Pages:
Author

Topic: :) Команда для анализа Баунти-проектов, набо& - page 2. (Read 611 times)

newbie
Activity: 223
Merit: 0
Не особо понимаю для чего необходимо колотить команду, когда в соло и сам в состоянии принять решение и выбрать проект. Скорее всего это нужно для совсем новичков и ленивцев.
Я считаю, что нужно учится на своих ошибках, обретя бесценный опыт команда из 30 человек не даст особых приемуществ, ибо время потраченное на это может быть потрачено на те же баунти.
а как у вас хватает времени на просмотр и отбор всех баунти  которые выходят. в день появляться около 20 баунти иногда и больше. одному это не реально сделать. да конечно 30 человек это много. ну думаю человек 5 самое то. выписывать самое основное -менеджера, пул баунти, сроки , команду и т.д. считаю интересная идея
full member
Activity: 378
Merit: 101
Жаль, что с моим ритмом жизни не смогу участвовать в вашем пуле. Идея жизнеспособная и могущая реально поднять заработки. Безусловно, трудно за всем уследить. Если перед каждым членом группы будут стоять понятные и простые задачи, то все вместе вы добьетесь финуспехов.
full member
Activity: 602
Merit: 102
Почему баунти? Тогда вам придется делать анализ проекта,и после этого баунти. И по каким критериям будет проходить ваш чудо анализ? Полно людей и команд которые делают анализ ICO,зачем придумывать что уже работает?
member
Activity: 140
Merit: 10
Затея коллективного анализа ICO,это будет наверное просто группа людей кто будет выкладывать списки проектов скопированных из ICOdrops или подобного ресурса.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Поучаствовал один раз в подобной затее. Большинство из участников вступили туда не для того, чтобы дать, а для того, чтобы взять. Если не все)) В итоге ничего хорошего из этого не вышло, по совести работали 2-3 человека. Несколько баунти уже можно сказать оказались хорошими, остальное - пальцем в небо проще было ткнуть.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Не особо понимаю для чего необходимо колотить команду, когда в соло и сам в состоянии принять решение и выбрать проект. Скорее всего это нужно для совсем новичков и ленивцев.
Я считаю, что нужно учится на своих ошибках, обретя бесценный опыт команда из 30 человек не даст особых приемуществ, ибо время потраченное на это может быть потрачено на те же баунти.

Согласен, если все 30 человек будут молотить баунти по одной схеме, то какой в этом смысл? Разумеется, все 30 человек будут искать по разным факторам, и, когда один найдет кампанию, которая, по его мнению, будет очень хороша, второй скажет что она мизерная будет, кому-то что-то еще не понравится и понеслось. Тут не нужна команда, тут нужна своя голова на плечах, в которой что-нибудь работает. Если совсем все плохо, бери все баунтюхи подряд)))
Только личный опыт поможет и подскажет, тут деньги тоже не так просто добыть, как в рекламе Азино 777  Grin Grin Grin

Соглашусь с вами, да притом если компания (баунти) не выстрелит, и 30 человек выполняли работу на притяжении нескольких месяцев, и случился скам, и все тебя обвинят и наедут. Такое будет случаться по кругу.
Так что лучше вам самому анализировать, изучать, и набивать себе лвл.
member
Activity: 420

если инфу выкладывать кратко и по существу, то много времени не потратишь. флудить можно в других местах. 30 человек не такой уж и большой чат
member
Activity: 980
Merit: 12

Согласен, если все 30 человек будут молотить баунти по одной схеме, то какой в этом смысл? Разумеется, все 30 человек будут искать по разным факторам, и, когда один найдет кампанию, которая, по его мнению, будет очень хороша, второй скажет что она мизерная будет, кому-то что-то еще не понравится и понеслось. Тут не нужна команда, тут нужна своя голова на плечах, в которой что-нибудь работает. Если совсем все плохо, бери все баунтюхи подряд)))
Только личный опыт поможет и подскажет, тут деньги тоже не так просто добыть, как в рекламе Азино 777  Grin Grin Grin
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Мы делаем так, нас команда из 4 человек, каждый отвечает за свою часть таблици, ну и все пасутся в разных баунти чатах, отслеживают что народ пишет об окончаниях компаний, кус, формы и тд, вроде норм идет все
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Состою в телеграмме тоже в одной общей группе Баунти хантеров. Вот там админ этой группы тоже создал закрытый канал по отбору баунти тоже из 30 человек.  С одним списался из этой группы говорит что работа систематизирована.Но точные подробности не уточнял.
member
Activity: 364
Merit: 13
12 друзей Оушена прямо. Только здесь 30. Я думаю суть в том, что бы самому не искать хорошие баунти, а что бы искали другие. Они и по обсуждают , останется только заходить в эти компании.
full member
Activity: 532
Merit: 101
а что вы там анализировать собрались , чтобы что-то анализировать это надо быть знакомыми с командой разработчиков.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Есть масса групп в телеграм каналах именно по баунти, в принципе если выкинуть воду можно всегда отследить какие проекты имеют перспективу, какие что меняют, чтобы не выпасть. И это самое главное - провести компанию качественно с точки зрения исполнителя, чтобы не попасть впросак. А оценивать на старте - гиблое дело, ICO могут стартануть громко, но тихо исчезнуть. Если топ баунти менеджеры бывает бросают компании из за того что видят скам, то обычным участникам баунти нереально это вычислить.
member
Activity: 602
Merit: 24
возможно автор имел ввиду что 10 человек обрабатывает информацию, а остальные 20 чел. которые будут в команде пользуются данной инфой и платят.  Grin

Это ты уже автору идею дал))

Так автор темы сам эту идею и прорабатывает. В этом и смысл его группы, чтобы на него 30 человек анализировали и выкладывали ему всю инфу на блюдечке с голубой каёмочкой бесплатно, а он будет решать, в какой проект ему входить, а на какой забить. Ну, возможно, и будет делиться информацией о своих решениях со своей командой, а может и нет. Это уже будет его личное дело.
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Проще найти несколько единомышлеников, человека 3-4 и вместе работать, а пачка из 30 чел бутет так себе, будет текучка постоянно, мы уже подобное делали, в итоге из 10 чел работало 3 чела, остальные паслись на инфе.

Только хотел сказать,  что 30 человекам нечего делать - тут работы на 2х 3х человек отсилы.

основная масса по бенчмаркам собирается... самое сложное это вступить в  баунтю ( из-за разных требований итп) а не выбрать её
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
на такой проект хватит и пары человек. слишком много у вас будет мнений и не найдете общего. хотя неизвестно какие у вас там обязанности и как они распределяются
Dek
full member
Activity: 574
Проще найти несколько единомышлеников, человека 3-4 и вместе работать, а пачка из 30 чел бутет так себе, будет текучка постоянно, мы уже подобное делали, в итоге из 10 чел работало 3 чела, остальные паслись на инфе.
по покерному опыт могу сказать, что 5 человек достаточно. Толпа из 10+ человек будет менее продуктивна, половина народу будет висеть фоном, а толку будет мало.

Согласен, больше народу не всегда лучше, этот случай не исключение. 30 человек это очень-очень много, толку будет ноль только себе нервы попортишь, уже проходили такое... Только не пойму зачем команду собирать на форуме, если ты в баунти не новичек, то у тебя должны быть тематические чаты, там самым активным можешь и предложить.
newbie
Activity: 112
возможно автор имел ввиду что 10 человек обрабатывает информацию, а остальные 20 чел. которые будут в команде пользуются данной инфой и платят.  Grin

Это ты уже автору идею дал))
newbie
Activity: 98
Кажется, мы смотрели с тобой одно видео и ты обладаешь лидерскими качествами и организаторскими способностями)))
дадада, вот как раз об этом и подумал. с языка снял)))
full member
Activity: 378
Единомышленники, собираем команду в телеграмме для анализа, отсева и подбора оптимальных баунти компаний на самых выгодных компаний. Обсуждение будет идти в закрытой группе телеграмм, у каждого участника будет доступ к гугл таблице. Все обязанности будут разбиты по дням недели или как-то еще, но это не халява. Каждый будет делать свой вклад. Желающие пишите в личку. Кол-во мест примерно 30.
Что-то непонятно какой смысл в этой команде для анализа Баунти? Не поясните? Ясно, что одному не хватает рук и времени уследить за всем информационным пространством, чтоб провести анализ и отобрать стоящие проекты, но чем тут поможет команда из 30 человек, в которой у каждого будут свои обязанности (не халява...), за которые участник команды ничего не будет получать. Участие в Баунти - это сугубо индивидуальная деятельность, заработок каждого отдельно взятого хантера - как потопаешь, так и полопаешь...

Может кому то жаль тратить своё время на изучение условий баунти,а проще открыть отфильтрованный список и вложиться не думая.Всё равно же мы смотрим рейтинги и отзывы.Для многих это помощь.
Не думая...это самая главная мечта многих. Чтобы за тебя все продумали, проанализировали, а ты попросту вступил в баунти и получил профит.
Pages:
Jump to: