Pages:
Author

Topic: В Словении установили памятник биткоину - page 4. (Read 477 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
Как по мне,то это уже перебор!Всем и так понятно,что биткоин помог людям разбогатеть,но зачем на общее обозрение выносить?
Та конечно перебор, памятники таким вещам странная затея, как и, например, памятники любым денежным знакам. Вполне возможно, что это частная инициатива удачливого инвестора, который, зачем-то, захотел такое сделать.

Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Пусть там в Словении хоть елде памятник ставят, нам-то что?  Grin
full member
Activity: 630
Merit: 101
Это современное искусство такое.
member
Activity: 234
Merit: 10
Как по мне,то это уже перебор!Всем и так понятно,что биткоин помог людям разбогатеть,но зачем на общее обозрение выносить?
Та конечно перебор, памятники таким вещам странная затея, как и, например, памятники любым денежным знакам. Вполне возможно, что это частная инициатива удачливого инвестора, который, зачем-то, захотел такое сделать.
newbie
Activity: 31
Мне такое не понятно....можна по другому заявить всему миру, что Словения использует криптовалюты....
А вот я лично не вижу в этом ничего плохого, пусть заявляют как могут и как хотят.Это же не вредит никому, да и вроде как наоборот "+" к популяризации биткоина и криптовалют.
Да пусть заявляют...я никого не переубеждаю)))Просто мне кажется ставить памятники /деньгам/это странно...
Памятник писающему мальчику это тоже странно, однако он получил всемирную известность.А вдруг туристы так же полюбят и этот памятник в Словении Smiley
full member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
А мне интересно, почему именно в Словении.... Место, на мой взгляд, выбрано правильно. Хорошее объяснение,  что место расположения было выбрано для наглядного представления “децентрализованных связей”, которые создает блокчейн, объединяя людей со всего земного шара. И очередная реклама, тоже положительная вещь.
full member
Activity: 378
Мне такое не понятно....можна по другому заявить всему миру, что Словения использует криптовалюты....
А вот я лично не вижу в этом ничего плохого, пусть заявляют как могут и как хотят.Это же не вредит никому, да и вроде как наоборот "+" к популяризации биткоина и криптовалют.
Да пусть заявляют...я никого не переубеждаю)))Просто мне кажется ставить памятники /деньгам/это странно...

я бы рассматривала это как памятник новым технологиям и будущей глобализации, неизбежным переменам в жизни каждого человека на земле, а не как банальным денежным знакам в привычном смысле слова. Выглядит неплохо, в городской ансамбль вписан корректно. Реновация перекрестка - однозначно состоялась. Ждите притока туристов в этом местечке и готовьтесь увидеть рядом с перекреском хороший тематический ресторанчик: котлеты "Биток" чай "Эфир"   
full member
Activity: 230
Merit: 113
full member
Activity: 504
Merit: 109
В Словении установили памятник биткоину

В словенском городе Крань появилось огромное изображение биткоина – первый официальный памятник главной криптовалюте.

Отлично – чем больше будет внимания к криптовалютам, тем прочнее будет их позиция.
newbie
Activity: 55
newbie
Activity: 31
newbie
Activity: 18
newbie
Activity: 60
Не плохая реклама для маленькой страны , пару недель назад я видел делали алтарь биткойну в России, так что мы не отстаём.
full member
Activity: 230
Merit: 113
jr. member
Activity: 42
Merit: 2
В Словении установили памятник биткоину

В словенском городе Крань появилось огромное изображение биткоина – первый официальный памятник главной криптовалюте.

Монумент получил название “Roundabout Kranj” и расположился в центре кольцевой дорожной развязки при пересечении улиц Олдемской и Грегорчичева.

Арт-объект был спроектирован компанией Selman Čorović & KRARH. Его создание финансировалось криптобиржей Bitstamp и стартапом 3fs – обе организации базируются в городе Крань.

Читать полностью на https://jourtify.com/v-slovenii-ustanovili-pamjatnik-bitkoinu/
Pages:
Jump to: