2018, 09:26:35 AM
К сожалению, не вовремя ты закупился. Ты попал на волну отката после хорошего роста. Roll Eyes
Интересно какие монеты держишь в своем активе? Если топовые то советовал бы держать их еще.
Смотри сам. Оцени ситуацию. Закрой то что точно нет смысла держать и держи то во что еще веришь! Cheesy

Pages:
Jump to: