Pages:
Author

Topic: В Словении установили памятник биткоину - page 3. (Read 477 times)

member
Activity: 234
Merit: 10
Нужно больше памятников по всему миру, так как они могут стать достопримечательностью для туристов , и больше популярности биткойн получит среди обычных людей.
Ой да бросьте, это точно не вызовет интереса у туристов, а популярность битка и так велика и кто хочет в тему вникает. Я за то, что бы памятники имели смысл и ставились что-бы помнить что-то, конечно, если место скульптурам, но и они не должны быть странными.
full member
Activity: 336
Merit: 110
А, что, молодцы! Выглядит вполне симпатично)
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Да просто по приколу ребята поставили, не для расширения кругозора проходящих мимо людей, не для пиара, просто пусть стоит Grin
newbie
Activity: 68
Новость рассмешила! Давайте в каждой стране поставим Биткоину памятник и будем поклоняться ему, вдруг цена пойдёт вверх!
newbie
Activity: 147
Нужно больше памятников по всему миру, так как они могут стать достопримечательностью для туристов , и больше популярности биткойн получит среди обычных людей.
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
крутой пиар ход  Wink
пиариться биткоину уже не особо необходимо ) а вот памятник идея оригинальная, каменно вошел в историю считай  Wink
full member
Activity: 518
Merit: 102
красиво конечно,тут ничего не скажешь!
но,зачем? я допустим не пойму, в Словении прям уж аж так развита криптовалюта что приходится ставить памятникиHuh!!! интересная задумка! хм...
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Биткоин показал себя с хорошей стороны, все значимое должно вливаться в историю, нужно будет поехать селфи сделать)
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
крутой пиар ход  Wink
newbie
Activity: 125
C точки зрения рекламы биржи и стартапа идея довольно сомнительна
member
Activity: 113
Merit: 12
Мне такое не понятно....можна по другому заявить всему миру, что Словения использует криптовалюты....
А вот я лично не вижу в этом ничего плохого, пусть заявляют как могут и как хотят.Это же не вредит никому, да и вроде как наоборот "+" к популяризации биткоина и криптовалют.
Да пусть заявляют...я никого не переубеждаю)))Просто мне кажется ставить памятники /деньгам/это странно...

У нас в стране любят ставить странные памятники:
1. Памятник плавленому сырку «Дружба»
2. Памятник балтийским шпротам
3. Памятник огурцу
4. Памятник шоколаду
5. Памятник человеку-невидимке
6. Памятник гоголевскому Носу.
Иногда кажется, что маразм все крепчает. И, кстати, ни один памятник не выдуман. https://moiarussia.ru/samye-neobychnye-pamyatniki-rossii-ch-1/
jr. member
Activity: 128
Merit: 1
внимания хоть отбавляй, это хорошо. и на SUMMIT G20 будут обсуждать криптовалюты
newbie
Activity: 126
Это ни что иное, как хорошая реклама. Криптобиржа Bitstamp и стартап 3fs заявили о себе на весь мир и стали узнаваемыми.
newbie
Activity: 47
Как по мне,то это уже перебор!Всем и так понятно,что биткоин помог людям разбогатеть,но зачем на общее обозрение выносить?

как минимум,люди которые ничего не понимают и не слышали о криптовалютах обратят внимание))
вдруг заинтересуются
newbie
Activity: 187
Рано памятники ставить. Поработать надо сначала.
full member
Activity: 560
Merit: 102
member
Activity: 882
Merit: 15
Последняя фотка где значок биткоина на шаре с таким намеком) биткоин, шар, пузырь,  человек явно что то знал и хотел это донести до общественности Grin
newbie
Activity: 168
Любят люди быть первыми в чем-то либо, понятно, что это реклама их компании Selman Čorović & KRARH. Хорошая и недорогая реклама на весь мир.
full member
Activity: 490
Что за маразм. Памятник биткоину Grin Думаю что скоро его поклоняться будут и будет на ровне с религией Grin
member
Activity: 135
Merit: 10
Как по мне,то это уже перебор!Всем и так понятно,что биткоин помог людям разбогатеть,но зачем на общее обозрение выносить?
Та конечно перебор, памятники таким вещам странная затея, как и, например, памятники любым денежным знакам. Вполне возможно, что это частная инициатива удачливого инвестора, который, зачем-то, захотел такое сделать.

Да у современного искусства уже не картины, скульптуры, а акции - смешение стилей.
Вот по щучьему хотению словенскому велению и создали нечто пиар функциональное.
По моему это все абы по приколу. Короче: несерьезно это.
Pages:
Jump to: