А вот второй момент интересен, в логических и обычных людских моментах.
Пример:
Допустим, что я домохозяйка, мне очень далеко до биткоинов, мне бы корни осветлить И я не знаю, что такое ИСО, я лучше в кремах для век разбираюсь. И вот я хочу пользоваться Адамантом. А там плата, за сообщения.
Каким образом можно пополнить баланс, если я хочу переписываться с подругами?
Он утрирован и клиентоориентирован Потому что в домохозяйках сила, именно они хотят конфедициально переписываться. И если сервис способен удовлетворить домохозяйку (как бы странно это не звучало ) то им пользоваться может любой.
1. Современный человек (а человек будущее тем более) обязан уже разбираться в этом (блокчейн, криптовалюты и т.д.) - ведь это будущее. Не разбираясь в этом, не сможешь в будущем существовать, так как это будет везде и повсюду
2. В ближайшее время, уверен, разработчики намного облегчат жизнь таким вот ленивым и отсталым от современности, разработав какие-то простые инструменты для обмена фиатных валют на ADM.
1. Конкуренция, такая штука. Не сможет разобраться домохозяйка - уйдет к конкурентам. Каждый клиент - копеечка за сообщение. Да и зачем домохозяйке какие-то кошельки...
2. А вот это самый главный вопрос. Если мы думаем о безопасности - то главный вопрос это нигде не засветиться. Ввод в адамант через карту, да еще и с фио...
Понимаете мысль